모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 467l
이 글은 6개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
아래 둥둥 글 보고 생각나쏘 ㅋㅋㅋ 비시즌때 빵빵한 엘튭을 기원하며 보고싶은 컨텐츠 하나씩 말해보자!! 나부터!! 

1. 박해민 홍창기 이정용 최승민 소식좌 중 대식좌를 찾아라 (초밥에 밥 버리기 없음, 별도로 디저트 대결도 가능) 

2. 김현수 백승현 최원태 박명근 이지강 대식좌 중 소식좌를 찾아라 (명근,지강이 초밥 뿌신다고 들어서 ㅎㅎ 다른 대식좌들 있으면 컴온) 

3. 김범석의 건강한 다이어트 교실 (비포 애프터 인바디 측정값 필수⭐️) 

4. 임찬규 고우석 함덕주 유영찬 이우찬 밸런스 토론 

5. 오지환 박동원 김민성 박해민 김진성 켈리 오스틴 아기들과 함께하는 브이로그 (맡겨놨슴다. 주시죠?!) 

6. 정우영 이정용 이상영 두루미를 찾아 떠나는 여행 브이로그 

7. 투수조/야수조 킬링보이스 (오지환 나는나비, 최원태 연결고리 필수) 

8. 방탈출 게임 대결 

9. T*N 신**기처럼 여행 보내주고 갖은 게임 대결
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
데 제한 끝장토론도 재밌겠다ㅋ
6개월 전
둥둥이2
9. 정용이 셀프 바리깡
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ이건 안시켜도 할 것 같아 ^^.. 정용아 ㅠ….
6개월 전
둥둥이3
막장토론 또 햇으면 투수 vs야수 대결롴ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이4
아 팀 저렇게 나누고 야구는 투수다 vs 타자다 주제로 하면 재미있을 듯 대신 투수라고 주장하는 입장이 타자들이고 타자라고 하는 입장이 투수들인 걸로
6개월 전
둥둥이3
아 벌써부터 환멸 표정인 덕주 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
+ 락커룸 소개하기 (나 왜 우리팀 락커룸 한번도 못본 것 같지..?! 보안상 안되면 쿨패스)
6개월 전
글쓴둥둥이
+ 임찬규 박해민 김현수 오스틴 1박 2일 템플스테이
6개월 전
둥둥이6
개재밌겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이5
차명석 - 임찬규 fa계약.
6개월 전
둥둥이6
Mbti반대 선수 두명이서 데이트 브이로그 찍는 것도 보고싶움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이7
나도 무조건 먹방을 봐야겠어... 예전에 백승현(석주와 선태까지)이 올린 먹방도 엄청 좋아하거덩ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전