공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l
이 글은 6개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
솔직히 저 룰 어긴거 한두구단이 아닌데 지금ㅋㅋ… 

에버튼만 속전속결로 결과 나온거 웃기다 진짜;
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그니까 ㅋㅋㅋ 짖짜 개불공평
6개월 전
글쓴꾸공
아 불쌍하다기보단 불공평하다는게 더 적절하겠다ㅎ…
6개월 전
꾸공2
피파 이색끼들도 개 약았음 진짜;
6개월 전
꾸공3
근데 승점 삭감 확정이야??
6개월 전
꾸공4
에버튼 쪽에서 항소한다는데 10점까진 아니어도 승점 삭감 되기는 할거야
6개월 전
꾸공5
룰 어긴거 한두 구단이 아닌데 - 아니라서 다들 받을 징계 받았음
첼시, 맨시티는 뭐냐 - 혐의 입증이 안됨. 증거가 없거나 엉터리 증거 들고와서 징계 먹일려다 실패함
좀 알고 말해라

6개월 전
글쓴꾸공
너는 혼자 바쁘겠다 글을 몇개나 쓰고 있냐ㅋㅋㅋ 대변인 나셨네ㅋㅋㅋ 정신승리 오지네ㅠ 심지어 본문에 맨시티 언급 하지도 않았는데 찔리는거야 뭐야ㅋㅋ
6개월 전
꾸공6
ㅊㅅ는 자수한 거고 유에파 때도 벌금 냄
ㅅㅌ는 이번엔 시효도 없고 유에파 이후에 사무국에서 조사해서 성명문 낸 거라 어떻게 될지 모름 지난번에 협조 안 해서 벌금 낸 것도 있고 다들 수년간의 긴 싸움이 될 거라고 보고 있음
본인도 잘 모르면서.. ㅅㅌ팬이라면 저런다고 도움 되는 것도 없는데 진짜 ㅇㄱㄹ인지 뭔지 왜 자꾸 저러는 거야

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구손흥민 사진 올라오는데 기분 이상하다13 12:583236 0
축구/정보/소식황희찬 선수님 런닝맨 출연!!!15 10:421099 1
축구 흥민이 200만 원 어치 구매했는데 2천 원 깎아달라구 했대 ㅋㅋ8 18:39990 0
축구토트넘 프리시즌 추가됐는데 일본가기 전이네10 20:28478 0
축구/정보/소식6월 국대 명단🇰🇷10 10:56859 0