모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l
이 글은 5개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
우귤 좀 알려주려고 왔어! 

사이드암은 항상 관리를 잘해야하는데 우귤은 진짜 투수 파트 전체로 봐도 몸 관리를 진짜 잘하고 후배들에게 언제나 모범대상이야 

혹시나 2군 내려가거나 1군에 저연차 선수들이 있으면 밥도 잘 사주고 글러브도 잘 줘 법사네도 팀 분위기 좋으니깐 저연차 선수랑도 금방 친해지지 싶다 

경기할 때는 보통 첫 구나 첫 아카보면 컨디션이 바로 보여서 아카 잘 잡으면 좋은 날이고 한 명이라도 내보내면 큰 맘 먹어야해 ㅎㅎ... 그리고 분식 좀 잘하니깐 최대한 이닝 시작할 때 나가는 게 좋더라 

마지막으로 우아린이라고 공주님 있어 !  

궁금한 거 있으면 언제든지 물어보러와 우귤이랑 쑤 모두 건야행야하기를 🍀🍀🍀
이런 글은 어떠세요?

법사1
아린공주님 너무 귀엽다🥹 고마워 라온아ㅏ🫶
5개월 전
법사2
어머 공주님이 오시네🥹 우귤선수랑 가족분들 환영해요🔮🖤❤️ 라온아 친절한 설명 고마워💙💙
5개월 전
법사3
고마와요 재윤이도 잘 부탁해..🫶🏼🫶🏼
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮너네 위닝 케이티잖아 무조건 위닝 해 👊 5월 23일 달글🔮 1194 18:175427 0
KT 🔮너네 쿠 승투 언제 줄거냐고 👀 그냥 쿠가 완봉하고 득지 선물하자 🎁 5월.. 597 05.22 18:154839 0
KT 백호니폼 나왔다 17 05.22 13:142840 0
KT법사들 다 백호니폼 살거야??11 05.22 23:07792 0
KT어떤 디자인이 나와도 고민없이 당장살 생각이었는데5 05.22 18:17893 0