모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 333l
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 쟤 하나때문네 스트레스 개오지네…. 일어나면 걍 사진 수정해줬으면 좋겠다ㅠ

꾸공1
나 보자마자…. 어… 좀 당황했음;
일어나면 진짜 수정 좀 했으면ㅠ

6개월 전
꾸공7
ㅈ.ㄹ ㄴ
6개월 전
꾸공2
감독이 안고간다는데 뒤늦게 바꾸면 강인이 입장만 난처해지지.. 걍 내비둬
6개월 전
꾸공1
난처해질게 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 감독은 감독이고;
6개월 전
꾸공2
우리한테나 화면 너머 남이지 쟤들은 얼굴 맞대고 공 차야 하는 사이잖아
6개월 전
꾸공1
아니 누가 그걸 모르냐고…ㅋㅋㅋㅋ 본인계정이니까 그러는거지 저게 꼭 필요한 사진도 아니잖음 난처해질게 없음; 안그래도 같은 국대로 묶여서 별소리 다나오는 마당에 하필 쟤 골넣는 사진 같이 넣은건 부주의한거 맞지 뭐.. 본인은 아무 생각 없었다고 해도 선수도 국대고 한참 시끄러운 마당에 걍 이런 소린 안하니만 못하다; 뭐 더 나아서 뭐라하는건 밑댓 말대로 이때싶 정병이고 그냥ㅇㅇ
6개월 전
꾸공7
지혼자 범죄자 땅땅짓고 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ축구에 관심끄거 넌 아이돌이나 덕질해 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공2
그걸 알면 걍 가만 있어야지 속으로 어떤 생각을 하든 올렸던 사진 내리는 건 공개적으로 등 돌리겠단 얘기인데 독일놈이 아시안컵까지 데려가겠다고 한 이상 괜히 팀내 분열 만들 필요는 없잖아
강인이도 피드백 받았을 거고 앞으로 어련히 사진선정 잘 하지않을까

6개월 전
꾸공1
2에게
뭔 어디까지가.. 무슨 팀내 분열 이러고 있냐ㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공9
2에게
아니 뭔…ㅋㅋㅋ 모서리에 나온 사진도 아니고 그 경기중 5골이 나왔고 굳이 본인 인스타에 자기 나온 사진 셀렉한것중에 하나가 그 사진인데 이런 쉴드는 진짜 안치니느만 못함 걍 저 사진 내리면 될 일임 뭔 팀내 분열 이러고 있어ㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
9에게
이게 쉴드야? 괜히 긁어부스럼 만들 필요 없다는 거잖아

6개월 전
꾸공9
2에게
아 그럼 걍 그렇게 생각해… 솔직히 저 사진 올린게 긁어부스럼이니까..

6개월 전
꾸공2
9에게
그러니까 올린 것 자체가 경솔한 행동 맞는데 이미 올린 걸 굳이 내리라는 것도 긁어부스럼이라고
유죄판결 나기 전까진 계속 뽑힐텐데 범죄자라고 하나둘 등 돌리기 시작하면 위화감 들 수밖에 없을 거고 그게 분열이잖아
선수들끼리는 ㅈ같아도 괜히 티 안내는 게 맞아

6개월 전
꾸공10
2에게
경솔한 행동 맞가면서 내리는게 긁어부스럼이라는건 뭔소리야… 선수팬인데 일어나면 저 사진부터 내려줬으면 좋겠구먼; 아니 사진으로 뭔 분열 이러고 있냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 뭐 강인이한테 내사진 왜 내렸냐 하겠냐고ㅋㅋ… 이런 소린 그나마 성남병크 같은 더러운 사생활에 해당되는
소리고

6개월 전
꾸공2
10에게
문제 있는 사진이니까 내리면 그만인 건 그냥 축구팬인 우리들 입장이고
같이 공차는 동료 사이인데 우리랑 똑같이 생각하면 안되지

6개월 전
꾸공10
2에게
아니 저기요…ㅋㅋㅋ 저런 인스스가 동료 보라고 올리는 글이겠냐고 항상 경기 끝나고 저런글 올라오는게 응원해준 팬들한테 고맙다는 글을 공개적으로 올려지는건데 니가 쓴 댓글 너무 당연한 소리 아니냐고; 아 걍 그래 그렇게 생각해… 뭐 이걸로 더 말 길어질 필요 없으거 같은데 피드백 할만하면 하겠지ㅎ

6개월 전
꾸공2
10에게
팬들에게 감사한다는 글이어도 황의조 때문에 내리는 순간 개인 대 개인의 문제가 되잖아 너무 당연한 소릴 계속 하니까 나도 지쳐요..
유죄 확정뜨고 영영 볼 일 없으면 어련히 사진 내리겠지

6개월 전
꾸공3
쟤만 나가면 다 해결될 일임
6개월 전
꾸공7
니만 없으면 됨
6개월 전
꾸공4
왜 무슨 사진??
6개월 전
꾸공3
걔 pk골 장면 사진
6개월 전
꾸공4
아 지금 보고 옴...
6개월 전
꾸공5
팀스포츠라 쟤 있는 이상 아예 안 엮일순 없어도 저거는 본인 계정인데 신중했어야 되는게 맞지.. 물론 뇌절해서 까는건 이때싶 정병이고 그냥ㅇㅇ
6개월 전
꾸공7
니가 뭔데 신중하라 마라 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 되는줄 아노 축팬중에 정신병 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공6
ㅋㅋㅋ아 이런거 싫어서 나가라고 한건데ㅠ 진짜 양심있으면 본인 발로 팀 나가라
6개월 전
꾸공7
니가 축구팬에서 나가라
6개월 전
꾸공8
니가 여기서 지금 제일 나대는 중임
6개월 전
꾸공7
싫으면 니가 ㄲ,ㅈ 아이돌이나 덕질해 싫은데 꾸역꾸역 축구 덕질을 왜함? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴꾸공
걍 저건 없는 댓글로 치셈 다들 그래서 대댓 안달고 무시하고 있는거 같은데 얘 그냥 걔 관련글이면 다 이러고 다니는 애임; 걍 축팬도 아니고 딱봐도 관종임
6개월 전
꾸공9
진짜 그 사진 내려줬으면 좋겠다 딱 이 마음…
6개월 전
꾸공7
난 진짜 니가 없어졌으면 좋겠어..,
6개월 전
꾸공11
(내용 없음)
6개월 전
글쓴꾸공

6개월 전