모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
아무리 형제팀이라 해도 그렇지 

교류 끊겼다가 지바롯데랑 다시 교류하는 첫 스텝으로 보내기로한거고 본인도 중요한 자리인거 알면서 출국 세달전에 이걸 때려친다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지바에 그 소식 전하고 다른 사람을 보내니 마니... 교류를 중단하니 마니 사과하고 조율하는 저희 입장은^^ 부산 바닥에 발도 붙이지 말길 

악연 끊고 좋아해달라는 말도 다신 꺼내지 말고

신판1
당신 이미지는 이제 절대 되살릴 수 없는 거... 알죠?
6개월 전
글쓴신판
사람 좋은 웃음 지으면서 경기 때 우리 애들한테 인사하기만 해봐라 ㅋㅋ
6개월 전
신판1
당장 몇 달 뒤에 새 시즌 시작해서 사직 오면 조용히 일만 하다 가세요 우리 구단 아는 척하지 마시고 ㅎㅎ
6개월 전
글쓴신판
걍 사직에 발 안 붙이시면 환영임
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
졸지에 약속 뭐같이 여기고 체계 없는 구단 됨
6개월 전
신판3
헐 생각보다 큰일이네
6개월 전
글쓴신판
응... 정확히 기억은 안 나는데 진짜 오랜만에 교류하는거고 첫 타자였어. 저거 시작으로 교류의 물꼬 트자 코치들 연수 보내자 한 건데 ㅋㅋ 걍 펑크내버림
6개월 전
신판3
미쳤다 아니 적어도 어른이면 이런 계약이 걸린 일에 신중해야 하는 거 아니냐 에바야..
6개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 본인도 충분히 얼마나 중요한 역할인지 알텡데요
6개월 전
신판4
진짜 괘씸하다 진짜 ㅋㅋㅋ 본인 입으로 더 배우고 싶다고 그랬으면서 진짜
6개월 전
글쓴신판
막말로 계약기간동안 고 다닌거에 비해 보여준 결과가 뛰어나면 에휴 진짜 유능한데 우리팀이랑 상성이 안 맞나보다 모셔갈만하지 ㅜㅜ 하고 말도 안 해...^^
6개월 전
신판5
피해는 고스란히 구단이 받아내고 뭐 하는 짓이냐 계약기간 남은것도 열받는데 교류 어떡할거냐고 아~~~~~~~~ 진짜열받아
6개월 전
글쓴신판
아니 저거 누가 가냐고... 근데 진짜 연수받기 전에 가서 다행이료ㅜ도 ㅋㅋ 연수 도중이나 끝나고 갔으면 걍 호세 불러와야함 사실 지금도 불러오고 싶음
6개월 전
신판5
ㄹㅇ 나 독방에 호세데랴오면 안되냐고 글도ㅠ여러번 썼는데 그건 선수들 기강을 위함이었긴 한데 아… 열받아 진짜열받아 호세야여기니자리있다 돌아온나……
6개월 전
신판6
좋게 지내기는 이제 힘들거같네요 ^^.. 우리 지바롯데에 입장만 난처하고 진짜 빡치네 ㅎ
6개월 전
신판7
헉...
6개월 전
신판8
니는 사직올때마다 호세한테 맞아야함 사실 그것도 부족함
6개월 전
신판8
걍 롯데 관련해서 입도 털지마 털면 호세보다 내가 먼저 널 친다
6개월 전
신판9
국내에서가 문제가 아니라 국외라고요!!!!!! 진짜 이게 뭐냐
6개월 전
글쓴신판
걍 나라 이미지도 망한거지 뭐 내가 지바롯데였으면 뻐킹코리안 함 거기도 우리 때문에 짜놓은 플랜이 있을텐데
6개월 전
신판10
뭔데... 갑자기 왜 저기감..? (이제봐서 어리둥절)
6개월 전
신판11
진짜 짜증나 엄청 오랜만에 교류 시작하는건데 구단 이미지에 먹칠을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전