모바일 (밤모드 이용시)

딜교하고 라인 먹으면서 정글 견제할 자신 없으니까 바텀 내려와서 원딜 앞에 세워두고 킬딸이나 하면서 자존심은 또 왜 이렇게 센 거야

잘 해서 게임에 도움이라도 되면 몰라 하 진짜 좋은 말이 나올 수가 없음

꼭 초반에 문제 없는 것 같아도 중후반 가면 진짜 열에 열은 하나같이 다 몰래 cs에 스킬 쳐박아서 라인 먹더라

그럴 거면 미드를 가세요 제발~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
미드하다 서폿걸리면 딜서폿하는데
미니언 안먹고 때리기만 하는 재미가 있어

5개월 전
익인2
정상임 진짜 서폿 잘 못해도 좋으니까 노틸러스 해줬으면
5개월 전
ㄹㅇ 걍 잘 못 하는 탱 유틸이 더 나을 지경임
5개월 전
익인3
예민한 원딜들 씨에스 뺏어먹는게 개꿀잼이긴해
5개월 전
익인4
댓글에 딜폿 몰려온 거 개웃기네
5개월 전
익인5
벨코즈, 럭스, 자이라, 브랜드, 제라스 이런 거 해놓고 배리어 들고 적 정글 오면 원딜 버리고 제일 먼저 튀고 편하게 딜교만 하면서 끝나고 '우리 원딜 딜량 봐라' 하는 애들 진짜 많아
5개월 전
ap 딜폿 들고 딜량딸 치는 거 진짜 같잖아죽겠음
5개월 전
익인6
힐 배리어 딸깍만 할 줄아는 혜지들이 미드 설 피지컬은 안 되고 ㅋㅋ 미니언 못먹어도 되고, 주제모르고 딜러는 하고싶고, 딜포터 중 젤 예쁜게 럭스라 럭포터많이 나오는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜폿들아 보고있니~ㅎ? 그랩정도는 피할 피지컬은 좀 들고오자 ! ^^ 그거 안되면 너들닮은 탐켄치 하세용 ㅠㅎㅎ 반박시 혜지인증임^^
5개월 전
익인7
원딜 유저인데 견제 잘하면 ㄱㅊ.. 난 유틸 들고 아무것도 안하는게 더 화남 근데 미니언 먹고.. 미는 타이밍 당기는 타이밍 모르면서 막 치고.. 계속 물려서 죽고 < 이러면 좀 화남 ㅋㅋ
5개월 전
익인8
혜지 이러고 난리났네 ㅋㅋ 니들은 혜지 소리 안들을거같냐 개념녀 하세요~
4개월 전
익인6
본인 혜지? ㅋㅋ 난 혜지챔 해본적 없어서 들을일 없어ㅎ^^ 왜 너처럼 다 여자는 서폿할거라 생각해?ㅋㅋ
4개월 전
익인6
댓글좀 썻더니 바로 발작버튼 눌리는거봨ㅋㅋㅌㅌㅌ이걸 걸려들어서 혜지인증해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
발작버튼은 니가 눌린거같은데..? 알았으니까 행복하게 잘 살아
4개월 전
익인6
엥? 혜지얘기에 부들대면서 댓글쓴 너가아니구?🥺 응 혜지야 난 잘살아 걱정마!
4개월 전