모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 69l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

몇번 계속 정보성글 아닌 마플들은 관그 좀 해달라고 얘기 나왔었는데 여기가 본인들(특정 주어 있는거 아님) 독방도 아니고;

플무로 글 하나에 댓 하나에 뜬금없이 주어도 없이 저격용으로좀 안썼으면 좋겠음

가끔은 해축얘긴지 국축얘긴지 뭔 얘긴지도 모르게 글쓰고 여기가 무슨 감정쓰레기통도 아니고 진짜 뭐하자는건지 모르겠음

그리고 비판할것도 할것만 해라 좀…

예전일들이나 병크끌어오면 솔직히 할말 있는 팀이 있기나함?? 병크 언제 끌고와서 처맞아도 할 말 없는건 맞는데 그럴거면 걍 그거에 대해서만 얘기해

(혹시나 얘기하는데 얘기 1도 하지말란 글 아님

마플글 쓰지 말란 얘기도 아님)

여러 팀, 선수팬들 덕질하는 공간인만큼 비판할점만 대해서 비판하고 배려 좀 하자는건데 이걸 입막음이나 눈치준다고 받아들인다면 뭐 더 할 말은 없다…

걍 이해 할 사람은 이해할거라 생각해

꾸공1
ㄹㅇ 좀 가서 말해라.. 그리고 제발 유툽 이런 안좋은 다른곳 댓글들 좀 끌고오지마;
6개월 전
꾸공2
나 이방에서 앓는글 지분율 상당할거 같은데 앓는글엔 댓글 몇개 달리지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 필수도 아니고 안달리는거까진 ㅇㅋ인데 댓글이 얼마나 달린다고 촑글에서까지 마플을 봐야됨?? 솔직히 보기 싫음ㅎ… 뭐 커뮤에서 마플이야 없을순 없는데 이럴거면 걍 촑글 없애줬음 좋겠다ㅠ
6개월 전
꾸공3
이 글 다받음.. 우리팀 팬 중에 나만 그렇게 생각하는지 모르겠는데 옛날일까지 안끌고왔음 좋겠다 이러면 항상 우리팀 병크까지 같이 끌어와서 개판된거 한두번 본것도 아니고 가끔 조마조마함😮‍💨😮‍💨 재발 좀 적당히 눈치챙겨주라고ㅠ
6개월 전
꾸공5
아 ㄹㅇ 진짜!!!! 나 다른곳에서 이거 질려서 소소하게 굴러가도 여기로 왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
꾸공4
ㄹㅇ 어차피 축방 한줌인데 재밋는 얘기만 하면서 같이 잘 지내면 안될까 ㅈㅂㅋㅋㅋ
6개월 전