모바일 (밤모드 이용시)

걔내 페미가 어둠의 집단이고 일반여자들은 절대 아닐거라고 생각하는데 여자로 유추되는 닉하고 10판만 해도 평범한 여자는 남혐 생기기 삽가능임ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? : ㅇㅇ님 여자세요?
4개월 전
아닐경우:서폿이나 가라
공통: 성적인희롱, 설거지나해라, 여자가...등등

4개월 전
익인2
나 탑유전데 닉 여자같은걸로 했을때 탑 여자임? 여자치고 잘하노ㅋㅋ 이소리들음 진짜 남혐제조기 페미제조기임ㅋㅋ...
4개월 전
ㅋㅋ ㄹㅇ롤하면서 남혐 안생기는게 이상한수준
4개월 전
익인2
근데 아마 여혐하는애들 대부분이 지들이 여혐하는지 모를거임 그런애들이 여경 여군비하도 겁나할거아냐ㅋㅋ 아무리 갈라치기 하지 말라지만 내가 당한게 있는데 그게 가능할리가... 지들손으로 페미 양산중인걸 모름
4개월 전
그니까ㅋㅋ메이플도 이번에 페미가 혐오표현 한다고 난리치며 욕하는데 온갖 어혐용어 골라쓰면서 하잖아 자아분열 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
마저 ㅋㅋ 메이플이든 롤이든 오버워치든 게임 막론하고 여성유저들이랑 친목해보면 대놓고 남미새인 경우 제외하고선 다들 게임 여혐에 공감하는 사란들 많음 겜순이들이면 공감할 수밖에 없어.. 현실에서 여혐은 못 겪여봤더라도 겜에선 너무 만연해서 다들 한번은 무조건 겪어봄 아주 걍 게임이 남자들의 전유물인 줄 앎 ㅋ 여필패, 혜지 이런건 우스울 정도지 난 여자는 겜하지 말고 밥이나 해라 몸이나 팔아라 이런 말도 들어봄
4개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸나네 성별이 다른것 뿐인데
4개월 전
익인4
내 친구 남잔데 소나 나미 유저거든 에메랄드고
근데 혜지란 얘기 많이 들음...

4개월 전
익인4
다행히 난 여자고 닉도 여자같은데 원딜이고 입도 험해서 여자라는 의심 받은적이 한 번도 없음 난 절대 죽어도 서폿 안 할거임 그래서
4개월 전
유틸폿 무시 너무 심해 유틸폿이 탱폿보다 어려운데 잘하기가 빡세서 그렇지. 그냥 여자들이 많이 하니까 욕하는듯 그래서 빡침
4개월 전
익인4
그치 유틸폿이 더 어렵고 탱폿이 더 쉽지. 실수 한번하면 유틸폿은 바로 죽으니까 무빙을 잘 해야되거든.. 저티어에는 무빙은 잘 못하는데 유틸폿 하니까 잘 죽고 원딜 혼자 남고,, ^^ 참 여러모로 딜레마가 많은 게임이야
4개월 전
익인4
진짜 내 친구는 소나하는데 진심 너무 잘하거든,, 무빙 지리고 근데 걔처럼 하는 유틸폿 잘 못봤어 ㅠ 근데 구린 챔이라는 인식이 강해서 친구들끼리 5인 자랭할때도 정글이나 미드가 서폿이 소나 고정이니까 안 좋아하긴 하더라고 유틸이면 게임 플레이가 제한적이라나..
4개월 전
자기들 챔프폭이 적고 이해도 떨어져서 그렇지 소나 후반가면 탱폿으로 절대 못이기는데ㅋㅋ 로밍이 문제면 그런건 맞춰가면 되는거고..나는 유틸 탱 둘다 안가리고 좋아하고 그냥 잘하면 된다는 주의라 차별하는게 이해가 안돼 맞춰서 챔프 바꾸면 되니까 탱폿 못하면 깡통이지 딜폿 못하면 킬 다 뺏어먹고 대주는 자판기지 이럴땐 차라리 자아없는 유틸폿이 낫다고 생각할때가 있어서. 근데 솔랭할때 생각보다 유틸폿 많이 안하더라 탱이나 딜폿이 6~70퍼로 나오는듯
4개월 전
익인4
글쓴이에게
그치 근데 챔프폭은 서폿 친구가 우리중에 젤 좁긴 해....!! 소나 나미 두개만 해서,,, 나도 그래서 그 친구랑 할때는 이즈리얼 많이 하는듯 뮤튼 고점 비교하면 유틸>탱이라고 생각해 대신 망한 유틸이랑 탱 비교하면 저점도 유틸이 낮아서 하이리스크 하이리턴 같달까! 딜폿은 걍 내가 원딜로써 너무 싫어해서 걍 말 안 할랭.....또르륵

4개월 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ지나가다 울고간다.. 유틸로 후반 가는 게 너무 어려워.탱폿 비교하면 후반가면 유틸이 훨씬 좋은데 초반 갱으로 터트리기 + 정글이랑 로밍 합류쌈에서 초반 유틸이 너무 안 좋아서 전령 스노우볼이나 이런 게 너무 크게 굴러가는 거 가태..

에~다 왔다갔다 하는데 겜이 너무 빨리 끝나는 거 + 팀이 쓰러지면 같이 쓰러지기 + 럭키 한타 이런 게 안 되니까 자연스레 탱그랩에 손 가더라..

4개월 전
맞아 초반 버텨야되는게 좀 빡센거 인정 원딜이 못하면 같이 썩어버린다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전