모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 3325l
이 글은 6개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ 빛카리오 로메로 반더벤같은 실력있는 선수가 왜 답도 없는 토트넘에..

꾸공1
우리빛...🥺
6개월 전
꾸공3

6개월 전
꾸공4
? 그럼뭐 다른선수들은 그럴만해서 있는거임? ㅎ (얘 어그로임 무시해~)
6개월 전
글쓴꾸공
손흥민팬 또 화났네 어휴..
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴꾸공
아니라고는 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘선수 언급할때 손흥민 칭찬안하면 득달같이 달려와서 어그로댓 다네 ㅋㅋㅋ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6개월 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
그럼 너가 포로팬이겠냐고 ㅋㅋㅋ 손흥민팬이지 ㅋㅋㅋ
손흥민 언급도 안했는데 실력있는선수들 나열하니까 손흥민팬이 손흥민없다고 달려와서 화내는게 개웃기다 아 제발

6개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6개월 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
절대 손흥민팬 아니라고는 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공5
강인팬 수준..답없다
6개월 전
글쓴꾸공
손흥민 언급안했다고 화내는 손흥민팬 답없다..
6개월 전
꾸공6
로메로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
26살 로메로는 우승 3번 했는데 손흥민은 32살에 우승 몇번했길래 웃음이 나오시는지..?
6개월 전
꾸공6
로메로가 우승했지 니가 우승했냐ㅋㅋㅋㅋ 남 업적에 자아의탁하면서 사는 그거 개불쌍해보임
6개월 전
글쓴꾸공
근데 왜 너는 무관한 손흥민에 자아의탁해서 화를 내지..? 무관은 손흥민이 했는데 왜 화는 너가 내?
6개월 전
꾸공6
미안한데 난 아스날팬임 내가 남의 팀 선수한테 자아의탁해서 화를 왜 내 ㅋㅋㅋ 로메로가 그팀에 있는게 불쌍할정도로 잘한다고 생각안해서 웃겨서 단건데 언급하지도 않은 손흥민 얘기하면서 발작하는거 되게 없어보여
6개월 전
글쓴꾸공
6에게
아스널팬이면 손흥민 경기 한번도 안봄? 1도 안좋아함? 아니잖아
손흥민 까이니까 로메로 까는게 너무 추하다 너도 똑같은 사람이네 ㅋㅋㅋ
로메로 피파랭킹 1위 월드컵 우승국 아르헨티나 주전선수고 첫월드컵에 우승했고 메시가 현시점 세계 최고의 수비수라고 언급하면서 바르셀로나 영입요청한 월클인데 손흥민 지난시즌에 주급 3억 받으면서 10골따리 넣을동안 혼자 수비 다 했는데 은혜를 모르네..

6개월 전
꾸공6
글쓴이에게
너는 이 세상 사람들 모두가 손흥민 팬이라 다른 팀선수들 음해한다고 생각하는구나... 이정도면 찐사랑인데 어디가서 손흥민 팬이라고 해도 되겠다
그리고 어그로 끌려면 정성좀 들여 로메로 퇴장으로 스노우볼굴러서 토트넘 내리막길인거 다른팀 팬도 알정돈데 이렇게 올려치는거 노잼이야 어그로면 재미라도 있어야지

6개월 전
글쓴꾸공
6에게
손흥민 스트라이커인데 골 하나도 못넣을동안 골 넣은건 로메로 ㅋㅋㅋ 황희찬 8골 넣을동안 9골 넣은 흥민이는 제발 반성 좀하자
로메로 부상이나 퇴장당할거 생각해서 뎁스 두껍게 만들었어야지 토트넘 뎁스 얇은게 로메로탓이야?

6개월 전
꾸공6
글쓴이에게
억빠하는 척하느라 점점 뇌절하는거 ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가는지 보자

6개월 전
글쓴꾸공
6에게
토트넘 내리막길인게 왜 로메로탓이냐고 ㅋㅋㅋ 토트넘이라 그런거지 로메로가 일부러 그런것도 아니고 토트넘에 충성심이 엄청 높은 선수고 수비 열심히 하려다 그런건데 전문가들도 왜 퇴장이냐고 하는데 그럼 다른 선수들은 왜 부상당함? 부상당하는것도 자기관리 못한거아냐?

6개월 전
꾸공6
글쓴이에게
놀다가 부상당한것도 아니고 뭔,, 부상이랑 퇴장을 어떻게 동일선상에 놓지? 파티같이 복귀하고 바로 드러눕는 놈이면 모르겠지만 토트넘 주전엔 그런 선수 없는걸로 아는데

6개월 전
꾸공7
댓글보니깐 어음네...화이팅!
6개월 전
꾸공8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ혼자 댓글에서 급발진하는거 너무 안타까운데ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
칭찬글인데 손흥민 언급안했다고 먼저 급발진하고 화내는 사람이 있어서..
6개월 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋ댓글에 손흥민 얘기를 너가 먼저 꺼냈는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ정상인인척 자제좀
6개월 전
글쓴꾸공
손흥민 언급했으면 찍소리도 안했을건 팩트지
6개월 전
꾸공7
글쓴이에게
팩트는 니가 급발진해서 비꼰거구요...

6개월 전