모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 둘이 가려고 하거든

근데 입국 심사할때부터 내가 여태까지 쓴 글 같은거 다 찾아보고 그러진 않겠지????

요즘 많이 가길래 가려고 했는데 찾아보니 영사관사이트에 반간첩법??같은거 주의사항도 올라왔길래 ㅜㅜ그리고 국가보안법도 외국인한테도 적용된다는것같고...내가 지금까지 무슨 말을 지껄였눈지도 기억이 안나는데...괜찮겠지?

가서도 말조심 하면서 다니면 될까?

이런 글은 어떠세요?

낙1
내가 쓴 글을 찾아본다는 게 뭔 소리야? 어디에 쓴 글을...?
4개월 전
글쓴낙
인터넷에 쓴거...
4개월 전
낙1
그걸 왜 봐? 줄만 길지 1분도 안 돼서 넘어가니까 걱정 말고 가…
4개월 전
낙2
뭐 인터넷에 쓴 글..??
4개월 전
글쓴낙
응응ㅋㅋㅋㅜㅜ
4개월 전
낙3
너가 쓴 글 확인할 정도면 공권력 낭비로 매년 수조원은 나갈 듯..
4개월 전
글쓴낙
그렇지?완전 쓸데없는 생각이겠지...
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴낙
ㅠㅠ나두 이런 내가 싫다....
4개월 전
낙5
귀엽네 근데 이상한 거 많이 썼니..? 아니면 왜 그런 생각을..
4개월 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그냥 뻘글만 많이 썼던거같은데 하나부터 열까지 다 걱정되네...가서도 괜히 중국 관련 얘기 했다가 잡혀가는거 아닌지 걱정되고ㅜㅜ
4개월 전
낙6
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 있다고 친구가 가서 말 조심도 하라고 했는데 온갖말 다하고 나한테 아무도 관심도 없어~~~~~ 입국심사 노룩패스야
4개월 전
낙7
아웃기고 귀엽다
4개월 전
낙8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 쓰니 정말 걱정이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 걱정 없어 그냥 여권 보여주기만 하면 심사 끝나니까 여행 즐겁게 다녀와 !!
4개월 전
낙9
나 6월 기준 여권 보여주면 지문 찍고
이런거밖에 안 하고 바로 들여보내줫엇어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행6월 도쿄 vs 오사카 4 04.25 20:3378 0
여행/해외여행호주 첫 자유여행 가는데,,, 4 04.23 14:49176 0
여행혼자 해외여행지 추천해조4 7:1726 0
여행/해외여행동남아 일주 하고 싶다3 04.28 14:47140 0
여행캡슐호텔 절대하지마3 04.27 23:33323 0
여행 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위