모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재명 자작극인걸 진짜로믿음 ㅇㅇ그냥 단순여론선동 넘어서 | 인스티즈

걍저기 주식 코인하는방인데 진지하게믿는다.

저거까비는 안죽어서 까비 이러는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 자작극을 목부위로 하냐 멍 청한거 보니까 쟤네 다 매매실패해서 돈 못벌듯 ㅠ
3개월 전
ㄹㅇ걍 그정도 생각도 못하는지능인듯.. 그러니까 그당도 바이든 날리면이러고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 돼지들 그런게먹히는지능이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자작극을 목숨걸고 하냐.
맞아 ㅋㅋㅋ 바이든도 날리면이라고 하는 사람들한테 뭘 바라냐.. 쯪쯪

3개월 전
익인3
등신들
3개월 전
익인4
왜들저러냐진짜
3개월 전
익인5
노노 거리며 말하는 일베들 정말 극혐.
3개월 전
익인6
애초에 2찍이었겠지 뭐
3개월 전
익인6
정상이거나 원래 민주당지지자였으면 사람 저러고있는거보고 저런생각은안함
3개월 전
익인7
ㅇㅂ인가 노거리네
3개월 전
익인8
ㅇㄱㄹ 놀릴줄 안다고 다 사람은 아님..
3개월 전
익인9
목을 하겠냐구..
3개월 전
익인11
역시 일베네요
3개월 전
익인12
일배 아직도 있네
3개월 전
익인13
실제로 프로필 까고도 저런 말을 할 수 있을까
3개월 전
익인14
다 돌려받음
3개월 전
익인15
야 진짜 천박하다 소름끼침
3개월 전
익인16
지능이....
3개월 전
익인17
더럽다 지인들도 저런걸알까?
3개월 전
익인18
저런 사람들 몇살일까..
3개월 전
익인19
2찍들 정신수준이 저렇지 원래
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
저거 고소는 못 하나?
3개월 전
익인21
저렇게 함부로 글 싸지르는거 안좋을텐데
3개월 전
익인22
지능 문제
3개월 전
익인23
유튜브에도 자작극이라고 하는 등신들 천지더라 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ462 04.28 22:1891865 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??352 11:4513965 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?102 2:1421580 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야107 9:155544 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:015972 0