모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지그재그 직진배송 오늘밤 12시 도착보상이라며!!!!! | 인스티즈

왜 11시인데도 안오는거야아오

이거 12시 도착보상이라고 해놓고선 12시 이후에 도착하면 포인트 더 주나? 보상금개념으로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 줬던 거 같음 난 직진배송 자주 늦던데 보상 얘기 없었으
3개월 전
쿠팡외엔 믿지 말아야겠다 ㅜㅜ
3개월 전
익인2
안줘.. 맨날 늦음 쿠팡도 가끔 늦음
3개월 전
익인4
쿠팡 로켓 배송 시간 준수 안했을 때 고객센터 물어보면 보상금 받을 수 있는 경우 있음 와우 회원하는데 시간 준수 안하면 짜증..
3개월 전
익인2
배송예상시간을 늘리던데? 중간에 얼마나 왔나 봤는데 오늘 도착보장이 내일 도착보장으로 바껴있어..이거 가능?
3개월 전
쫌 화날라함 밑댓말대로 쿠팡은 보상주는걸루아는데 직잭은 12시보장이람서 늦으면 보상 안주는듯? 그럼 더 열받을거같음
3개월 전
익인3
서울이야?
3개월 전
3개월 전
익인6
나주도 12시 보장 돼?? 서울만 되는줄 ..
3개월 전
ㅇㅇ 된데 지그재그 주문시 그렇게 그대로 씀
3개월 전
3개월 전
익인5
오늘 주문한겨?? 그런거면 서울 아니면 당일배송 안될텐데
3개월 전
어제 12시 이전에 주문하고 주문당시도 수요일 12시이전 보장이라고 쓰여있었어!
3개월 전
익인5
악 미틴 그런거면 오바지..이제 15분 남았는데ㅠ
3개월 전
익인4
직잭 고객센터 물어봤어? 근데 뭔가 직잭은 유료멤버십이나 직진배송 추가배송비 있는거 아니라 보상 안해줄듯 ㅠㅠ
3개월 전
걔네 지금은 운영안하지 않나?
3개월 전
익인7
안줌 나도 3일 뒤에 받았어ㅠ
3개월 전
익인8
지그재그 측에선 바로 보냈는데
택배사 물량 증가라고 적혀있네 사유에

지그재그에선 어떻게 해줄 수 없지 않나..

3개월 전
근데 그거자체도 문제지 도착보장이라고 해놓고 마치 자기들이 유통을 보장해주는듯이 얘기했는데 막상 실상은 협력업체한테 책임떠넘긴거잖아? 쿠팡처럼 보상이라도 주면 어느정도 인정함.
3개월 전
익인8
그건 그렇지 급한사람들은 그거믿고 사는걸텐데 ㅠㅠ
쿠팡은 자체배송이라 보상은 당연히 받을 수 있다는게 참 좋아

3개월 전
익인9
근데 솔직히 당장 내일 입어야해서 사는 경우도 있는데 늦는 것 보면 좀 짜증나기는 함
3개월 전
익인10
택배사 물량증가라고 나도 담날 받은적 종종 있어ㅜㅠ 속상
3개월 전
익인11
나도 지금 5일째 안 오는 중ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인11
웅 찐이얔ㅋㅋ
3개월 전
아 그냥 이럴거면 지그재그 안거치고 쇼핑몰에 직구하고 만다 차라리 쇼핑몰직구로 할인이라도 더 받게
3개월 전
익인12
보상은 없고 무료환불 해주더라 ㅜㅠ
3개월 전
익인14
222 마쟈 근데 이거 대한통운 오네같은걸로 와서 새벽에도 오긴하더라!
3개월 전
익인16
헐 무료환불해줘? 나 왕복 배송비 다 내고 반품했는데ㅠㅠ
3개월 전
익인12
오잉????! 아묻따 무료환불해주단데 ㅜㅜ 심지어 나는 괜찮으면 입으려고 포장도 뜯었는데 해주더라
3개월 전
익인16
혹시나해서 문의 남겨봤다ㅠㅠ보니까 문의한 사람들만 무료로 해주나봄ㅠㅜ
3개월 전
익인13
보상 없더라.. ㅠ 난 서울 거주중인데 몇번 당해봄 ... 그래서 직진배송은 걍 당일출고라고만 생각하고 날짜 여유 있게 주문함 .....
3개월 전
서울도 당함? 이럴거면 도착보장 왜함? 출고만 보장하는 주제에
3개월 전
익인15
근데 저거.. 택배사 문제라 직잭에선 뭐 어떻게 해줄 수 없을거임 ㅠ 일단 브랜드자체에선 12시전 도착할 수 있게 출고했는데 택배사에서 멈춰버린 거니까 어쩔 수 없지 ㅠ 쿠팡은 쿠팡 택배사가 존재하니까 가능한거고 ㅠㅠ
3개월 전
저러면서 마치 자기들이 쿠팡 로켓배송인것처럼 얘기하는거 화남.. 도착을 어떻게 보장해준다는걸까?? 자기가 컨트롤할수도 없으면서
3개월 전
익인12
와 진짜 이거ㅜ공감 ㅋㅋ 그럼 그냥 오늘출발인거지 무슨 도착보장이라고 그렇게 광고를 때리는지 ㅜㅜ 맨날 늦음..
3개월 전
익인17
용어 자체가 사기인거 아님?? 아닌가 기망인가 저걸 뭐라고 문제삼아야하지
2개월 전
익인18
난 지연돼서 적립금 1000포인트 받았어
2개월 전
익인19
피해보상도 받아야되는거 아니야?
2개월 전