모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 똑같은 풀뱅인데 왜 뭔가 다른거같지..? | 인스티즈

이걸 원했는데

[잡담] 똑같은 풀뱅인데 왜 뭔가 다른거같지..? | 인스티즈

이렇게 됨 ㅜㅜ 뭐가 문제야

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지
3개월 전
익인2
길이 좀만 더 길면 될 듯
3개월 전
3개월 전
익인18
3개월 전
익인3
너가 숱이 더 많고 모가 굵어보이긴해서 저분보다 좀 숱 덜내고 길이가 길면될듯
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 조금 더 길러야겠다 ..
3개월 전
익인4
가르마 위치?
3개월 전
익인5
길이
3개월 전
익인6
눈 찌를랑말랑 할때까지 길렁!
3개월 전
익인7
더 길르고 숱좀 쳐야할듯?
3개월 전
익인8
좀 더 납작하게 눌러
3개월 전
익인9
길이..?
3개월 전
익인10
모질차이
3개월 전
3개월 전
익인10
어쩔수없어....사람마다 갖고 태어나는게 달라서
3개월 전
익인11
쓰니 이마 좁은편인가봄
3개월 전
3개월 전
익인12
이건 ㄹㅇ 네 머리카락이 굵고 억센 거 때문임(나쁜 거 아니야 탈모 덜 생김) 윗짤은 머리카락이 얇아서 그럼
3개월 전
익인12
그나마 보완하고 싶으면 애쉬그레이 같은 컬러로 염색하는 수밖에 없음 옅여 보이게
3개월 전
마자 나 모 굵고 숱도 많은 편 ㅜㅜ 고마워 ..
3개월 전
익인13
길이 좀 더 기르고 끝에 고데기 살짝! 지금은 끝에가 짧개 달라붙은 느낌이라 그래
3개월 전
익인14
길이+고데기..?
3개월 전
익인15
모질차이.. 윗사진은 모질에힘이없고 얇음 생머리임.쓰니는 아마 머리결이 더두껍고 ㅁ힘이있고 반곱슬일듯
3개월 전
와.. 미용사야? 쩐다 ..
3개월 전
익인16
이마 길이 차이?
3개월 전
익인17
길이랑 앞머리, 앞머리랑 옆머리 이어주는 머리 넓이 차이?
3개월 전
익인20
길이 차이가 큰듯 위 사진은 앞머리가 눈썹보다 더 길엉 앞머리 좀 더 기르고 고데기하면 비슷한 느낌 나올듯
3개월 전
익인22
쓰니가 모질이 더 두껍고 앞머리 숱이 좀 많음 길이도 좀 짧고
3개월 전
익인23
위에 댓글듯 이유도 있는데 윗사진은 눈 맞춰서 자른거라 가운데랑 양끝이 더 길어 일반인이 하면 관리 어려움
3개월 전
익인24
구냥 길러서 고데기 하면 비슷할듯
3개월 전
익인25
숱과 길이
3개월 전
익인26
저 사람은 고데기해서 저 길이인 거고 쓰니는 그냥 생으로 저 길이라서 그런듯
3개월 전
익인27
그냥 피부톤이 달라서 달라보이는거 같기도..
화장하면 똑같을거같은데

3개월 전
익인28
가르마
3개월 전
익인29
모류의 차이,기장이 쓰니길이가 살짝더 짧음
3개월 전
익인30
조금더 길르면 비슷할것같은데
3개월 전
익인31
질감처리??
3개월 전
익인32
가운데 부분이 너무 많아
3개월 전
익인33
비슷해 보이는데
3개월 전
익인34
나 내가 저래서 아는데 길이도 문제인데 저 양옆에 사이드를 더 짧게 해야해 거의 가운데랑 비슷한 길이로 해야함
3개월 전
익인35
위에 사진보여주고그렇게 해달라한구야????
3개월 전
익인36
숱이 더 많고 길이도 더 짧게 자른듯 ..
3개월 전
익인37
사람마다 이마나 얼굴 비율도 달라서 그래 난 눈이랑 눈썹 사이 거리가 먼 편이라 다른 사람 사진 참고해서 자르면 이상하더라
3개월 전
익인38
가르마 뽕도 살짝 넣어봐
3개월 전
익인39
길이가 좀 더 길고 숱치고 살짝 고데기하면
3개월 전
익인40
가르마문제
3개월 전
익인41
저 머리는 사이드쪽이 더 길고 아마 사이드쪽 섹션이 높고 안쪽일 거임 그래야 저렇게 나오더라
3개월 전
익인41
이게 원머리면
3개월 전
익인41
쓰니 머리
3개월 전
익인41
풀뱅 예쁘게 자르려면 저게 진짜 중요하더라 맨날 나도 셀프로 자주 해서..
3개월 전
익인41
이분이 진~~짜 정석임 유투버들처럼 자르면 저렇게 안나와 길고 안쪽으로 깊게 사이드를 영상보다 숱만 좀 더 잡으면 됨

3개월 전
익인47
오 대박..
1개월 전
익인49
오오ㅇ대박
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄ㅠ ㅠ
1개월 전
익인43
옆머리가 너무 짦음
1개월 전
익인43
사이드는 좀더 길어서 옆으로 휘어쟈야함
1개월 전
익인44
혹시 저 원본사진 나도 줄수있어..?!내가 원하는 머리야ㅜ
1개월 전
익인45
숱을 조금 덜내야할듯 생머리 아니고 모가 두꺼워서 저 느낌 내려면
1개월 전
익인46
솔직히 길이는 비슷한데 머리카락이 굵고 진해서 하늘하늘한 느낌이 덜 나는 듯
1개월 전
익인48
가운데 세모를 작게 해야댐
1개월 전