모바일 (밤모드 이용시)

접근성 차원이 다름 유튭 쇼츠로 야구 올리는거 조회수보고 깜짝놀램..

이런 글은 어떠세요?

신판1
내가 야구에 관심 생긴 뉴비라고 가정하면 이미 티빙 쓰고 있으면 몰라도 새로 야구를 위해 티빙을 깔아야 한다는 (유료되면 돈도 내야 함) 사실 알면 관심 생겼다가도 식을 것 같음...ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
근데 네이버로만 하면 애초에 관심이 생기는 사람이 더 적겠지 조회수 차이가 얼마나 나는데 글구 티비도 잇자나
4개월 전
신판1
당연히 뉴미디어로 생기는 유입이 네이버보다 늘긴 하겠지!! 근데 보통 유튜브나 ㅌㅇㅌ 보고 관심이 조금 생기면 바로 티비로 풀버전 봐야지 보다는 일단 잠시 짧게 모바일 중계로 봐볼까? 이 마인드가 더 크니까 저렇게 생각하는 사람도 꽤 있을 거라는 거야...! 그리고 당장은 티비로 본다고 쳐도 매일 티비로 볼 수 있는 사람이 아닌이상 모바일이 번거로운 게 입덕장벽이 되지 않을까
4개월 전
신판2
하긴 2차창작 유입은 제대로긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
근데 난 댓글 같은 데서 크보 팬, 크보 아닌 야구 팬, 크보 욕하는 사람들, 야구에 열등감 가진 사람들 말고는 못 봤는데 과연 많이 늘까 싶기도 해
4개월 전
신판3
+최강야구
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위130 05.17 22:5317418 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2913040 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?62 05.17 23:383778 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 55 05.17 14:335913 0
야구/알림/결과 05.18(토) 선발 투수 안내41 05.17 22:492553 0