모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 부업 성공하기 전 후 소비 차이.. | 인스티즈

2023년 1월 카드값...

>>

[잡담] 부업 성공하기 전 후 소비 차이.. | 인스티즈

2023년 12월 카드값...

명품이고 뭐 이런거보다 진짜 먹고싶은거 사고싶은거 가격 안보고 사는게 제일 행복해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
부업뭐해?
3개월 전
익인3
222 궁금행
3개월 전
익인4
33 나두 궁금해 ㅠ
3개월 전
익인5
44 ㅈㅂ
3개월 전
익인6
3개월 전
3개월 전
익인15
스마트 스토어 하는거야?
3개월 전
익인18
조금 더 자세히 얘기헤즐수잇을까
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
나도 이런 거 하고 싶더라

3개월 전
익인1
어떤거 판매해?
중국꺼 사입해서 파는거야?

3개월 전

익인2
와 쩐다
3개월 전
익인7
부업이면 본업도 따로 하고 있는 거야?
3개월 전
익인8
어떤종류 판매해? ㅜㅜ부럽다 그것도 본인능력
3개월 전
익인9
직구이런건가?
3개월 전
익인10
아 부럽다...… ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
아니 뭐 얼마나 벌면 한달에 1000이나 써..? 저게 감당 가능 해?
3개월 전
월 평균 2500정도 순수익!
3개월 전
익인34
멋지다
20일 전
익인12
옷?
3개월 전
익인13
적금이나 투자는 안해?!
3개월 전
익인16
멋졍
3개월 전
익인17
대박이다 부럽다!
3개월 전
익인17
능력있네 거의 1년만에
3개월 전
익인19
어떤 종류 팔고있어?? 대단하다ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인20
와 어떻게 시작하게 됐오?? 강의들었어?
3개월 전
현남편이 남친일때 보는안목 좋다고 해보라고 추천해줬어!
3개월 전
익인1
네이버스토어에 팔아? 혹시 사입해?
나도 생각중이여서ㅜㅜ

3개월 전
익인21
3개월 전
익인21
얼마해서 저렇게 벌었어? 오래 한거야?
3개월 전
3개월 전
익인21
그럼 거의 재능아녀?
3개월 전
3개월 전
익인22
우왕 신기 대략 무슨 부업하는지만 알려주면 안됨??
3개월 전
익인23
와 온라인 판매 부업으로 순수익이.. 진짜 대단하넹
3개월 전
익인24
진짜 대단하다.. 나도 한창 알아보고 있는데 혹시 하루에 시간 얼마나 투자해??
3개월 전
익인21
이것두 궁금하다 부업이면 본업하면서 하는건데
3개월 전
나 본업이 칼퇴가능해서 퇴근하고 6시간정도하는듯!
3개월 전
익인21
쓰니야 마지막으루 궁금한데! 혼자서 할때 주위 도움받았어 아님 혼자서 공부하면서 혼자 다했어??
3개월 전
3개월 전
익인21
사실 나도 그런쪽에 관심이 마나서 주위에 아무도 모르고 혼자 공부할까하거든 ㅎㅎ 고마워 쓰니야 덕분에 용기가 생겨!!
3개월 전
익인25
쓰니 원래도 돈 잘 벌었나보다 부업전에도 저정도면 내기준 되게 많이 쓰는편인뎅! 암튼 쓰니 앞으로도 번창하길 바라~!!
2개월 전
익인25
17일전 글이넹 ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인26
부업 서치하다가 보게 됐는데 회사에 말하고 한거야?? 아니면 가족명의로 사업자 낸건가?? 보통 겸업금지자나.. 나도 생각중이라 물어볼 곳 없어서 물어본당 ㅠㅠ 새해 복 많이 받아..!!
2개월 전
나 가족명의루햇어! 겸업안돼서ㅜㅜ
2개월 전
익인26
이전 글인데도 답글 고마워.!!
혹시 익인이라면

이라면 뭐 선택할 것 같아ㅠㅠ?

2개월 전
나 무조건 전자야 난 본업보다 부업이 거의 10배이상 수익이 좋아서 부업 하기 편한걸로 선택할거같아
2개월 전
익인26
고마워!! 혹시 온라인 판매는 어떻게 시작하게 됐는지도 물어봐도 될까..? 몇 분 뒤에 펑 해두 돼ㅠㅠ
2개월 전
익인27
와 진짜 개멋있다.......
1개월 전
익인28
멋있다
1개월 전
익인29
실례가 안 된다면 아아시크림 하나만 사주딥디오
1개월 전
익인30
이제 비슷한 일을 부업으로 시작하는데 몇가지 물어봐도 되나요?
1개월 전
익인31
쓰니야 뭐 대략 어떤 종류 판매하는지 알려줄 수 없을까?....그리고 뭐 자체제작 이런거야 아니면 사입??
1개월 전
익인32
개부럽
30일 전
익인33
와개쩐다..
20일 전