모바일 (밤모드 이용시)
동주랑 캐치볼을 하질 않나 입수빵을 제작진 걸고 해서 냅다 던져버리질 않나 펑고연습한다고 공던져달라 하고 솔로라니까 창문열고 소개팅할 사람 없냐고 소리쳐주기까지 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
솔로라고 창문 내리고 소캐팅 주선은 무슨 영상이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이팁 다 본 줄 알았는데 ㅠㅠ
4개월 전
신판2
그르게 나 타팬이지만 이팁 다 챙겨봤다 생각했는데 멤버십 영상인가...?
4개월 전
신판3
김범수(괘씸이) 야진남 영상일걸??
4개월 전
신판1
홀리 그 유명한 영상에서 내가 그걸 놓치다니 다시 봐야겠더
4개월 전
신판4
이번 정우람 야진남도 개웃김 진짜 친한 사이여야 할 수 있는 말장난ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 타팬잉데 그거 보고 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 피디님들은 왜 수락하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님들 잘찍다가 봉변
4개월 전
신판6
왜 눈물이 났냐잖아요🤷
4개월 전
신판8
입수시킨게 ㄹㅇ 웃김 거기 거의 다 어린 선수들이라 피디님들이랑 나이차이도 좀 났을텐데 너네 미쳤냐고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
주접 피디들 견디는 막내아들
4개월 전
신판11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 웃김
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5313254 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2912124 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?61 05.17 23:383255 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 54 05.17 14:335008 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351456 0