모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 티원존 티켓 값 4-5만원??????? | 인스티즈

한 명 추첨하는 유니폼 추첨권때문에 비싼거야? 경기 승리 시라서 할 수도 있고 안할 수도 있는 이벤트인데 균일가, 좌석도 선착이네

얘네 어제 lck 공지글 여론 못 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
- 티켓 값은 점점 비싸지는 추세인데 이번에 새로 도입된 팬석 시작가가 주중 4만원, 주말 5만원임(내년, 내후년 점차 오를 가능성 존재한다는 의미)

- 경기 승리 시에만 진행되는 이벤트 유니폼 추첨 1인 = 즉, 될지 안될지 모르는 상황에서 균일가로 진행이 됨. 미리 공지했으니 안해도/안뽑혀도 난 책임 없어~ 나중에 딴 소리하지 마셈~ 이거임.

- 미리 예매하는 제도지만 좌석은 선착순 > 차라리 랜덤이 낫지 이건 뭐ㅋㅋㅋ 예매해놓고도 뒷자리 갈까봐 전전긍긍해야하고, 지방 사는 사람들은 불공평하다고 생각할 거고, 1열 앉으려고 아침 댓바람부터 줄 서있을 게 뻔함. 우리 lck에서 포카 나눠줄 때도 사람들 문 열기 전부터 죽 치고 앉아있었어.

- 멤버십 연간권 회원은 1시간 전 예매 가능인데 85,000원짜리 연간권 끊고도 진행 여부 불투명한 이벤트때문에 기본 가격보다 2배 많은 금액 내고 가는 거.. 걍 간절하면 돈 더 내라 이거임 어차피 매진일 거 아니까

4개월 전
쑥1
한번쯤은 가보고 싶긴하네
가고 싶은 사람은 가고 뭐 안그러면 일반석 가면 되니까

4개월 전
글쓴쑥
단순히 안갈 사람은 안가면 됨 하고 말 문제가 아니라서,,
4개월 전
쑥1
그럼 뭐가 문제야??가격??
4개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
- 티켓 값은 점점 비싸지는 추세인데 이번에 새로 도입된 팬석 시작가가 주중 4만원, 주말 5만원임(내년, 내후년 점차 오를 가능성 존재한다는 의미)

- 경기 승리 시에만 진행되는 이벤트 유니폼 추첨 1인 = 즉, 될지 안될지 모르는 상황에서 균일가로 진행이 됨. 미리 공지했으니 안해도/안뽑혀도 난 책임 없어~ 나중에 딴 소리하지 마셈~ 이거임.

- 미리 예매하는 제도지만 좌석은 선착순 > 차라리 랜덤이 낫지 이건 뭐ㅋㅋㅋ 예매해놓고도 뒷자리 갈까봐 전전긍긍해야하고, 지방 사는 사람들은 불공평하다고 생각할 거고, 1열 앉으려고 아침 댓바람부터 줄 서있을 게 뻔함. 우리 lck에서 포카 나눠줄 때도 사람들 문 열기 전부터 죽 치고 앉아있었어.

- 멤버십 연간권 회원은 1시간 전 예매 가능인데 85,000원짜리 연간권 끊고도 진행 여부 불투명한 이벤트때문에 기본 가격보다 2배 많은 금액 내고 가는 거.. 걍 간절하면 돈 더 내라 이거임 어차피 매진일 거 아니까

4개월 전
쑥1
자리 선착순은 좀 아니긴하네
4개월 전
쑥2
심지어 멤버십하는 사람만 가능한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 돈을 더 붙이는 와...
게다가 좌석도 당일 선착순이라고? 진짜 가지가지하네

4개월 전
쑥3
이게무슨.. 그냥 가격도 비싼데 멤버쉽 돈 내고 티켓값은 더 내야하는데 이게 안 이상한가..? 리그 경긴데 가격이 너무 세 무슨 플옵 결승도 아니고
4개월 전
쑥4
멤버십도 8만원 주고 했는데 티켓값도 플미 주고 가는게 말인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥6
경기 승리 시 진행되는 플레이어 픽 이벤트라고 해놓고 밑에 *추첨권 얘기 써놓은 거 보니까 저거 별도 이벤트 있는 게 아닌 것 같애 그냥 유니폼 한 명 주는 게 이벤트라는 것 가틍디???? 개오바
4개월 전
쑥6
저거 그냥 매번 하던 거 아니냐 팬석 중에서 피오지 받은 선수가 추첨권 뽑아서 유니폼 줬었잖음... 걍 매번 하던 거 이벤트라고 포장한 것 같은데 두 배가 뛰네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥6
농심은 멤버십 대상으로 팬석 정가+포카 여러 개 중에 랜덤 한 장(친필싸인 있는 것도 있음)도 주던데 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥7
오지 말라는 말을 이렇게?
4개월 전
쑥8
농심은 정가던데 팀별로 다를거라는 공지를 보긴 봤지만 우리팀이......2배로......
4개월 전
쑥9
진짜 돈에 미친 구단...
4개월 전
쑥10
저 사람들을 대상으로 어디에 모여서 팬미팅 진행한다(추첨ㄴㄴ t1존 모두) 이정도 혜택 없으면 저 가격은 진짜 너무 에바야...
4개월 전
쑥11
가장 티원을 사랑하는 멤버십 팬들의 등골을 쪽쪽 빨아먹는 구단
4개월 전