모바일 (밤모드 이용시)

그냥 저냥 친한친구랑 밤길에 손잡기가능?

손가락만 잡고 간다거나 손잡기

엘베에서 다른 사람 안볼때 살짝 손잡았다 떼기

우동1
주변에 친구 3명 정도랑 저럼 완전가능
5개월 전
글쓴우동
다른사람 몰래 손잡는게 가능해?? 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동1
딱히 몰래 잡는다 이런 생각 없이 그냥 시도때도 없이 잡는듯? 나도 예전엔 친구끼리 손 잡는 거 굳이싶고 어색했는데 오히려 남친 있는 애들이 더 손 잡는 거 좋아하길래 이게 편한가보다 하면서 나도 익숙해짐
5개월 전
글쓴우동
그냥 안정감이 느껴지는 그런건가?? 인간끼리 정을 나누는 스킨쉽의 느낌인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴우동
다른사람들하고는 대놓고 이래저래 잡는데 나랑은 평상시에 안잡고 저런상황에서만 잡아서 뭔가했지
5개월 전
우동2
나 헤테로 친구들이랑 손잡아ㅋㅋ
5개월 전
우동3
손잡는 거 아무렇지 않아하는 사람들 많아ㅠㅠ
5개월 전
글쓴우동
그러더라고?? 그래도 밤길에 단둘이 걸을땐 참아줬음 좋겠다 오해하는 나같은 사램도 있다고ㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나보러와18 06.20 20:283071 1
동성(女) 사랑애인이 전 애인이랑 너무 얽혀있는데 내가 이해해줘야하는 선이 어디까지야?10 06.21 09:12962 0
동성(女) 사랑진짜 쌍방이라고 생각했었는데 아니였던 익있어??25 06.20 22:284788 1
동성(女) 사랑너무 행복하다ㅜㅜ10 06.21 14:153149 3
동성(女) 사랑친구 사이 고백 12 06.20 17:362619 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위