모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전쟁나면 서울은 진심 위험할듯… | 인스티즈

러시아 전쟁도 미국이 예측햇다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 싫어
3개월 전
익인2
중앙일보 걸러
3개월 전
익인3
쌀 떨어졌나?
3개월 전
익인4
총선..
3개월 전
익인5
잘해결되길..
3개월 전
익인6
정은아 좀 죽어ㅠㅠ
3개월 전
익인7
무속인도 올해안에 전쟁난다고 했음
3개월 전
익인5
그게 한국인거야?
3개월 전
익인8
아 요즘 애들 왜케 웃긴 애들 많냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
?뭔소리야
3개월 전
익인8
너도 개웃갸ㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인10
그 무속인은 믿을 만한 사람이야?
3개월 전
익인16
전쟁나는데 그 무속인은 왜 한국에 있어?
3개월 전
익인19
나 그 무속인인데 이거 아님
3개월 전
익인5
?
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
점쟁이 말 잘 믿네.. 너 미래도 점쟁이가 알려줘?
3개월 전
익인28
하긴 지금 대통령도 무속인 말에
휘둘리고 있는데.... ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა
제발 정신을 좀 차리시길 바랍니다

3개월 전

익인9
그냥 백두산이나 터져라...
3개월 전
익인11
전쟁 안난다 안심해라...... 것보다 일본사는사람들이나 조심해
3개월 전
익인12
왜 장담해? 시비 아님
3개월 전
익인13
?왱
3개월 전
익인14
왜?
3개월 전
익인39
지진??
3개월 전
익인15
국제적 찐따가 또또 난리치네
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
3개월 전
익인18
겁주지마 아오
3개월 전
익인20
선거때면 매번 이런 기사 나오지 ㅎㅎ
3개월 전
익인21
22ㅋㅋ 왜 안나오나 했다
3개월 전
익인23
33333 맞네 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ
3개월 전
익인24
선거철이 왔군
3개월 전
익인25
근데 평범한 사람들은 전쟁나도 특별히 다르게 살 수도 없음
걍 핵 터지면 끝인데 어쩔티비 랄까 ㅋ

3개월 전
익인26
보수정권+총선 앞둔 시점에는 이런 기사 과학~
3개월 전
익인27
전쟁함나야지 리셋가자
3개월 전
익인28
❤️4월 총선❤️
현명한 선택 해보자 믿고있어 한국인들아!

3개월 전
익인28
정은이 밥달라고 꿀꿀꿀~₍՞ • 🐽 • ՞₎
내부의 불만을 외부로 돌리는 전형적인 수법~

3개월 전
익인5
익인28말도 은근맞기는한듯
어쩌면 북한주민 일어나는게
더 빠를지도 모름
전쟁보단.

3개월 전
익인29
무서워ㅜㅠ
3개월 전
익인30
살기 싫었는데 이것도 괜춘
3개월 전
익인31
제발... 그냥 평화롭게 각자 살자...전쟁하지말고
3개월 전
익인5
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인28
요즘 중국, 러시아 등에 업고 ㄱㅐ나대는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아에 포탄이랑 무기 지원해주더니 어떤 모종의 거래가 오갔는지는 몰라도 천하의 뒷배를 얻은 기분인가봄˙Ꙫ˙죽어 푸틴 김정은 진핑이
3개월 전
익인5
북한만 하지말고
우리도 했어야해. 핵개발.
그러면 이렇게까지 쫄리진 않을거같다

툭하면 협박..

난그리믿는다
우리도 했어야 했다구

3개월 전
익인28
핵을 못만들게 우리나라에 법적으로 다른나라들이 우리한테 제제 가하고 제한하기 때문에 너무 안타깝지만ㅠㅜ 핵에 가까운 현무 미사일 등 방산에 힘을 기울이고 있지요 -ᄒᴥᄒ- 물론 북돼지가 핵으로 협박하는꼴 보니까 너무 이해가지만요.. 현실적으로 한국한테 핵 쥐어주면 주변국들한테도 핵보유국 명목을 주는거라 앞으로도 못할 가능성이 대부분 ㅠㅠ 그래도 한국은 다른방면으로도 자주국방력 키우고있으니 다행이죠
3개월 전
익인5
28에게
고맙다 답변!
아주조금 안심이 된다ㅋㅋㅎㅎ

3개월 전
익인33
코트가 먼저 터질것같은뎅
3개월 전
익인5
이런깔깔유머 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
당연히 전쟁 시나리오도 있겠지. 다만, 그 결정이 지금은 아닐 듯...10~15년후쯤 변동있을거 같다
3개월 전
익인35
그전에 못 죽이냐
3개월 전
익인37
전쟁나면 포항이 더 먼저 미사일맞는다던데 아닌가
3개월 전
익인38
곧 총선이네
3개월 전
익인41
진짜 총선때는 귀신같이 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ