모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제는 안감 이거말고

애초에 유흥에 노관심인거

여기보면 20대 초반에 다 가는거같아.

이런 글은 어떠세요?

익인1
의외로 관심 없는 애들이 더 많지 않나
11일 전
익인2
나 관심 1도 안들더라
11일 전
익인3
난 20대 초반부터 관심없고 걍 싫어해서 한번도 안가봤어
11일 전
익인3
친구들 가는 건 상관없는데 난 굳이 안가고싶ㅇ음
11일 전
익인4
가본적도 없고 갈 생각도 없음 안 좋아함 나같은 사람도 많음
11일 전
익인5
나 안감 그런거 싫음..
11일 전
익인6

11일 전
익인7
가는 사람은 계속 가고 안 가는 사람은 아예 안 감
11일 전
익인8
가본 적 없음
관심 아예 없도 시꾸러워
일반화 금지

11일 전
익인9
26인데 가본 적 없음
11일 전
익인10
나 한번도 안가봄
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인12
호기심도 안생기고 걍 싫어서 한 번도 안가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에듀 안가본 애들 많고
11일 전
익인42
ㄴㄴ… 친구들끼리 노는게 더 재밌고 클럽 헌포 가본적 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 나같은 사람 만나고싶음
솔직히 저런데 가는 사람 너무 한심해보여서

10일 전
익인12
개많음
11일 전
익인13
끼리끼리임 근데 확실히 유흥 좋아하는 애들이 이쁜애들이 많음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
22 맞아 유흥 좋아하는 애들이 이쁜 애들 많음
11일 전
익인36
10일 전
8일 전
8일 전
익인13
난 전자임^^… 후자는 알바메이트 중에 남자가 환장하는 스타일로 잘 꾸미는 여자애 있는데 친구들이 다 그런 스타일이더라고ㅇㅇ 얘네 쉬는시간 겹칠 때 클럽얘기하더라
8일 전
익인14
난 전혀 몰라...
11일 전
익인15
많은 건 모르겠고 가는 애들끼리 친하고 안 가는 애들끼리 친하더라
11일 전
익인16
줄 기다리는게 너무 모양 빠지고 쪽팔려서 안가봤어
11일 전
익인17
요즘은 거의없지 ㅇㅇ 숨만쉬어도 남자들이 좋다는데
11일 전
익인18

11일 전
익인19
끼리끼리고 안가는 사람 많다..
11일 전
익인20
나도 완전 싫어함 술도 못마시고 시끄러운것도 싫음 저런곳 좋아하는 친구들이랑은 오랜 친구였더라도 자주 안어울리게 되고 나랑 비슷한 친구들만 결국 곁에 남음
11일 전
익인21

11일 전
익인22
나 한번도 안감
11일 전
익인23
줠라많음ㅋ
11일 전
익인24
나 싫어함 ㅠㅋㅋ 주위 애들도 다 그러는 듯...? 근데 난 어릴 때부터 순딩한 애들이랑만 놀아서 그런 듯
11일 전
익인25
관심없는 사람이 더 많지 않나? 나 포함 내 친구들 다 저런데
11일 전
익인25
근데 인플루언서처럼 생기면 대부분 저 둘중에 하나는 좋아함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
나는 가본 적이 없어 ,,, 내 주변은 나랑 비슷함 23살
11일 전
익인27
나 내년 서른인데 클럽도 헌포도 안가봤엉 중간에 호기심으로 갈까 생각은 해봤는데 안감 근데 어릴때 가볼걸 싶긴해..ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
안가는 애들은 진짜 안감
11일 전
익인29
은근 많음 한 번 호기심으로 간 사람은 많긴 하겠는데 즐기는 사람들 생각보다 많진 않음 나랑 내 친구도 헌포나 클럽 한 번도 안 가 봄
11일 전
익인30
나.. 관심1도 없고 집순이임
10일 전
익인31
나 한번도 안가봤고 앞으로도 갈 생각이 전혀 없는 1인입니다
10일 전
익인32
10일 전
익인33
노관심...20대에도 안 가봄..
10일 전
익인34
여자는 생각보다 많은데
10일 전
익인35
많은거 같은데
10일 전
익인37
29살인데 헌포 감주 클럽 전부 안 가봤고 친구들이랑 술자리도 1년에 한번 가 남자친구랑 여행 가서 맥주나 와인 마시는 게 전부임
10일 전
익인38
많아 겜순이나 덕질하는 여자 만나면 됨 내 주변도 다 2d나 겜순이, 연예인 덕질해서 유흥에 관심 없음 그 시간에 게임 한판 돌리는게 더 재밌음
10일 전
익인39
한번도 안가봄 앞으로도 안갈거임
10일 전
익인39
그냥 사람많고 시끄러운 곳 엄청 싫어함 담배냄새도 싫고 술 자체도 안먹음
10일 전
익인40
나 클럽 이미지부터가 좀그래서 한번도 안가보다가 26살에 친구가 끌고가서 처음가봤는데 ㄹㅇ 개별로였음
머리부터 발끝까지 온몸에 담배냄새 찌들고
그냥 걸어가는데도 자꾸 손목 붙잡아 세워서 말걸고
이제 다시는 안감

10일 전
익인41
나ㅋㅋ 그리고 20대 초반이라고 다 가지도 않아~~ 여중 여고 나왔는데 안 그런 애들이 훨씬 많아
그런 허세 값싼 감성 쉽게 구할 수 있는 남자들 너무 싫어서 관심도 안 가.. 평소에 피하려고 하는데 왜 가겠어

10일 전
익인43
많아
10일 전
익인44

10일 전
익인45
20대후반 여익 나포함 내 친구들 내 주변사람들 클럽이고 헌포고 뭐고 한번도 안가봄 관심없음 만나면 인스타용카페가서 수다떨다 떡볶이 먹으러감ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
나 한번도 안가봤고 가보고싶지도 않음
10일 전
익인47
성인 되고 공부하고 뭐 살도 찌고 해서 안 가봤는데 이제는 남친도 생겼고 해서 앞으로도 헌포는 절대 안 갈듯 클럽은 궁금하긴 하네
10일 전
익인48
난 그켬수준… 우리나라에사 클럽 한번도 안가봐쓰
10일 전
익인49
극혐수준임 edm, 댄스, 페스티발같이 신나는 거 좋아하지만 담배 싫어하고 술도 안 즐겨서 헌팅이 목적인 곳은 질 낮게 느껴져서 절대 안 가
10일 전
익인50
한번도 안가봄..
10일 전
익인51
여자는 개많아
10일 전
익인52
나 25살인데 한번도 안가봄 클럽.. 헌포....
10일 전
익인52
내친구들도 아예 안가본 애들이 더 많으
10일 전
익인53
안가본 애들이 훨 많음
10일 전
익인54
내 주변 친구들 20명 중에 가본 사람 1명도 없는데
10일 전
익인55
안 좋아하는 사람이 더 많을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내 지인들도 비율 보면 그냥 전시나 혼자 취미활동 하는거 좋아하는 사람이 85퍼정도 되고 클럽이나 맨날 술자리 가는 사람은 20퍼 안쪽인거 같어 나도 20살 때 한 번 어떤 분위기인지 갔다가 담배냄새 너무 심해서 30분 만에 으엑 이러고 나온게 다야 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 한 번두 안감
10일 전
익인55
아 나는 27살!
10일 전
익인56
여기처럼 커뮤하는 애들은 그런거 안좋아하는 애들이 더 많지 않을까?
10일 전
익인57
서른이지만 한번도 가본적 없수다 앞으로도 안감
술집도 별로안좋아함ㅋㅋ 이자까야나 가지
유흥.. 그 분위기를 진짜 싫어함
내주위는 나같은 친구들 꽤많음

10일 전
익인58
27살인데 나 한번도 안가봄 ㅋㅋ ㅋㅋ 헌팅포차고 클럽이고 그냥 그런분위기 자체를 싫어하는 인간임 난 조용한 골목술집이나 포차 야장 노포 이런곳을 더 좋아해서 고즈넉한 그런분위기
10일 전
익인59

10일 전
익인60
많지..
10일 전
익인61
20대 후반인데 나포함 내 주변엔 안가본 사람들이 대부분이던데
10일 전
익인62
내 주변에는 관심 없는 사람이 거의다임
10일 전
익인63
개많은데?
8일 전