공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 352l 1

아직 주말을 보낼 수 없어 (이미 월요일이지만)

새벽이라 언제 사라질지 모르지만 괜찮다면 캐 + 상황주십쇼 

다 잘 먹음 냠 💗

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
잔다... 👾 즐거웠다...👾
4개월 전
닝겐1

4개월 전
닝겐1
스나 오사무 사쿠사 오이카와 쿠로오 / 부원들 몰래 사귀는 사이로~ / 배구부 합숙기간, 하루 일과 끝내고 누워서 자려던 매니저 닝이 잠이 안 와서 캐한테 라인 보내고 꽁냥거리는 상황 괜찮을까요~
4개월 전
글쓴닝겐
사무로 좋습니다! 둘은 이미 💗?
4개월 전
닝겐1
이미~ 💗
-

아 잠 안 온다
사무 무서운 이야기 좀 해도

4개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐고
안 피곤하나?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
피곤한데
뭐랄까 이 아쉬움...
아 알겠다
오늘치 오사무가 부족해서 잠이 안 오는 거네~
오늘치 오사무(40%)
자 숙제다 사무
100% 만들고 주무세요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 60 채워지는 기가
그럼 내도
내는 오늘치 닝 20% 인데
내가 더 급하다

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐야
수치 왜 그래
왤케 낮아
오늘 그래도 부원들 몰래 손도 잡았잖아~

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
그걸로 만족하겠나
아직 한참 모자르다
아 합숙 이거 별로네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
모자르나~?
그럼 내일은 안아줘야겠다~
합숙 별로여도 몰래하는 스킨십으로 좀 더 참아보셔요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 안 된다
못해도 뽀뽀까진 해야 공이라도 치지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그라나 매니저

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
에헤이
선수님
배구를 핑계로 스킨십 요구하시네~
뽀뽀는 아직 안 돼
내가 부끄러워
더 참아 자기~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐고
인자 그럼 내일 공 못 쳐도 모른다
볼에라도 해도
이건 선수 아니고 남친 입장이다

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
클났네;
나 사무 스파이크 치는 거에 반해서 고백 갈긴건데
공을 못 쳐준다라...
하 심각한데?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
맞제
심각한 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배구부의 승패가 달린 문제다 안 카나
뽀뽀 밖에 답이 없다카데

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
하.. 알았어
우리 배구부를 위해..!
내일!!!
훈련 끝나고 볼뽀뽀 해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
하 사무
나 진짜 부끄럼을 무릎쓰고 말하는 거야~

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞나
그라믄 들은 김에 뽀뽀 좀 마이 받아 놔야겠네
아 아이다 부끄럼 타는 거 좀 보고 싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
뽀뽀인지 부끄럼인지
둘 중 하나 정해서
내일 체육관 뒤에서 알려줘
그럼 내가 그 하나 해줄게
아 오늘처럼 스나랑 아츠무랑 긴한테 끌려가지말고
특히 스나!!!
걔 뭘 아는건지 자꾸 나한테 사무 너에 대한 거 물어보잖아 끈질겨!

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
아 둘 다는 안 되나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새 고민 함 해보께
스나 금마는 진짜 눈치가 빨라가
이미 눈치 깐 거 같더만

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐?
뭐야 그럼 걔
다 알고 나 놀린 건가...
사무 난 더 이상 누가 아는 건 싫어...
조용히 우리 둘이 사귀고 싶어...
우리 사귀는 거 다 알게 되면 진짜...
아츠무와 긴의 그 시선
.....
배구부 그만둘거야.

4개월 전
글쓴닝겐
1에게

스나 금마 입을 막아서라도 안 새나가게 하께
츠무랑 긴은 신경 쓰지 마라
자식들 눈치가 뭔 밤탱이라 절대 모를 기다 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
스나 금마 주디를 콱! 해부라~
그 둘은 뭐... 사실 말할 때까지 모를 듯
그냥 알게 되면 그 시선이
하 상상만 해도 머리아프다
아맞다
사무 만약 내일 내가 뽀뽀를 하게 되면 사무도 해주는 거지? 응?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게

그것도 함 생각해보께
와 내한테 받고 싶나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 뽀뽀는 좀 비싼데

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
왜 비싸지?
나는 여자친구인데
사무는 여자친구한테도
비싸게 구는 사람이야?
귀엽고 깜찍하고 예쁜 여자친구한테 뽀뽀하고 싶지 않아?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내는 좀 비싸네
그라도 귀엽고 깜찍하고 예쁜 여자친구면 할인은 좀 된다
다섯 번 먼저 해주면 내도 한 번

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
오~
완전 별론데~
귀엽깜찍한 예쁜 여자친구 없는 걸루
ㅅㄱ ㅂㅂ

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
뭐고
내 차인 기가
안 된다 우리 이제 우승은 글렀다
아이다 우승은 무슨
전국도 몬 간다 스파이크를 못 쳐가

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아놔
여친 다시 복귀요;
치사하게 배구가지고 나 흔들지마라
이나리자키 배구부에 누구보다 진심인 나에게 이러지말라고요;

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알제 우리 매니저가 제일 진심인 거
그라믄 계약 성립된 기가
다섯 번에 한번?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아 안 돼요
맞교환 원해요
귀엽고 잘생긴 남자친구가 뽀뽀해주면 좋겠다~
남자친구가 뽀뽀도 해주고 안아주면 얼마나 좋을까~

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 원하면 함 봐줘야제
뽀뽀도 해주고 안아도 주께
여친 한정 상품이다
만족하나

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
으응 완전 만족 ㅋㅋ
이 집 고객센터 일 잘하네~
아 얼른 사무 보고 싶다
혼자 자니까 더 보고 싶어

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나
내도 보고 싶다
혼자 있으면 안 무섭나
내는 이 짐승 같은 놈들 때문에 잘 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이래 시끄럽게 자는지

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
누가 코골아?
아니면 다들 피곤해서 코고나
나는
(이불 속 셀카)
무서워서 머리 끝까지 이불 덮었지롱
맘같아선 사무 여기로 오라고 하고 싶다 진짜 ㅜㅜ

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
츠무
임마 진짜 코에 문제 있는 거 아이가
맞나 귀엽네
내도 맘 같아선 당장 가고 싶다
아이다 이미 가고도 남았제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
사무
그래도 너의 사랑...스럽지는 않겠지만 형제잖아
잘 보듬어봐 그럼 코고는 거 멈출지 누가 알아 ㅋㅋ
오라고 하고 싶어도
우리 아직 뽀뽀도 안 했는 걸~
진도가 너무 빠르당~

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
내는 그냥 가서 과자라도 먹을까 했는데
뭔 상상하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 완전 변태아이가

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 동상이몽이었네 ^^
그리고 변태라니~... 티 나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 사무 앞에선 나쁜 생각 안 해야겠다 휴

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐작은 하고 있었다
근데 합숙 중에도 그랄진 몰랐는데

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 언제 어디서든 이런 생각할 거니까
사무 마음 단단히 먹어
아 사무 내일 먹고 싶은 거 없어?
이미 정해진 식단이지만 내가 만들 수 있는거면 사무 거만 만들어볼게

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다
내는 니가 만든 기면 다 좋은데
니가 만들기 편한 걸로 해도
내 다 잘 먹는 거 알지 않나

4개월 전
닝겐2

4개월 전
닝겐2
니로 가능하신지요!
4개월 전
글쓴닝겐
씨몬!
4개월 전
닝겐2
한 30대 정도 되는 설정도 괜찮으시다면, 이 나이 될 때까지 결혼 상대 못 찾으면 우리끼리 결혼하자 했는데 니로가 기억 못하는 것 같고 연애에도 관심 없어보이니까 닝이 말 꺼내는 상황 괜찮으실까요! 맞관입니당
4개월 전
글쓴닝겐
맛도리 냠 선라인 주세요!
4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
잘 부탁 드립니당💝
-

니로야
니로야
자?
나 갑자기 궁금한 거 생겼어
빨리 봐봐

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
아직

?
또 이상한 거지

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니거든
아니

우리 예전에 한 약속 기억 나?
이 나이쯤에 하기로 한 거

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
약속?
지금까진 너랑 한 약속이 한두 개도 아니고

뭐 이상한 거 생각났냐

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
아 그거 있잖아!
우리 이쯤 돼서도 상대 못 찾으면
그…
결혼 하자고…
기억 안 나?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날지도?

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
왤케 웃어
물어본 사람 창피하게
그래서

너 주변에 괜찮은 여자 있어?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
그냥
갑작스러워서
있긴 한데
그 사람은 어떨지 모르겠다
ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아 있어?
뭐야
그럼 굳이 이런 거 물어볼 필요 없었네…
아니 근데 넌 그런 사람 있으면
나한테 바로 얘기해줘야지!!!
나 몰래 연애하고 청첩장 보내려 했어???

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔데
야야 너무 앞서 간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 너는 어떤데
괜찮은 놈 있냐?

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
솔직히 우리 나이에 너 정도 스펙이면
어떤 여자던 좋다고 할 걸?
에?
응 괘씸해서 안 알려줄래~
근데 어차피 네가 있다고 했으니까
난 있으나 없으나 사실 의미 없는 거 아니야?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
자꾸 헛소리하지 말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 누군데
내가 아는 놈이냐
그건 좀 빡치는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 말해

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
네?
저 있다고 말 안 했는데요?
혼자 상상하고 열불내는 거 뭔데!
아 모르겠고 너부터 말해봐!
그 분 내가 아는 사람이야?
어떤 분이야???

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 없는 거?
진짜지

너도 알아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데 가끔은 귀여운 것 같기도 하고
아 몰라

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
으 소름 돋았어…
네 입에서 그런 말이 나올 수 있다니…
어?
와 나 그 분 누군지 알 것 같다
우리 자주 가는 카페 사장님이시지!!

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
?
알긴 뭘 알아
넌 진짜 평생 로또 당첨은 글렀다
찍는 것도 못 하네

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 그러면 누군데!
네 근처에 내가 잘 아는 여성분이 그 분 밖에
아 설마…
진짜 그러는거 아니다 너…
설마 마이는 아니지…?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
아주 백날 천날 해봐라
정답 근처도 못 가겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 궁금하냐

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
당연히 궁금하지!
난 너밖에 없는데 넌 여자들이 막 득실득실하잖아!

아니 혹시나 해서 말하는 건데!
내 근처에 남자가 너밖에 없단 소리였어!
알지???

4개월 전
글쓴닝겐
2에게

알지
그게 왜?
...
야야 잠시만

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
?

또 인기 없다고 놀릴 준비 하는거지 너?
내가 한 두번 속게?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그리고 나도 뭐 아는 여자가 얼마나 된다고
나츠메 아니면 너지

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
누구 놀리냐
마이 아니라며!
사실 내가 잘 아는 사람이라는 것도 거짓말이지?
그냥 나 놀리려고!

설마 관심있는 사람 있다는 것도 거짓말 아니야??

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
...
너 국어도 못 하지
나츠메랑 너 중에 나츠메가 아니면
남는 게 누구야

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게

근데 그거 다 나 놀리려고 하는 거짓말이잖아!
그럼 뭐
네가 나 좋아하기라도 한다는 뜻일까
약속도 기억 못 했으면서…

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
너 진짜
하...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 매번 말하지 않았냐
내 주변 사람 중에 니가 제일 웃기다고
그리고 그 약속은
니가 나한테 관심이 있는지 없는지 모르는데 어떻게 먼저 얘기해

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게

이거 진짜 장난 아니야?
진짜?
그럼 저기
너 나 좋아해?

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
장난 아니고
그래
좋아한다 좋아해
그동안 티 낸 게 얼만데 다 소용없었네
아 몰라

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
뭘 몰라!
말 얼버무리지 말고
그래서 뒤에 더 할 말 없어?
저기 그…
좋아해 뒤에 뭐가 좀 빠진 것 같은데…!

4개월 전
닝겐3

4개월 전
닝겐3
오이카와 괜찮으신지요!!
4개월 전
글쓴닝겐
커몬!
4개월 전
닝겐3
킹년 후 프로 선수인 캐랑 배우인 닝으로 닝이 배구를 좋아해서 경기를 종종 보러가는데 우연히 경기 후에 근처 공원에서 마주치자 번호를 따간 캐랑 연락하는 상황 괜찮으실까요?!
4개월 전
글쓴닝겐
어우 맛도리당 선라인 주십쇼
4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 부탁드려요!

-
어, 그
안녕하세요!
제가 좀 이따 스케줄이 있어서
혹시나 연락 못 받는 상황이 생길 수도 있을 것 같아 미리 연락드렸어요

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
아, 안녕하세요
먼저 연락드렸어야 했는데
괜찮아요 천천히 일 보시고 편할 때 연락 주세요.

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
저 지금은 안 바빠요…!
사실 조금 민망하긴 한데…
이렇게 번호 드린 분이랑 연락하는 게 처음이어서…
절대 오이카와 선수님이 싫은 게 아니니까 오해하지 마셨으면 해서요…!

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
그럼요
걱정하지 마세요 오해 안 해요
아깐 놀라셨죠, 죄송해요 두서없이
꼭 연락하고 싶어서요 닝 씨랑

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아니에요!
충분히 친절하게 얘기해 주셨는 걸요😊
배구 얘기 듣는 것도 좋았구요
저 사실 오이카와 선수 경기 종종 보러 갔었거든요

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
정말요?
배구 좋아하신다고는 들었는데 그건 몰랐네요
다음에 시간 되면 미리 연락 주세요
티켓 드릴게요 아주 좋은 자리로

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
저야 너무 감사하죠!😊
그럼 혹시 이번 주말 경기 보러 가도 될까요?
끝나면 식사라도 대접할게요
티켓에 대한 보답도 할 겸
아 그 특별한 일정 있으시면
거절하셔도 돼요!

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
물론이죠
미리 얘기해 놓을게요
저야 영광이죠
경기 끝나고 이것저것 정리하면 시간 좀 걸릴 텐데 괜찮아요?

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그날 스케줄 없어서 전 괜찮아요!
매니저 없이 개인 차로 이동할 거라 주차장에서 기다리고 있으면 되기도 하구요😊
그리고…
선수님이랑 저랑 동갑이니까
말씀 편하게 하셔도 돼요!

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
아, 그럼 편하게 할게
닝 쨩이라고 불러도 되려나?

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
응! 당연하지!
편하게 불러줘ㅎㅎ
그럼 나도 오이카와라고 해도 돼?
어쩐지 자꾸 존댓말을 쓰니까
어색해지는 것 같아서😂

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
당연하지
토오루도 괜찮고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 쨩 편한 대로 불러줘

4개월 전
닝겐4

4개월 전
닝겐4
시라부나 사쿠사 가능하실까요!
4개월 전
글쓴닝겐
라부!
4개월 전
닝겐4
신혼부부인 시라부랑 한국인 닝으로! 한국 명절에 맞춰 시라부랑 닝이 같이 한국에 갔다 오기로 했는데 시라부가 일이 생기는 바람에 닝 혼자 가게 됐고, 서로 잘 지내고 있냐며 안부 묻는 상황 괜찮을까요?
4개월 전
글쓴닝겐
굿굿 선라인 주세욤
4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 부탁드려요 센세♡
-

이제 퇴근했으려나?
저녁은 잘 챙겨 먹었어?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
퇴근하는 중
가서 대충 먹으려고
너는?

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
나는 식사를 일찍 해서 아까 다 먹었고
지금은 후식으로 과일 깎아주신 거 먹고 있어
근데 너 왜 대충 먹어
맛있는 거 먹어야지

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
됐어, 혼자 있는데 무슨
천천히 먹어
같이 못 가서 미안해
장인어른이랑 장모님껜 내가 따로 또 연락드릴게

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
혼자 있으니까 더 제대로 챙겨 먹어야지
안 그래도 너 두고 온 거 신경 쓰여서 문제인데
그리고 네가 왜 미안해
일 때문에 어쩔 수 없었잖아
부모님도 다 이해하고 계시니까
너무 마음 쓰지 마
나야말로 혼자 두고 와서 미안해

4개월 전
글쓴닝겐
4에게

다음에는 꼭 같이 가자
보고 싶다 벌써

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
응응
다음엔 꼭 같이 가자
나도 보고 싶어
이제 너 없이 허전해서 못 잘 거 같은데
어떡하지

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
나도
그래도 밤새우면 안 돼
건강에 안 좋으니까
알겠지?

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
네에
그럼 너 보고 싶은 거 참을 수 있게
사진 보내주면 안 돼?
켄지로 얼굴 보고 싶어
응?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
알겠어
집 도착하면 보낼게
대신 먼저 보내줘
나도 보고 싶으니까

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
많이 늘었네
이제 안 부끄러워하고
나한테 사진 보내달라 하기도 하고...
(사진)
(사진)

이거면 충분해?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
예쁘네
그래도 부족해
더 보내줘
... 부끄러워 하면 더 놀리잖아 너

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
너 부끄러워하는 게 얼마나 귀여운데
어떻게 안 놀려
진짜진짜 귀엽단 말이야
음...
(사진)
(사진)
(사진)
이 정도면 됐지?
나 잘 나온 사진 고르느라 힘들어...

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가 귀여워
또 이상한 소리 한다
귀여운 건 너 같은 애들이 귀여운 거고

다 예쁘다

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
너 부끄러워할 때 귀 빨개지잖아
그거 가리겠다고 귀 만지작거리는 게 얼마나 귀여운지 알아?
아아
그런 말 자꾸 하면
더 보고 싶어져서 안 돼
그러니까 얼른 집 가서 사진 보내줘

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
... 조용히 해
집 도착했어
이상하게 나와도 놀리지 마
경고 했다
(사진)

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
라인이라 목소리도 안 들리는데
뭘 조용히 하래
아 어떡하지
나 지금 일본 갈까?
사진 보니까 더 보고 싶은 거 같은데...
그리고 뭐가 이상해
예쁘기만 한데

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
몰라
나도 보고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 데려오고 싶은데 한국 오랜만에 갔잖아

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그렇긴 한데...
너 없이 왔다고 이렇게 보고 싶을 줄 몰랐어
결혼하고는 매일 봐서 그런가...
매일 보는 거에 너무 익숙해져서
하루 못 봤다고 이럴 줄은 나도 몰랐네

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
나도
넌 매일 봐도 모자라니까
어느 정도 예상은 했지만 더 보고 싶네

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
기분 탓일 수도 있는데
라인으로 얘기하니까
네가 낯간지러운 말을 더 잘하는 거 같아
막... 연애할 때처럼 간지러워

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
얼굴 보고 말하면
좀 더 부끄러우니까
됐어 몰라
난 항상 그래

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
이런 거 보면
가끔씩 떨어져 지내야 하나?
이제 부부인데 뭐가 그리 부끄러워
나는 네가 부끄러워하는 것도 다 좋으니까
얼굴 보고도 말해줘
응? 켄지로...

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
안 돼
하루도 힘든데 무슨
... 알았어
노력해 볼게

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜지?
약속한 거다?
나 벌써 일본 돌아가는 날 기대돼
네가 어떻게 반겨줄지 벌써 궁금하다

4개월 전
글쓴닝겐
4에게

약속해
잠시만
그렇게까지 기대하진 말고
... 나 알잖아

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 알고 있으니까
걱정하지 마
그냥 말이라도 해주는 게 좋아서 그래
노력해 본다는 게 귀엽잖아
그런 성격 아닌 거 내가 뻔히 아는데

4개월 전
글쓴닝겐
4에게

고마워
진짜 노력해 볼게
그건 그 귀여운 건 진짜...
아니다 마음대로 해

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
자기가 귀여운 걸 왜 인정을 못해
너 진짜 귀엽다니까?
생긴 것도 귀엽고
하는 행동도 귀엽고
귀엽다고 말할 때마다 부끄러워하는 게 제일 귀여워

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
... 됐다
너가 더 귀여워
생긴 것도
하는 행동도
그냥 전부 다
내 이름 부르면서 올려다 보는 게 제일 귀엽고

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
...내가 저럴 때 귀여워하는 거 처음 알았어
근데 대부분 내가 네 이름 부를 때
너 올려다보지 않아?
네가 나보다 꽤 크니까 매번 그러잖아

4개월 전
글쓴닝겐
4에게

그러니까
...
매번 귀엽다고
그냥 언제든

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
...
나 오늘 잠 못 잘 거 같아
그냥 밤새우고 바로 일본 갈까?
너 진짜 오늘따라 왜 이래...
더 보고 싶어지게
바보야...

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
안 돼
그럼 와서 안 안아줄 거야
내가 더 보고 싶으니까 조금만 더 참자
누가 누구 보고 바보래

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게