모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몹 귀엽게 만들기 금지했으면... | 인스티즈

그냥 이렇게 있다가

[잡담] 몹 귀엽게 만들기 금지했으면... | 인스티즈

유저가 공격할거같으면 앞발로 막기함

한쪽 집게가 방패모양이라니....

이런 글은 어떠세요?

행자1
그저 이색 결정석 🤤
3개월 전
글쓴행자
원신고인물행자로구나,,
3개월 전
행자2
나 해달까지 재료 드랍 몹이었으면 미호요 앞에서 시위했음
3개월 전
행자2
쟤네 한 번에 못 보내면 얻어맞고 비틀비틀 정신 못 차리는 모션 하는데 진짜 내가 개쓰레기가 된 기분이라고😩😩😩😩😩
3개월 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋ그러게 해달은 아니어서 다행 한방에 보내줘야한다...
3개월 전
행자6
와ㄹㅇ이거 진짜인정
3개월 전
행자3
심지어 우우포도는 눈물 자국 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴행자
헐 못봣는데 자세히 봐야겠다 우.우
3개월 전
행자4
우우포도 눈물자국 늘 달고 있더라... 그리고 문어도 곰곰히 생각하다 갑자기 깨닮은 것마냥 화들짝 거리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해달까지 재료 몹이였음 정말 폰타인 매일 비가 내리게 할거야..
3개월 전
행자5
귀엽지만 용왕님을 위해...
3개월 전
행자6
나 진짜 맨날 통곡하면서 몹잡음……그놈의 이색결정석 조금도 아니고 개많이 필요해서진짜ㅜ이게 고문 아니면 뭔데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신너네 나선 12층 어떻게 했냐9 05.01 20:49309 0
원신아를레키노 뽑을까말까 6 04.26 11:34181 0
원신 아를 1돌 찍을까 말까 캐릭풀 봐 주라 ㅠ8 04.29 13:55203 0
원신아를로 복귀하는데8 04.25 08:49223 0
원신유출 본 행자들 있어? 5 04.25 13:3889 0