모바일 (밤모드 이용시)
난 마스터고 애인은 다이아2인데 진짜 티어 근소하고 어느정도 있다보니깐 자꾸 싸우게되네.. 차라리 누구 하나 브실이면 아 그럴수있지 하고 귀엽게 넘어가는데 이 악귀들로 가득찬 구간에선 그럴수있지가 안되네
이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어 나도 전애인 그마였는데 롤로 싸워도 개념싸움은 절대 안했어ㅋㅋㅋㅋ 아니 못하는거였다
마스터랑 다이아2면 진짜 개싸울듯,,

3개월 전
내가 졌다고,, 미안하다 사과하구왔어
3개월 전
익인1
뭐때문에 싸운거야???
3개월 전
익인2
놀라운사실.. 한명이 브실이어도 싸운다.. 예전에 맥문철에 골드남친이랑 다이아여친 같이 겜하다 다툰거 올라왔었음 롤은 그냥 커플끼리 하면 안됨 ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
오늘 또 같이 랭크하자더라.. 무섭다
3개월 전
익인3
커플은 칼바람만 하는게 좋어
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅇㅈ...
3개월 전
3개월 전
익인5
지금 솔로인데 애인 생기면 롤 하는 거 비밀로 해야지ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
남친 마~그마 나 다딱인데 ㅠ내가 못본 각을 상대가 훨씬 더 잘 보니까 맨날 배운다는 생각으로 같이 겜한다.. 함도 안 싸움..
3개월 전
내 애인도 그런마인드면 좋겠네... 어제 다1로 올라와서 나 따라잡는다고 신나가지고..ㅋㅋㅋ
귀여워죽겠어 ㅋㅋ 이참에 그냥 간만에 랭크 제대로해서 무력감 느끼게 해줘야겟다

3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 티어 욕심 생기다보면 나는 좀 내가 지는 거나 내가 부족한 게 싫어서 최대한 나보다 잘하는 사람한테 배워서 내꺼 만드는 거에 대한 욕심이 더 커서 그런 거 같애!
나서서 피드백 해달라고도 하고, 솔직히 나이가 좀 없지 않은 편이라 피지컬은 상대 라이너보다 부족해서 남자친구도 그거 알아서 운영 면에서 많이 알려준다!
남친도 롤 같이 하면서 안 싸우는 여자친구가 첨이라 했음 ㅎㅎ..나도 티어 비슷한 남친들 사겼을 때는 맨날 싸웠구..

3개월 전
부럽다,, 너무 부러워,,,,,,,,,,,,, 부러워 미치겟다 ㅠㅠ 익도 열심히 하나보네 마스터까지 화이팅!
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 마스터는 진즉 포기했어 ㅠㅠㅠㅠ스탠딩 메이지 하는데 상대 라이너 보다 잘할 자신이 항상 없다 ^^..사고 안 나고 이악물고 버텨서 라인전 반반 간 이후 사이드 파밍으로 성장 좀 해서 후반 한타 참여해서 게임 굴리는데,
상하체에서 사고나서 15gg 해버리면 그판 내가 성장할 때 까지 애들이 기다려주지 않아.. 탈카키제 이런 거 연습하고 싶은데 피지컬 이슈로 못하겠더라..

3개월 전
아이구,,근데 요즘 성장 기다리기가 힘든게 공허유충때문에 상대 바텀 원딜 서폿도 다 올라오는 마당이라 겜이 진짜 빨리빨리 굴러가가지구,, 스탠딩 메이지 근데 지금 나쁘진않아서 좀 더 잘하면 갈수있을꺼야!!
나도 미드유전데 첨엔 익처럼 그냥 안전하게 안죽고 파밍하다가 후반에 영향력 펼지는 위주로 했는데 다이아에 쭉 머물러 있더라 플레이 스타일 바꾸니까 바로 마스터 그냥 뚫었었어! 원래 빅토르 오리아나 아지르 했었는데 요즘은 미드 다이에나 아칼리 리산드라 아리 트페? 많이하고있어 익도 스타일을 바꿔바!

3개월 전
익인6
글쓴이에게
헐 진짜 난데????????? 넘나 나라서 깜짝 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔피언 풀도 비슷하고 ㅠㅠ 오리, 벡스, 아리, 사일, 트페, 카시, 갈리오 같은 거 하는데 내가 걸어줘야 하는 판은 내가 걸고 죽어서 잘 안 하게 되더라
요즘 아칼리 짱좋아져서 연습 해보려구 탑에서 몇번 꺼내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오리로 아칼리 패서 그런가 ㅠ 6렙 전까지 라인전 너무 약한데 그걸 버티는 방법을 전혀 모르겠서.. 6렙 이후부터는 상대 바텀은 무조건 자르고 시작해서 좋은데, CS 파밍하려다가 피 다 갈리더라..
나도 그냥 라인전 좀 센 거 티어 떨어지면서 연습해서 파훼하고 올라와야 하는 건지.. 스탠딩 메이지 하니까 초반 정글 교전 때 상대랑 딜교 한다고 마나가 박살나있어서 2:2 교전을 좀 많이 손해 보는 편이야

3개월 전
2:2교전도 상황마다 다 다르겠지만 나도 주로 손해 좀 많이보는편이긴해 ㅋㅋㅋ 교전일어나서 상황보고 우리 정글이 이길꺼같다하면 걍 상대 미드 못가게 억지 딜교 걸어서 못가게 하거나 , 우리 정글이 질꺼같다 하면 라인 다 버리고 가는 경우도 많아..그래서 요즘 미드 선픽은 별로고 후픽하면 좋긴한데.. 아칼리는 어쩔수업어 미드 챔피언 상성이 그런 구도라서 cs 오리 신드라 아지르 이런애들 상대론 라인전 끝날때까지 받아먹어야해 ㅠㅠ 기발 재생의 바람 도란방패 가면 그나마 버티면서 cs챙길수있거든! 아칼리 지금 진짜 좋아서 나도 많이하는중,, 라인전 좀 센 거 하구싶으면 개인적으론 아크샨 추천해 아크샨이 라클도 빠르고 교전도 좋고 챔도 성능이 좋아서 아크샨해바! 지금 신드라 빅토르 오리아나 뭔가.. 좀 별로같긴하더라

3개월 전
익인6
글쓴이에게
아 진짜 내말이 내말이.. 자주 쓰던 스탠딩 메이지들이 다 구려진 것 같아서 미드 선픽 뭐해야 할 지도 모르겠고, 내 라인 버리고 다 뛰었는데도 2:2 교전 박살나면 성장 다 밀리고 파밍도 안 되서 답답해 죽을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠ.. 내가 먼저 뛰어도 지는 경우가 대다수니까 바위게 싸움나면 맨날 기도해. 쓰니 말 처럼 그냥 내 피 갈리더라도 상대한테 강제로 딜교 걸면서 못 가게 묶어만 놔야겠다..
아직 아칼리 10판 정도 밖에 못 했는데 확실히 평소에 하던 챔프랑 다르게 물몸 애들 순삭 시키니까 재밌어서 박으면서 하는 것 같긴 해! 아크샨 추천 고마오!!! 한 번 해볼게. 미드 AD는 판테온 정도가 단데 너무 틀딱인가. 아크샨 연습하기 메모..혹시 요즘 피즈는 어때 ? 몇년 전 부터 잘 안 보이는 것 같아서 물어봐!

3개월 전
요즘 유충쌈 자주 하니깐 판테온도 조합보고 픽하면 좋긴하지? 근데 아크샨이 더 좋을꺼같긴행...
피즈는 최근에 진짜 너무 좋은데 몇 번 너프먹긴했어.. 그래도 아직은 쓸만할지두??

3개월 전
익인7
이게 진짜 맞는 사람이 있고 안맞는 사람이 있어 ㅋㅋ 놀랍게도 티어차이 근소하든 많이 나든 갬하면서 화 안내는 사람 진짜많아...... 나 실골인데 겜하면서 싸운사람 친구 한명 애인한명 딱 두명임 ㅜㅜ 말 예쁘게못하는 사람, 겜으로 화내는사람 ㅇㅇ.. 전에 애인들 세명 다 게임했는데 싸워본적하아아아앙ㅇ아안번도 없어 진짜 지금야인보다 자주많이했는데 ㅎ 심지어 몇년동안 겜한 사친들도ㅎ
2개월 전
롤하면서 화 안내는 사람은 진짜,,,부럽다...
2개월 전
익인7
안녕 쓰나 그 지금 애인 결국 안 맞아서 헤어졌다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 하.... ㅋㅋㅋ 그래... 여러모로 안 맞았어... 겜할때 여친한테 화내는 사람 난 진짜 처음봤어. . . . 아니야.. 나 지금 지인들이랑 롤모임있는데 15명있는데 겜하면서 서로한테 진심으로 화내는 사람 없어 장난은쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 선 지켜야할 사람한테 화내는 사람들 성질이 진짜 더러운거야
2개월 전
11일만에..? 헐,, 근데 애인한테 화내는 사람은 좀 그렇긴해.. 잘 헤어졌어 무슨 연애야! 그냥 롤이나하쟈~~
2개월 전