공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l

발그림 ㅈㅅ

맨 밑에 그림!

[잡담] 쌍꺼풀 도대체 이게 무슨 라인임?????? | 인스티즈

쌍수한 내눈인데 도대체 이게 뭔지 몰겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
깊게 했다고 해야 할지
3개월 전
익인2
인아웃아닝가
3개월 전
보통 좀 윗쪽부터 시작하지 않아?
난 완전 몽고주름부터 쌍꺼풀 라인이 있어

3개월 전
익인3
부은거아니야?!
3개월 전
3개월 전
익인15
1달 넘은거면 아직 부기 안 빠진 거야 1년은 봐야해~
3개월 전
익인4
저런거 인아웃이라할걸 나두 몽고주름부터 시작하구 엄~~~청 두꺼움데 사람등이 인아웃이라함
3개월 전
3개월 전
익인5
그것도 그냥 인아웃이야
3개월 전
익인6
인아웃
3개월 전
익인7
앞쪽이 눈앞머리에 닿아있으면 인시작이야 ㅇㅇ 그래서 인아웃
3개월 전
익인10
222 나도 이렇게 알고 있음!
3개월 전
3개월 전
익인8
소세지?
3개월 전
익인9
인아웃인디 쌍수해서 부은겨
3개월 전
익인9
붓기는 오래가
3개월 전
3개월 전
익인9
한달 넘어두 계속 빠짐 좀 더 기다려바야대
3개월 전
근데 앞쪽이 더 빠지기도 하나?
3개월 전
익인11
병원에서는 최종 6개월까지 보라고 함
3개월 전
익인13
일년도 훨씬 넘게 빠짐
3개월 전
익인13
잔붓기까지 싹 빠질라면 2년도 걸린다ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
매몰도 일년까지도 빠짐 붓기
3개월 전
익인12
한달이면 이제 갓했구만 뭐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 그래?...ㅎㅎㅎㅎ 제발 그랬어면 좋겠다아ㅏ
3개월 전
익인14
한달이면 붓기 아직 안빠진겨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
인아웃
3개월 전
익인17
인아웃이여 높이만 다를 뿐
3개월 전
익인18
나랑 똑같다 저래서 인상이 어색해ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인18
한달정도 됐엉 쓰니도 인상이 어색해졌어??
3개월 전
원래무쌍이었어서 어색이라긴보단 엄청 부담스러워졌어ㅋㅋㅋ
물론 어색함도 한스푼

3개월 전
익인18
오 나두 부담스러워졌어ㅋㅎㅎ 붓기 빠지길 기다려보쟈 둘 다 예쁘게 됐음 좋겠다ㅜㅜ
3개월 전
마자.. 화이팅! 붓기 열심히 빼보자구

3개월 전
익인19
너가 그린 '인아웃'라인눈이 '인라인'눈이고
모르겠다고 한 눈이 '인아웃'라인임

3개월 전
익인20
나 매몰 붓기 2년빠졋음
3개월 전
익인21
너가 아웃이라고 그린눈 아웃아니고 세미아웃 같은데
3개월 전
익인22
1.속쌍
2.인
3.아웃
4.인아웃아님?

3개월 전
익인23
매몰해봤는데 붓기 7개월은가더라
2개월 전
나 아직도 퉁퉁.. 안경으로 가리고 다님 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
난 붓기 빠지는데 2년 넘게 걸렿스 … 열버햐
2개월 전
나도 아직도 퉁퉁...ㅠㅠ 안경쓰고 다닌다
2개월 전
익인24
나 1년때까지 수술 망한줄알앗어 참다보면 무조건 빠짐! 붓기주사 맞아봤옹?
2개월 전
아닝! 내가 수술을 집이랑 먼곳에서 해서 가기가 어려워성...ㅠ
다른 성형외과 가도 해주려나..?
효과는 좋았어?

2개월 전
익인24
나는 붓기주사 수술 후에 바로 안놔주고 몇달 있다가 놔줬는데 맞은 직후부터 숙숙 빠졌어ㅜ
나도 지방에서 서울까지 올라가서 맞았다 흑흑 ,,

2개월 전