공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l

크림(?) 아이보리(?)색이랑 핑크색중에 뭘로 살까 내가 핑크 처돌이인데 요즘 좀 질리더라고 그리고 내가 아이보리나 화이트에 꽃혀서 그게 더 이뻐보이더라? 그래서 고민이야!![잡담] 스탠리 텀블러 살려는데 색상 좀 골라주라 | 인스티즈

[잡담] 스탠리 텀블러 살려는데 색상 좀 골라주라 | 인스티즈

[잡담] 스탠리 텀블러 살려는데 색상 좀 골라주라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이보링
4개월 전
익인2
노란기나는거
4개월 전
익인3
핑크
4개월 전
익인4
Yeti도이뿐뎅
4개월 전
익인1
여즘 스탠리가 유행이랔ㅌㅋㅋ
4개월 전
익인4
켘ㅋㅋ나사는곳 거의 다 저거들고잇어서 난 예티삿어 ㅋㅋ
4개월 전
익인5
아이보리
4개월 전
익인6
핑크
4개월 전
익인7
아이보리
4개월 전
익인8
아이보리 덕후인디 핑크가 넘예댜
4개월 전
익인9
핑쿠
4개월 전
익인10
핑크!!
4개월 전
익인11
핑크가 이쁘긴한데
핑크 쓰는사람 개많기도함

4개월 전
그래? 내 주위에선 못 봤어
4개월 전
익인11
독서실이나 학원가면 스탠리 핑크 꽤 보임
많이는 아니지만
스탠리 핑크색만 거의 본듯

4개월 전
익인39
내 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핑크써
2개월 전
익인12
핑.크. 대짱예
4개월 전
텀블러 어때 편해? 많이 무겁다던데
4개월 전
익인13
별로 안무거움!
4개월 전
익인12
하나도 앙 무거어
4개월 전
익인29
텀블러가 무거운 것보다는 용량이 커서 그만큼 음료를 채우면 무거움ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
나 지금 핑크로 물 마시는중ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
핑크
4개월 전
익인15
둘 다 있는데 ㄹㅇ 취향차이임 둘 다 예뻐
4개월 전
익인16
핑쿠
4개월 전
익인17
크림
4개월 전
익인18
핑크으
4개월 전
익인19
나 핑크쓰는데 진짜예쁨
4개월 전
익인20
나 저거 지금 하얀색 887 쓰고 있어
첨에만 적응안대서 좀 무거운데 쓰다보면 887 후딱 순삭이고 별로 무겁다 안느껴져

4개월 전
익인20
아이보리 ㅊㅊ
4개월 전
익인21
핑크!!!!
4개월 전
익인22
물티슈 뚜껑색이 제일 예쁘지만 아이보리 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
헐 무거울까봐 안 샀는데 안 무거워?
4개월 전
익인24
핑핑
4개월 전
익인25
핑크가 훨 예뻐
4개월 전
익인26
아이보리
4개월 전
익인27
둘 중에는 아이보리!
근데 난 연보라 이쁘더랏..

4개월 전
익인28
핑쿠
4개월 전
익인30
둘 다 사자 넘예
4개월 전
익인31
핑크! 나 지금 완전 화이트 쓰고있어서 담엔 핑크 더 큰걸로 살꺼당 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
크림이 취향인데
물티슈 캡 색상 되게 예쁘다

4개월 전
익인33
4개월 전
익인34
아이보리
3개월 전
익인35
이거 혹시 안 새????? 맨날 자전거 타구 다니는데 가방에 넣어도 안 새나..?...?.?.?.
3개월 전
익인36
아이보리
3개월 전
익인37
아 핑크도 이쁘긴한데 아이보리
2개월 전
익인38
아이보리
2개월 전
익인40
핑핑!
2개월 전
익인41
난 하늘색 쓰고 이따 ㅎㅎ 둘다 예뿌다
1개월 전
익인42
크림....
1개월 전
익인37
1개월 전
익인43
나 아이보리인데 안질리고 짱예야!
1개월 전
익인44
밀키는 핑크가 좋아
1개월 전