공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 734l

나는 한창 코로나 유행할때 모동숲이 너무 하고싶어서 힘들게 구해서 샀는데

지금은 모동숲은 아예 안하고 거의 젤다만 하네ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모동숲 할라고 샀는데 젤다 진짜 재밋게 했어
4개월 전
젤다 최고...! 젤다가 뭔지도 모르고 걍 다들 추천해줘서 일단 샀는데 인생겜 됨ㅠ
4개월 전
익인2
포켓몬 소드실드 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아 이거도 초반에 같이 사서 꽤재밌게했당
4개월 전
익인3
나는 베리드스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은방, 회색도시 엄청 좋아했는데 같은 분거라
4개월 전
어 이거 꿀잼!!! 근데 검은방 감성이 너무 그리움ㅜㅜㅜㅜㅜ 검은방 너무 너무 너무 하고싶다
4개월 전
익인4
포켓몬! DS때부터 포켓몬 팠으
4개월 전
익인5
야숨!!
4개월 전
익인6
모동숲 하고싶었는데 꼬드김에 넘어가서 사버림
4개월 전
익인7
동숲땜에 샀는데 동숲안하고 포켓몬 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
난 링피트
4개월 전
익인9
느듀 코시국에
링피트+동숲+포소실함ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인10
쓰니랑 완벽히 똑같음...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
나도 동숲 하려고 스위치도 동숲에디션으로 샀는데 결국 젤다만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
모동숲 ㅎㅎ 요즘은 역전재판 하는 중
4개월 전
익인13
스위치2 버티다가 왕눈 소식 듣고 질러버림ㅠㅠ레이튼교수 후속작도 스위치로 나온대서 산거 후회없으
4개월 전
익인14
동숲때문에 샀고 동숲 제일 열심히했어 ㅋㅋㅋ
그리고 지금 뒤늦게 야숨..

4개월 전
익인15
스플래툰 하려고 사서 동숲 젤다 마리오 프메3 저스트댄스ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 그때그때 하고 싶은걸로 맨날하고 잇따ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
닌텐도스위치젤다 왕눈 많이 어려워?7 05.18 00:11168 0
닌텐도스위치 젤다 야숨 잘아는익있어??ㅠㅠ 6 06.07 20:2442 0
닌텐도스위치데이브더다이버 체험판하고 사버렷다..6 06.01 23:39124 0
닌텐도스위치스위치 중고로 샀거든 흰둥이11 동숲22 링피트332 05.18 17:20105 0
닌텐도스위치페이퍼마리오 사전구매했다,,,2 05.19 01:3571 0