모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 갤럭시핏 완전 예쁘다 | 인스티즈

빨리 나와라

밴드 호환 제발요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ? 사각형 가능? 저거 애플에서 뭐라고 안하나?
와ㅏㅏ 좋아 나도 사각형 워치 갖고싳어!!!!

3개월 전
나도... 동그란거 말고 사각형
3개월 전
익인28
원래 갤워치 시초가 사각이긴 했음...
1개월 전
익인2
워치랑 뭐가 다른거지 !?
3개월 전
쟤는 스피커가 없어서 전화 못받는대 진짜 운동용! 가끔 간단한 알림?
3개월 전
익인3
하 나도 갤럭시로 넘어와서 갤워치 쓰는데 동그란 모양은 맘에 들지만 소프트웨어 진짜 하... 한숨만 나와 제발 버벅임 어케 해줬으면
3개월 전
스크롤할때 드드득... 하고 올라감 그거 은근 신경쓰여
3개월 전
익인3
재부팅이 진짜 레전드야 내 워치 먹통된 줄 알았잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나 그거 성질나서 워치 갖다 팔아버림... 운동 시작하니까 또 보고파져서... 찾아보다가 핏나온다길래 제발제발 비는중
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 너무 버벅거리고 느려 ;ㅠㅠ
3개월 전
익인4
오우 예쁘다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
샤오미 같다
3개월 전
익인6
걍 애플워친데..?
3개월 전
익인7
나 워치 쓰다가 지금은 그냥 핏만 씀ㅋㅋㅋ 가볍고 안 쓰는 기능 없고 딱 운동, 수면 관리용으로 좋음
3개월 전
3개월 전
익인7
적당히 확인, 삭제 같은 관리용으로는 ㄹㅇ 좋음 난 애초에 수영용으로 산건데 알림 관리 편해서 뜻밖에 맘에 들었던 부분임
3개월 전
호오! 카톡하고 통화 문자만오ㅓ? 다른 어플은 안 되고?
3개월 전
익인7
다른 어플도 다 와 폰에 뜨는 알림은 다 뜬다고 보면됨
3개월 전
쩐다 빨리오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인25
나도 워치 러닝할때무거워서 핏만 쓰는데 딱좋앙
2개월 전
익인8
애플워치+미핏 같아
3개월 전
익인9
애플에서 뭐라안하나????
3개월 전
익인10
핏2 잘쓰고있는데 너무좋다
3 나오면 사야지

3개월 전
익인11
사각이면 뭐 다 애플워친가 그렇게 따지면 초코과자 청양마요맛과자 다 고소배틀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
사각형을 떠나서 작년에 디자인 공개됐을 때부터 말나온건데
3개월 전
익인12
갤럭시에서 나온거야? 갤워치 보다 라이트한 버전인가?
3개월 전
익인13
맞앙
3개월 전
익인14
스피커없는거면카톡보내는거가능한건가?
3개월 전
안될걸? 간단히 확인정도만 가능
3개월 전
익인21
핏2가 간단한 답장은 가능했는데 핏3도 최소한 그 정도는 될듯
3개월 전
어 오? 그래? 그럼 대박이겟다
3개월 전
익인15
오 핏2도 좋았었는데 3 기대된다
3개월 전
익인16
핑크 빨리제발...
3개월 전
익인17
이것도 교통카드 기능 되려나
3개월 전
익인18
워치짭 쓸거먄 워치 쓰겠지..
3개월 전
익인19
쟤는 얼마일까 예전에 핏썼었는데 진짜 가성비좋았음
3개월 전
3개월 전
익인20
사각형 모양 원래 갤럭시가 먼저 씀...
3개월 전
익인22
길쭉한 애플워치 같네
3개월 전
익인23
사각형만 따지면 애플 갤럭시 전에 스포츠 시계가 원조고 저게 애플워치 같이 보이는건 안에 충전 아이콘 링 알루미늄바디 이런거 다해서 애플워치랑 비슷해보임
3개월 전
익인7
충전 아이콘링 어떤거 말하는거야? 사진엔 배터리아이콘만 보여서
3개월 전
익인23
다시보니까 충전표시는 내가 잘못본거고 링은 저기 줄세개하트
3개월 전
익인7
아아 저거 삼성헬스에서 예전부터 쓰던 심박수, 걸음수, 칼로리 표시 아이콘
3개월 전
익인24
오 대박이다
나 네모 갖고싶었는데
하나 사볼까

3개월 전
익인25
와핏2 3만원주고 쿠팡에서삿는데 쟤도 쌋으면 좋겟다 ..핏 배터리도 기본 1주일씩가서개좋은데..
2개월 전
10만원 내외일 거 같구 배터리는 약 13일 기준이래 핏2는 15에서 21일이엇다던데!
2개월 전
익인26
너무 비슷한거 아닌가 ㅋ
2개월 전
익인27
제발 빨리 나와줘 무조건 사야지
2개월 전
나왔대 남미같은 타지에는 23일부터 정식출시 했나봐
2개월 전
한국은 4월 예상이라고 하는데... 빨리 나오라고 제발 ㅠ
2개월 전
익인29
뭐야?? 워치 같은거야?? 짱예
14일 전
14일 전