모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 라면 개잘끓임 미쳤어 | 인스티즈

밑에 파도 잔뜩 깔려있음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/name/57882290?page=1&category=1

얘들아 레시피 글 쪄왔다잉

2개월 전
익인1
와 ㅇㅈ
3개월 전
3개월 전
익인2
진짜 최고다
3개월 전
계란 국물에 안풀어지게 끓이기 장인임
3개월 전
익인3
도랏
3개월 전
3개월 전
익인4
캬아아아악
3개월 전
익인4 지금당장 물 올립니다 실시
3개월 전
익인5
여자가 당연히 라면 잘해야지
3개월 전
익인6
와 후추넣은거 ㄹㅇ 가방끈 길다
3개월 전
3개월 전
익인82
아 쓰니 이상한댓엔 먹2금해서 답댓 안단거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
마늘도 넣었어? 다진 마늘 넣으면 진짜 맛있는데!
3개월 전
아 오늘은 스킵이야 이따 알바가서ㅠ
3개월 전
익인8
와 후추 넣은 게 ㄹㅇ
3개월 전
익인9
와 저도 한 입만여
3개월 전
익인10
약간 부대찌개 같다
3개월 전
익인11
개침고여
3개월 전
익인12
오 라면에 후추 넣음 맛이또?
3개월 전
익인13
hey
3개월 전
익인14
와 개맛잇겟가
3개월 전
익인15
아 쓰니 댓글 진심이 느껴져서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
하얗다 어떤 라면임?
3개월 전
진매 아님 열라면으로 기억해!
2개월 전
익인17
와뭐임 이거당장팔아야해
3개월 전
익인18
반만 주세요!!
3개월 전
익인19
나 계란 저렇게 하는거 너무 사랑해
3개월 전
익인20
인정
3개월 전
익인21
후추 만두 합격
3개월 전
익인22
안성탕면?!
3개월 전
익인24
면도 적당히 잘 익었고 다른 재료도 야무지게 넣었네~~
3개월 전
익인25
와 쓰니가 끓인거야??... 미쳤다 우리집 와줘 제발 나 라면 못끓여서 계량컵 샀는데도 망해서 비빔면만 먹자나ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
무슨 라면이야?
3개월 전
진매 아님 열라면인것같아 기억이 잘 안나네ㅠ
2개월 전
익인27
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 인티라면장인으로 등극
3개월 전
익인28
호록ㄲ
3개월 전
익인29
우와 맛있겠다 나랑 먹는 방법 정반대인데 엄청 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ 나중에 비법도 알려주라
3개월 전
2개월 전
익인30
하 지금 밥 먹고있는 중인데도 군침돈다......
3개월 전
익인32
진매느낌
3개월 전
내 기억으론 진매 아님 열라면인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
면 비법좀 알려주시오
3개월 전
2개월 전
익인34
때깔 미친
3개월 전
익인35
내다 팔아도 되겠다
2개월 전
익인36
미쳤다…
제발 레시피 좀 써줘 난 왜 맨날 저 느낌 안나 ㅠ

2개월 전
2개월 전
익인37
와및
2개월 전
익인38
한 입만
2개월 전
익인39
꼬들면인데 계란 저렇게 익으려면 계란 언제 넣어야돼?ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인39
고마워 한번 도전해봐야게따
2개월 전
2개월 전
익인40
때깔곱당
2개월 전
익인41
언니 한입만
2개월 전
익인42
어떻게 끓였어? 진짜 맛있어보여ㅜㅇㅜ
꼬들하게 하려고 면 안건드리면 아랫부분은 너무 익고ㅠㅠ 건드리면 모양 다 풀어지던데..

2개월 전
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/name/57882290?page=1&category=1

얘들아 레시피 글 쪄왔다잉

2개월 전
익인43
와 때깔 뭐야
2개월 전
익인44
미쳤다
1개월 전
익인45
아트를 하고 그래
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 내 스탈
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인47
후추 맛잘알 ㅇㅈ
1개월 전
익인48
아 중간에 빻은 댓글 다들 무시하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
개맛있겠다
1개월 전
익인50
와 이거 시각테러야
1개월 전
익인37
미치겠네 이거 왜또떴어
1개월 전
익인52
ㅇㅈ
1개월 전
익인53
와 씨 미챴다
1개월 전
익인55
때깔봐
1개월 전
익인56
질투나
1개월 전
익인57
우우우어ㅏ
1개월 전
익인58
언니 나 한입만
1개월 전
익인60
후추를 뿌려? 맛잘알이네
1개월 전
익인61
진짜 미이다(좋은뜻)
1개월 전
익인62
다른거보다 물 조절이 편안하게 딱이네
1개월 전
익인63
라장님,,
1개월 전
익인64
하 쓰니표 라면 먹고 싶다
1개월 전
익인65
읭? 맛 없어 보이는데
1개월 전
익인67
넌 먹을 복이 없다
1개월 전
익인68
익인65가 끓인 라면 가져와라!!!
1개월 전
익인66
와 지린다
1개월 전
익인69
슈의 라면가게에서 1000원 다 받을 라면상
1개월 전
익인70
너유죄
1개월 전
익인71
물만두까지? 이런 가방끈 긴 사람을 보았나
1개월 전
익인72
다이어트중인데 나 어떡하라고 어떻카라고 어떠카라고
1개월 전
익인73
엄청 맛있어~ 1,000원!
1개월 전
익인74
아 배거파ㅜ
1개월 전
익인75
wa
1개월 전
익인76
후추 넣은거 ㄹㅇ 맛잘알ㅠㅠ
1개월 전
익인77
미쳤어?! 맞아 내가 미쳤어.. 침 한바가지로 나오는중..
1개월 전
익인78
파랑 후추 만두 넣었다는데서 라잘알이야...
청양고추도 넣으면 너무 좋구

1개월 전
익인79
아… 개롭다,,
1개월 전
익인80
김밥천국 알바 완전가능이당 인죵
1개월 전
익인81
하ㅜ
1개월 전
익인83
사장님 라면 단체주문
1개월 전
익인84
꼬들면파 개추누르고 갑니다..
1개월 전
익인85
미첫다
1개월 전
익인86
오와 잘 끓인다
1개월 전
익인87
ㅇ악
1개월 전
익인88
와 밥먹었는데 그와중에 라면도 땡긴다 쏘주랑 딱 먹고싶당ㅋㅋ
1개월 전
익인89
배고프게해..
1개월 전
익인90
와 미쳐까
1개월 전
익인91
침 질질
1개월 전
익인92
팔아줘 제발
1개월 전
익인93
문좀열어줘 추워
1개월 전
익인94
어어 나 한입만
1개월 전
익인95

1개월 전
익인96
슈가 너 채용한대
1개월 전
익인112
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
내가 가는 피시방 알바생이며 ㄴ 좋겟다
1개월 전
익인98
와 쓰니야 나도 끓여줘.... 겁나 맛있을듯
1개월 전
익인99
와구와구
1개월 전
익인100
파 파도 맛있습니다
1개월 전
익인101
와 침고여 ...
1개월 전
익인102
슈의 라면가게 장학생이야?
1개월 전
익인103
미쳐따 미쳤어
1개월 전
익인104

1개월 전
익인105
홀리
1개월 전
익인106
물 양 어케맞춰?
1개월 전
익인107
맛있겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인108
이대로 끓였는데 꿀맛,,,,!!엄마도 맛있댕
1개월 전
익인109
🤤🤤🤤
1개월 전
익인110
내일 저녁은 라면이다🥹
1개월 전
익인111
만두미쳤다
1개월 전
익인113
아 잘못들어왔다... ㅠ
1개월 전
익인114
레시피 뽀려가욘
1개월 전
익인115
와나 진매 물올렸는데 이글봄 타이밍미쳤다
1개월 전
익인116
미치겠다 진짜
1개월 전
익인117
와 맛있겠다… 우리 아빠가 끓여준 라면 같아..
먹구싶다 ㅜㅜ

1개월 전
익인118
나한테 왜 이래
1개월 전
익인119
후추에 만두까지 이건 진짜다
1개월 전
익인120
이건 너무나도 진매다
1개월 전
익인121

1개월 전
익인122
물만두...
1개월 전
익인123
캬 이걸 지금 보다니..
1개월 전
익인124
만두?? 진짜 미쳔다.,,,,
1개월 전
익인125
이걸 이 시간에 보다니ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인126

1개월 전
익인127
와 쩐다
1개월 전
익인128
맛있겠다
1개월 전
익인129
꿀꿀이죽
1개월 전
익인130
맛나겠다..
1개월 전
익인131
와 이시간대에 라면을 보네 먹고 싶다
1개월 전
익인132
맛있게따.. 라면먹고싶다 ㅡㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인133
아ㅏㅣ 미친 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인135
와 얼마나 잘끓였는데 ㅋ 이러고들어왔는데 진심 개~맛있겠다
1개월 전
익인136
아니 와 미쳤다
1개월 전
익인137
오 나도 라면 면 안푸는거 좋아하는데 통해따
1개월 전
익인138
미쳤네… 라면 전공 아니야??? 진심 너무 잘 끓여서 광고인 줄; 나 내일 아침으로 라면 먹어야겠다ㅜ
1개월 전
익인138
와 아니 후추를 넣는 건… 너무 배운 사람 아니냐 당장 넣어야지.
1개월 전
익인139
새벽 3시에 너무해
1개월 전
익인140
비두얼 미쳣다이
1개월 전
익인141
슈의 라면가게급이네
1개월 전
익인142

1개월 전
익인143
와 대박
1개월 전
익인144
언니 나줘
1개월 전
익인145
한달전글이 뜬금없이 왜뜬거지 이제 유부초밥 다음타겟은 라면인가
1개월 전
익인146
비주얼만 봐도 그래보여,,,
1개월 전
익인147
물 올린다
1개월 전
익인148
아 아침부터 라면 땡기잖아
1개월 전
익인149
제발 나좀 끓여줘 제발 군침 싹돈다
1개월 전
익인150
아 미쳫당
1개월 전
익인151
미쳤다
1개월 전
익인152

1개월 전
익인153
와 맛있겠다
1개월 전
익인154
진짜 대박
1개월 전
익인155
배고파졌어
1개월 전
익인156
와 쩝쩝박사ㄷㄷ
1개월 전
익인157
100점
1개월 전
익인158
오늘 점심은 라면이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
좀 치네
1개월 전
익인160
한입만..................
1개월 전
익인161

1개월 전
익인162
이거 주기적으로 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해먹어야겠는걸?? 신의 계시다 이건
1개월 전
익인163
와 나 인티 잘 안들어오는데 이 글 거으ㅏ 올때마다 인기글인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살 폼 미쳐따이
1개월 전
익인164

1개월 전
익인165
이런거 한젓가락 얻어먹으면 진짜 천국의맛..
1개월 전
익인166
뭔가 아빠스타일 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동실에있는거 여러개 다 넣는스타일
1개월 전
익인167
와 인정
1개월 전
익인168
아 진짜 대박
1개월 전
익인169
집가서 당장 라면먹는다...
1개월 전
익인170
아 왜 이시간에
1개월 전
익인171
이거 은근 자주보이네 진짜 잘끓여서 올라오나??
1개월 전
익인172
너 혹시 아티스트야?
1개월 전