모바일 (밤모드 이용시)

난 귀여울거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 내 딸이 이렇게 공부한다면??? 화나? 아니면 귀여워? | 인스티즈

[잡담] 내 딸이 이렇게 공부한다면??? 화나? 아니면 귀여워? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속은 터지는데 웃을거같아
3개월 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생까진 머
3개월 전
익인2
나도 저랬어서 할 말이 없음..귀엽지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
순간 그 남자 그건.. 줄 알고 화들짝 햇네
3개월 전
익인4
귀여울 것 같아 내 자식이니까
3개월 전
익인5
난 안 그랬어서 남편 닮은 건가 생각할 듯? 성적만 평균 이상이었으면 ㅠ...
3개월 전
익인6
귀엽지 ㅠㅋㅋㅋ 하기싫은데 꾸역꾸역 하고있는거같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
넘 귀여울듯 ㅎㅎ 엄마미소 지어질 거 같아
3개월 전
익인8
안귀여움.. 나는 안저랬어서
3개월 전
익인9
저럴거면 집에서 놀아라 주의... 나가서 돈 쓰고 공부 안하고 헛짓한다는 생각이 듬...
3개월 전
익인54
맞말
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 귀여울듯! 저러다가 공부할 시기가 오는거고! 굳이 공부가 아니더라도 많은 길이 있으니까! 저때나 저렇게 놀지 나이먹으면 사는게 바빠서 못해~~
3개월 전
익인11
개화남
3개월 전
익인11
저렇게 공부할 거면 걍 놀아
3개월 전
익인13
근데.. 다들 저런 시절 있지않나...싶고 ~~ 차라리 그냥 놀았으면 좋겠다 싶고
3개월 전
익인14
진짜 딸이 있는데 커서 저러고 있다고 하면...
공부를 기본은 하고 사고는 안치고 다니면 그냥 으휴 똥강아지야 하고 말텐데 그게 아니면 당장 스터디카페 끊어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 돈내고 놀고 있어 돈버는게 얼마나 힘든데!!!!

3개월 전
익인15
굳이 스터디카페 왜 가냐고 그 돈으로 다른거 하라할듯
3개월 전
익인16
화나진않고 공부 안할거면 걍 놀으라고 할듯 뭣하러 앉아있냐 노래방이라도 가라
3개월 전
익인17
웃기고어이없고ㅋㅋ근데 걍 둘듯ㅋㅋㅋ나도저랬어서ㅜㅋㅋㅋㅋ 가시나야 공부좀해~~ 장난처럼 잔소리 한번은 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
귀여운데 ㅋㅋㅋ 장난으로 잔소리하는 정도?
3개월 전
익인19
나도 저랬는데
일단 내가 애 있을 나이가 아니고 어려서 그런가? 걍 나같아서 웃김 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인19
공부하다가 집중력 메롱 됐을 때 저러고 낙서하다가 아 미친 공부나 해라 하고 뒷장 넘기고 다시 공부하고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아휴 내새낀데 뭐 이쁘고 자시고 할게 있나... 싶은데 공부 하기 싫음 딴거 니 좋아하는거 하라고 하겠지
3개월 전
익인21
속은 터지겠지만 ㅋㅋ 웃길 것 같음...
3개월 전
익인22
ㅋㅋ저런 거 안 하는 사람 있어? 다 저러다가 공부하고 놀고 하는 거지 뭐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ내딸이면 너무 귀여울거같아 근데 또 귀여우면 놀리고싶은거 알지 겁나 놀릴듯. 이야~우리딸 이렇게만하면 서울대는 껌이겟는데~
3개월 전
익인24
돈 아까울듯 방송은 집에서 해라
3개월 전
익인25
ㄹㅇ화남
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
2개월 전
익인27
안귀여운데.... 걍 공부하기 싫어서 꾸역꾸역시간만 채우는거 같음
3개월 전
익인27
속터지겠지
3개월 전
익인30
귀여울것같은데ㅋㅋㅋ내가 저랬어서 그른가
2개월 전
익인57
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하던짓 똑같이 하고 있네... 싶어서 웃기고 귀여울듯 내 미니미 같구 ㅠㅠ
7일 전
익인31
나 어릴 때 생각나서 걍 귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋ웃긴데 왜저러지 싶을거같긴해.. 난 안그랬어서
2개월 전
익인33
진짜 미래 없는 짓 한다 할듯..ㅠ
2개월 전
익인34
난 안저랬어서 내 딸이 저러면 속 뒤집힐듯..ㅋㅋ ㅠ 일단 방송 키는것부터
2개월 전
익인35
난 안그랬는데 중딩이면 이해함 ㅋㅋㅋㅋ고딩은 안되고
2개월 전
익인36
욕때문에 걱정됨
2개월 전
익인37
욕해서 싫음 낙서하고 노는거는 상관없는데
2개월 전
익인38
저럴거면 본인 방 책상에서...
독서실 요금 아까워용

2개월 전
익인38
귀엽긴함
2개월 전
익인39
근데 본문 나이대면 넘 귀여울듯 고딩이면 속터질테지만
2개월 전
익인40
낙서 ㄱㅊ 방송은 싫음..
2개월 전
익인40
어차피 공부는 내가 해보니까,, 지가 목표생기고 급해져야 함
2개월 전
익인41
에휴 공부엔 영 재능이 없구나.. 싶을듯
2개월 전
익인42
나도 저래서 할말없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
하... 귀엽긴한데 뭐하냐 싶을 듯
2개월 전
익인44
화딱지남 내가 저랬어서 .. 근데 이해는감 안타까워서 그렇지 저러다가 또 제대로 공부할땐 공부하면 상관없
2개월 전
익인45
속터지지만 귀엽겠지
1개월 전
익인46
뭐가 귀여운 거지 귀여운 낙서도 아니고 뽝유만 잔뜩 있는데..
1개월 전
익인47
나도 저랬어서... ㅜㄹ론 방송을 킨 건 아닌데
그냥 인생 목표를 공부가 아닌 다른 걸로 잡게 할긋.... 허허

1개월 전
익인48
부모 입장에서는 답답할 거 같어ㅠㅠ
1개월 전
익인49
부모입장되면 답답하지만 또 나도 저랬던거같아 똑같은 행동하는거에 어이가없을듯
1개월 전
익인50
속 터질 것 같긴 한데 그나이니까
1개월 전
익인51
놀라겠지만 역시 내 피구나 싶겠다ㅎㅎ...
1개월 전
익인52
진지하게 딸이면.. 속터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 공부할 땐 확 집중해서 하자 주의라서 내 딸인데 왜 저러나 싶을 듯
1개월 전
익인53
귀여워하면 진짜 저 귀여울 시기에만 귀엽게 저러는 걸로 끝나는 거고, 화내면 어른 돼서도 영원히 저러고 사는 애 되는 거임.
1개월 전
익인55
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄲ
7일 전
익인56
그럴 수 있지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀기엔 양심 아파서 저기서 노는 거 아닐까 싶고 딱히 뭐라곤 안 할 듯
7일 전
익인56
근데 낙서가 죄다 욕인가? 그건 좀 고민하겠다
7일 전
익인58
왜 화가남?? 그냥 별로 하고싶지 않으니까 저런거라도 찍으면서 노나보다 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 시키는게 말이 되나..
7일 전
익인59
내 딸 맞네^^
7일 전
익인60
남이니까 귀여운데 내자식이면 속터짐
7일 전
익인61
내 자식이면 더 귀여울듯
6일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 혼은 낼듯ㅋㅋㅋ