모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 아프리카티비 첨 봤는데 이거 뭐야?얼마야? | 인스티즈

220만개면 1개에 백원이니까 2억2천 번 거야…..?????

하루만에??

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마 에이.. 아니겟지 ..
3개월 전
익인1
아닐거라고 생각하고싶다
3개월 전
유튜브에서 어떤 여자분 오류로 몇백만개엿나 받은 건 봤는데 이건 찐같애 ㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인1
진쩌미쳣다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 … 실감도안나네 하루에 2억 와… 집 한 채 가격인데
3개월 전
익인2
레알??????
3개월 전
익인3
와 누구야..
3개월 전
익인3
저기서 30퍼는 아프리카티비껀가?
3개월 전
케이인데 여러명 잇긴하더라 여자 13명정도 남자 2명..?일케
3개월 전
익인3
케이.....방송 오랫동안 엄청 잘되네...내 친구도 어릴때 봤던거같은데..회장님들인건가
3개월 전
아니 아니아니 미친 뭐야 이사람 지난 영상들 보니까 오늘 하루만 저리받은 거 아니고 며칠 간격으로 계속 몇잭만개씩 받았네 심지어 저번주엔 320만개 넘었어……
3개월 전
익인3
이러니 방송하는 사람들이 많아지나봐. 더 자극적으로 어그로 끌고...개쩌네
3개월 전
익인4
새해 기념 쌓여서 하루만에 몇 천만원 번 건 봤는데.. 2억을..?
3개월 전
왓시 하루만에 몇천만원이요? 진짜 지리네
3개월 전
익인4
한명이 천만원 쏜 것도 봤어 ㅡㅋㅋㅋ 미쳣음..
3개월 전
?.ᐟ?.ᐟ?!˗ˋˏ 와 ˎˊ˗….진짜 돈이 남아도나보ㅓ
3개월 전
익인5
1개에 천원 아님?
3개월 전
3개월 전
익인4
백원맞음
3개월 전
아천원인가 그럼 얼마야 ㄷㄷ
3개월 전
익인6
지린다 ㅇㅇ
3개월 전
익인7
백개에 천원 아냐?
3개월 전
익인10
ㄴㄴ 백개에 만원
3개월 전
익인8
1개에 100원일텐데 머지??
3개월 전
익인9
새해 기념 n빵 수수료 다 떼놓고 생각해도 개많이 번다;
3개월 전
익인10
엑셀 방송은 저정도 받더라 더케이 직급 그거 보는거지? 그럼 맞음
3개월 전
엑셀방송이 뭐야??? 뭐 받은 별 ㅜㅇ선 수로 순위매겨서 벌칙 그런 거 하는 건가..?!
3개월 전
익인10
ㄴㄴ벌칙이라기 보단 보면 알겠지만 풍 받은 순위대로 직급 나누어지잖아 그게 엑셀 방송임 엑셀 켜놓고 순위 매기는거라
3개월 전
익인10
간단하게 많이 받은만큼 많이 가져가는거ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인11
저거 후원일걸 나오는 사람 다 나눠주고 뭐 그래도 연예인부럽지 않게 벌지 쟤는 메이저bj니까
3개월 전
보니까 볓풍선 쏘는 사람이 한사람 지정해서 쏘던데 그럼 진행하는 사람듷 몫은 그사람들 거에서 가져가는 건가 그래도 개마니버네
3개월 전
익인12
ㅇㅇ케이정도면 뭐..김인호만 봐도 팡팡 터지는데
저 사람들은 달에 억대로 벌자낭

3개월 전
3개월 전
익인13
엑셀 방송이라... 큰손이라 칭해지는 사람들이 하루에 몇천만원을 태우면서 노는 곳임
3개월 전
익인14
엑셀방송이 머야
3개월 전
익인13
엑셀을 띄워놓고 별풍선 받은 순위 쭉 나열해서 경쟁 붙이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀 방송은 1분도 안되는 춤이 10만원이 넘음(10이 제일 싼 가격일듯) 100만원, 200만원 춤도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 비제이 고작 몇십초 춤에 몇십, 몇백을 태우는게 신기하더라...
3개월 전
호우……. 이런 말 하면 안 되지만…. 왜 돈 쉽게 번다는 말들을 하는지 알겠다…(물론 세상에 쉬운 일은 없음)
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ또또또 수능기간 끝난거아님?
3개월 전
아 수능 끝나면 저런방송해?
3개월 전
익인10
엇.. 이건 그런건 아닌듯.. 진짜 아프리카 처음보면 놀랄만해.. 유도하고 그런건 아닌거 같음
3개월 전
3개월 전
아프리카 바이럴이라는 건가…?
3개월 전
익인10
아니아닠ㅋㅋㅋ 수능시점에 뭐 화류계 어그로 끄는 글들 많이 올라오는데 그런건줄 오해하는듯 ㅎ
3개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아니야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 진심 내리면서 보다가 개놀래서 바로 캡쳐해갖고 글쓴 거야..,,핳
3개월 전
익인10
글쓴이에게
커맨더지코 비제이는 작년에 엑셀로 300억 넘게 받았어..ㅋㅋㅋㅋ 사실 저정도면 놀랄정도도 아녀 엑셀은 좀 다른세계

3개월 전
뭐?.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ?.ᐟ?.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ300억?.ᐟ.ᐟ.ᐟ 커맨더지코는 첨 들어보는 사람인데 엄청 유먕한가보다…. 세상 부자들 다 모이는 방송인가보구마…. 친절히 설명해줘서 고마웡❤️

3개월 전
익인16
아 케이면 가능...
3개월 전
익인17
부의 재분배가 필요하다..
3개월 전
3개월 전
익인18
와우 수수료떼고 세금떼도 엄청나겠지..? 대박
3개월 전
익인19
수요하는 이유가 궁금….
3개월 전
익인20
저기보다 훨씬 잘버는 곳도 많더라.. 풍투데이 보면 상위권 다 엑셀방송..ㅋㅋ
3개월 전
익인21
엑셀방송 1위하고 있는 크루가 1년에 400억 범
3개월 전
익인22
부럽다
2개월 전
익인23
엑셀이라그럼
1개월 전
익인24
근데 방송은 개드러움 ㅋㅋㅋ 아프리카 믿거라는 소리가 괜히 나온게 아님..저런 방송 부타 없어져야 이미지 바꿀템데...서수길씨... 근데 돈 오지게 잘버니까 못하게 할수도 없고
1개월 전