모바일 (밤모드 이용시)

1~5 맨앞

11~18 뒷줄

6~10 중간열

[잡담] 니네가 아이돌이라면 몇번에 서고싶음??????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 앞줄이지 아이돌이면
3개월 전
익인2
2번
3개월 전
익인3
당연 맨앞
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
맨앞
3개월 전
익인6
3번
3개월 전
익인8
나만 8번임? 저기가 은근 핵심자리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센터부담감은 없는데 포지션이 은근 좋더라고
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
8번ㅋㅋㄱ
3개월 전
익인11
센터옆 2번이나 4번 대중픽보다 덕후픽 모아서 돈 벌어야지
3개월 전
익인12
2 4
3개월 전
익인13
9나 10? 왼쪽얼굴이 더 나아
3개월 전
익인14
234중 하나
3개월 전
익인15
나는 뒷줄인데 아이돌이면 앞줄
3개월 전
익인16
맨앞
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
난 9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀는 거 싫어 적당히 활동하면서 적당히 벌고 싶어
3개월 전
익인19
2 4 센터는 부담스러워 그 옆을 차지할래
3개월 전
익인20
맨앞 센터ㅋㅋ
3개월 전
익인21
3개월 전
익인22
7,8,9 중에 서는게 좋은거같음
3개월 전
익인23
7/9
3개월 전
익인24
3개월 전
익인25
3개월 전
익인26
3개월 전
익인27
기왕 서는 김에 3
3개월 전
익인28
한 9번쯤? 너무 사이드로 빠지는 것도 좀 그렇고
3개월 전
익인29
3개월 전
익인30
7이나 9
3개월 전
익인31
2,4가 제일 행복할듯 코어팬많고
3개월 전
익인31
3은 대중 관심 너무 쏠림
3개월 전
익인32
당연 3^^ 난센터🩷
3개월 전
익인33
센터 3
3개월 전
익인34
2 or 4
3개월 전
익인35
3개월 전
익인36
2,4
3개월 전
익인37
3개월 전
익인38
7번 저기서 뽀용뽀용 귀엽게 있으면 입소문 탄다고 앞에 안 보이는 척 기웃대야 함
3개월 전
익인39
2 3 4
3개월 전
익인40
2 3 4
3개월 전
익인41
당연히 3번이지
3개월 전
익인42
7번
3개월 전
익인43
7 9가 원래 센터 다음으로 쳐주는 자리 아닌가
윙...? 뭐 이렇게 불렀던 것 같은데 어쨌든 나는 저기

3개월 전
익인8
ㄴㄴ 윙은 2/4번 ㅋㅋ
3개월 전
익인43
아 찾아보니까 센터가 좀 앞으로 나와있어서 그렇게 봤나봄ㅋㅋㅋㅋ 24가 윙이구나
3개월 전
익인44
3개월 전
익인45
3번 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인46
4번
3개월 전
익인47
3개월 전
익인48
2, 3
3개월 전
익인49
1, 6
3개월 전
익인50
7번 9번
맨앞은 너무 부담스럽

3개월 전
익인51
3개월 전
익인52
아이돌이면 당연 1-3안에난 서고싶지
3개월 전
익인53
3개월 전
익인54
이왕 할거면 당연히 3번이지
3개월 전
익인55
3개월 전
익인56
당연히 맨앞 센터
3개월 전
익인57
3개월 전
익인58
당연 3번
3개월 전
익인59
13번
3개월 전
익인60
3개월 전
익인61
1~5중 하나
3개월 전
익인62
3개월 전
익인63
2.4
3개월 전
익인64
2,3,4 중 하나
아이돌이면 당연히.. 맨 앞줄 센터 욕심..

3개월 전
익인65
7아니면 9번 튀고 싶진 않은데 센터 뒤 대각선이라 카메라에 같이 찍힐 확률이 큰…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
3개월 전
익인68
맨앞줄인데 센터는 아니고 옆쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
3 이왕 하는김에 센터지
3개월 전
익인70
2번
3개월 전
익인71
3개월 전
익인72
당연 3
2개월 전
익인73
아이돌이면 3이지..
2개월 전
익인74
2개월 전
익인75
아이돌이면 2~4
2개월 전
익인76
2개월 전
익인77
왼얼사수라서 4번 ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인78
3번 관종이라
2개월 전
익인79
당연 3
2개월 전
익인80
1개월 전
익인81
먼가 앞줄 애들 열심히 춤추는걸 봐야 긴장안될거같아서 11아님 18..?
1개월 전
익인82
9번쯤..?
1개월 전
익인83
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
엄청 다재다능하다는 가정하에 9번
그냥 우두커니 서있을줄 밖에 모르는 나면 16

1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
13번
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
1개월 전
익인91
1개월 전
익인92
2 4
1개월 전
익인93
2나 4
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
아이돌이면 1
1개월 전
익인96
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
3번
1개월 전
익인101
지금성격그대로로? 그럼 14,15. 주목못받아야 맘편히 즐기며 집중해서출듯
1개월 전
익인102
당연히 3번 아녀?
1개월 전
익인103
29일 전
익인104
2 4
29일 전
익인105
29일 전
익인106
29일 전
익인107
3 8 11 18
29일 전
익인107
그래서 중요한 자리가 어디어디임? 인기 많은 애들이 서는 자리
29일 전
익인108
11 18 구석자리지만 앞사람에게 가려지지는 않는 자리
29일 전
익인109
25일 전
익인110
3 내가 센터아님 누가 센터라구~!
25일 전
익인111
7~8 맨앞줄은 뭔가 부담스럽고 그나마 중심에 가까운 위치에 서고 싶을듯
25일 전
익인48
4]
25일 전