모바일 (밤모드 이용시)

옷도… 파인 옷을 요새 이렇게 입는다고?

[잡담] 요즘 중학생 화장법이라는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱붙고 얇고 파인 옷 많이 입음
3개월 전
익인2
인스타 보다가 나이 알고 놀란 적이 한두 번이 아님 ㄹㅇ
3개월 전
익인34
아 ㄹㅇ.... #09 보고 뒤로나자빠짐
3개월 전
익인3
어... 야 진짜야... 나도 알고 싶지 않았어
3개월 전
익인3
와 눈 코 화장 개똑같다
3개월 전
익인4
10년전에도 저렇게 입은 중딩일진들 있었어
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
3개월 전
익인5
그래도 많이 발전했구만.. 옛날 화장보다
3개월 전
익인6
그림 불쾌한 협곡인가 뭐시기같음
3개월 전
익인8
불쾌한 골짜기?
3개월 전
익인9
불쾌한 골짜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 혼종은
3개월 전
익인19
소환사의 불쾌한 협곡에 오신 것을 환영합니다
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
파티원 모집합니다
2개월 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분무협장르
1개월 전

익인7
뒷트임메이크업까지
3개월 전
익인9
모든게 킹받지만 저 일자눈썹 진짜 킹받는다
3개월 전
익인11
옛날엔 그래도 애 어른 구분은 됐잖아... 요샌 거의 안되더라 깜짝놀람
3개월 전
익인12
와 눈도 눈인데 코랑 임술 똑같애
여즘애들 나보다 화장잘함

3개월 전
익인13
어 내동생이다
3개월 전
익인14
요즘 애들 진짜 넘 과함..
3개월 전
익인16
20 21살도 저렇드랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 회색 검정 슬랙스
거의 한세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
슬랙스나 완전 얇은 면바지? 트레이닝복바지?! 그거 진짜 많이 봄
3개월 전
익인21
중학교 주변 지나다니면 저렇게 한 중딩 꼭 한명 정도는 만남 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
요새 애들 유행이 겉늙어보이는거ㅋㅋㅋㅋ 딱 저래
3개월 전
익인23
술집거리에서 개많이 봄
3개월 전
익인24
저기에 하얀 숏패딩 바지는 얼어죽어도 회색츄리닝 같은 졸 얇은 거 입고 무조건 털달린 슬리퍼같은 거 신고 동네 놀러 나감. 양말 신으면 탈락임
3개월 전
익인25
넘 과함.. 진짜..
3개월 전
익인26
애들 에이블리 지그재그에서 저런거 사긴 함..
3개월 전
익인28
와 맞아 흰검 딱 붙고 얇은 티에 회색? 쨌든 츄리닝 바지 나 청바지인지 스키니인지 이런식으로 입는거 겁나 많이 봄
3개월 전
익인29
와 내 제자 저렇게 입던데..휴..ㅠㅠ
3개월 전
익인30
요즘 애들 이러네 ㅋ 흥미롭다 ㅋ
3개월 전
익인32
근데 요즘 어린 애들도 저렇지만 이십대들도 저러고 다니는 사람들 많으ㅋㅋㅋ인스타스타중에
3개월 전
익인33
오히려 20대들이 펑퍼짐한 옷 입고
10대들이 어른스럽게 입던데

3개월 전
익인35
인플루언서들도 저런 메이크업하는데 사진으로보면 가끔 예뻐도 실물로 보면 이상함ㅋㅋ
3개월 전
익인36
근데 요즘뿐만아니라 나때도 저렇게 입고다니는 애들 있긴했음 저런애들은 매년 있어 왔는데 새삼...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
20대 30대도 함 일단 나
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 옛날에도 요새 애들은 애들 같지 않다는 소리 많이 들었는데
3개월 전
익인39
아 개똑같아서 웃기다
3개월 전
익인40
저러고 벨트패딩입음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
10년전에도 저런 가슴골 보이는 골지티 많이 입었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때나 지금이나 똑같은듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
룸나무 룩
3개월 전
익인43
진짜 일진애들은 룸언니 들을 동경할수도 있겠다 싶어
화류계에 있다 연예인 데뷔하기도 하고.
그런데 실제로 화류계 들은 평상시엔 절대 저렇게 안입어

2개월 전
익인45
중학생 때 여자애들 야동 급으로 야시꾸리한 노래 틀고 저것보다 쫙붙고 파인 옷 입고 섹스어필 춤 추던거 아직도 기억에 있음...
2개월 전
익인45
뽕 많이 넣고
2개월 전
익인43
화장이 성형외과 모델들 처럼 전형적인 성형한 얼굴처럼 보이게 하는게 요즘 트렌드인가보네ㅋㅋ
라떼엔 아무리 멋을부려도 화장하고 매니큐어 바르고 시내가는게 최대였는데
이제는 가슴골 까지 보이게 입는구나
아 그리고보니 선생님 한테 대들던 여고생도
속옷보일거 같은 치마에 털슬리퍼 였네
그런데 완전 뚱뚱하지 않는이상 가슴골이 생길수가 없을텐데 다 수술할거 같진않고 간단한 수술도 아니고

2개월 전
익인46
20대 초반도 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅇㅇ 에이블리퀄, 노출딱붙으로 화장 저렇게함ㅋㅋ 사진 성인마냥 찍는데 실물 그냥 애임
2개월 전
익인48
아냐...쉐딩 저정도면 개자연스러운거임... 여기 맨날 오는 담배피는 여중딩 쉐딩을 무슨 코에 동그라미 한개 그리고 콧대에 잿가루 묻은것처럼 바름....
2개월 전
익인49
현 중딩인데 ㄹㅇ임 선배 친구 후배 할것없이 다 저러고다님 맨날 딱붙는옷+회색 추리닝바지+털슬리퍼+헤어롤+개개개진한화장 하고 다녀...
2개월 전
익인50
눈썹이랑 코 진짜 익숙하다 ㅎㅎ 코에 하얗게 동그라미, 일자도 아닌 팔자 눈썹!
2개월 전
익인51
근데 저 패션도 노는 애들만 저러고 다니지 않아?? 내가 사는 동네에 중고딩 개많은데 대부분 평범하고 양아치같은 에들만 저렇게 입고 다니던데
2개월 전
익인52
발목 꼭 보여여함
2개월 전
익인53
나 피시방 알바하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞음 ㅋㅌㅋㅋ 중딩 애들 옷도 엄청 파인 거 입고 화장 얼굴 허옇고 눈 까맣고.. 피시방이 데이트 장소인지 피시방에서 애정행각 쩔어..
1개월 전
익인54
진짜 느낀건데
어느정도 20후반 넘어가면 오히려 화장을 덜어내고...
어린분들은 진짜 다 풀메
근데.. 그 정성이 진짜 대단해보여

1개월 전
익인55
아이고...
1개월 전
익인57
진짜 중고딩때는 교복만 입고 다녀도 예쁘다고 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인58
학생때는 학생다움이 예쁘다 진짜 대중매체에서 그걸로 인기 누리는 사람을 봐
1개월 전
익인60
2222 진짜……
29일 전
익인61
딱붙고파인옷만입더라
18일 전
익인62
학원일 하는데 맞음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인63
광주 충장로에 저런 애들 널림
10일 전
익인64
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야 이고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
ㄹㅇ 20대들은 10대 같이 보이고 10대들이 20대 같이 보임
10일 전