모바일 (밤모드 이용시)

어어엄청 좋은편은 아니지만

그래도 나아아아름 만족 ㅎㅎ

[잡담] 스물아홉쨜 내 피부 ㅎㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 좋은편이네
3개월 전
익인2
개좋은디??!
3개월 전
익인3
블랙헤드 각질이런거 제거하는팁좀 알려주라
3개월 전

근데 세안은 클린징오일 1차 하고 2차 클렌징폼으로 마무리 해

3개월 전
익인4
엄청좋은데!!
3개월 전
익인5
그래도 피부는 좋아서 다행이다
3개월 전
익인6
ㅠㅜ...모공부자 29살은 웁니다
3개월 전
익인7
피부 진짜 미챴다잉
3개월 전
익인8
코에서 광나네 부럽다
3개월 전
익인10
타고났네 코 맨들맨들 너무 부럽
3개월 전
익인11
부럽다 난 오늘 피부과 2백 긁고 옴ㅠ
3개월 전
익인9
팩같은 간단한 홈케어 하는 편이얌? 비법좀..
3개월 전

수분크림 듬뿍바르고 자!!!

3개월 전
익인9
고마워 ㅎㅋㅎ 피부 쫀득쫀득해보여 부럽!
3개월 전
익인12
엄청 좋은편인데!!!
3개월 전
익인13
지성이야 건성이야 복합성이야
3개월 전
3개월 전
익인13
고마워! 코에서 광이나ㅋㅋㅋ부럽
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
ㄷ ㄷ
3개월 전
익인22

3개월 전
익인15
와 바꾸자ㅠㅠ
3개월 전
익인15
타고난거지? 난 모공부자인데ㅠㅠ
3개월 전
익인16
피부는 타고나는 게 맞구나 피부 진짜 좋다..
3개월 전
익인18
야 주름도 없다.. 개부러워 팔자주름없이 쫙쫙 펴져있네..
3개월 전
익인19
반들반들하다!!
3개월 전
익인20
오호
3개월 전
익인21
스물여덟짤
3개월 전
익인25
?
1개월 전
익인29
홍상수 얼굴형
25일 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
나는 저 속광이 너무 부러우다 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인24
수분크림 ㅁㅝ써?
2개월 전
익인26
피부 진짜 좋다!!! 어케 저런 속광이?!!
쓰니 화장대 구경하고싶다 수분크림 뭐쓰는지 물어봐도됨?

1개월 전
오머나 !!! 이게괍자기 울려버렸네... 나 딱히 관리 안해..
1개월 전
익인27
모공 없다니 부러워
1개월 전
1개월 전
익인29
오달수
25일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거냐고
9일 전
익인30
클렌징오일 매일 해?? 화장 안 했을 때두???
25일 전
25일 전
익인30
헐 클렌징폼만으로 저 피부!?? 짱 부럽다.. 내 초딩때 피부보다 더 좋아
25일 전
익인31
짱조은디
25일 전
아니 이게 무슨일이야 글이 또 달리느ㅔ
25일 전
익인32
타고난 거야? 제발
25일 전
25일 전
익인32
스킨로션만 해?
25일 전
익인33
개ㅐㅐㅐ조아
25일 전
익인34
뭐야 엄청 좋은거잖아 도자기가 왜 사람피부인척하는건데
24일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 드립력 보서
24일 전
익인36
관리 안한다면 쓰고있는 스킨케어라도 알려달라.
20일 전
아비브. 히알루론산 패드여 파랑거
20일 전
익인36
그것만 발라??
20일 전
익인38
반짝탱글
9일 전