공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1378l 4

[잡담] 테런 근황 볼래? | 인스티즈

루피 캐릭터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸서 안 뽑으려다 결국 뽑았ㅇ어 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 지르면 돼?
2개월 전
익인1
요거 펫도 있던데
2개월 전
나 펫은 못 만들고 8만원 들었어 두배충 때문에 4만원 정도 든 듯
2개월 전
익인1
현질만 하면 돼 ? 이벤트 같은거 안하고?
2개월 전
웅 루피는 걍 현질만 하면 돼 ~~!
2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐랭... 기간제 아니지?? 당장 지르러 간다

2개월 전
예쓰 기간제 놉

2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 잠옷 하나 맞추고 포기햇던..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 퍼스널 왤케 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 조합식 안 되는게 젤 킹받아
2개월 전
익인2
리셋도 안된다며 ㅋㅋㅋㅋ안할 수 있더는 거엿나
2개월 전
아 뽑기판 초기화 될걸???? 나 1등 뜨니까 초기화 버튼 활성화 도ㅑㅆ던데
2개월 전
익인3
이게먼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 산리오를 내줬으면 좋았을텐데 흑흑
2개월 전
익인1
산리오 작년에 내줬지 않아?
2개월 전
웅 근데 펫 말고 캐릭터,,, 옷 개구렸어
2개월 전
익인4
아 오랜만에 해볼까
2개월 전
ㄴㄴ 저거 하나 보고 복귀하지마…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웅 안 하면 못 얻는데 저거 하나 하고 접을거면 걍 안 뽑는 게 나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
오 퀄리티개좋네
2개월 전
맞아 실물이 ㄹㅇ 귀엽긴 해…
2개월 전
익인7
쟤스텟 좋아?
2개월 전
점프력 낮아서 다렉 안 돼.. 걍 여캐들 같음
2개월 전
익인8
아 테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 나왔어 테런..
2개월 전
익인9
나 10년만에 다시시작하려는데, 할만해..? 요즘은 어떻게랩업함?
2개월 전
2개월 전
익인10
헐 루피가 뛰어가는거야??? ㅋㅋㅋㅋ 2단 점프하고??? ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2개월 전
마쟈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 내용은 테런 공식 유튜브~~~~~
2개월 전
익인11
하 스토브라 2배구나 ㅋㅋㅋ ㅠ 개부럽다 한게임이라 엄두도 못내겠네 8만언이면..
2개월 전
잠깐 스토브 부캐 만들엉 나도 부계 파서 만들었으 본캐 두배충은 해가지구 ㅠ
2개월 전
익인11
그럼 루피 뽑으면 선물도돼???
2개월 전
웅 캐릭터 교환권 뽑아서 선물할 수 있어~~!
2개월 전
익인15
루피 1등 선물 가능하니까 부계만들자!!
2개월 전
익인11
헐헐 그렇구나 땡큐 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인12

2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 테런이 진짜 재밌긴 했지…
2개월 전
익인14
아개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
달리기랑 분노 쓰고 수영하는 거 ㄹㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
5만원 두배 내로 못뽑으면 천장 15만원 흑흑
2개월 전
아 나 ㄹㅇ 뽑는데 느낌 개쎄했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 망했다 이거 10만원 박고 5만원 더 충전해야 하나? 싶었는데 딱 8번 돌리니까 나오더라 후 아찔했음
2개월 전
익인16
연금도 껴져??
2개월 전
웅 연금 스텟 다 적용되는데 옷은 착용 못행
2개월 전
익인17
와 루피 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
산리오 다음에 루피 나온거라 얜 너무 어거지 아닌가 싶었는데… 생각보다 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
겨울 방학 이벤트 어때...? 복귀할만해???
2개월 전
말모 노잼이야~~~~~! 복귀하지 말고 돈 아끼자
2개월 전
익인19
나 2007년까지 겁나 재밌게 했는디..... 으흉 ㅠㅠ
2개월 전
나도 2010년? 까지 엄청 재밌게 했는데… 요즘 테런은 말잇못
2개월 전
익인20
내가 마지막으로 테런 할때 나왔던 캐릭터가 바다인가? 그 사투리 하던 애였는데 ㅠㅠ 추억이다
2개월 전
엄청 오래전이구만 지금은 20명 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인22
옷 악세사리 아예 착용 못해??
2개월 전
익인24
ㄴㄴ 착용은 돼 외형 적용이 안 됨
2개월 전
아 맞아 이 말이었는데 말을 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
빨쏠라까지 찍고 답답해서 접었는데 저거 보니까 다시 하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대최증 최대증 생길때부터 점점 뭐라는지 모르겠고 머리아프고 재미없었는데 캐릭터 꾸미는게 너무 재밌었어서 이런글 볼때마다 혹함ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못뛰게생겼다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상해 애가… 적응이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
모야 루피캐 사는 게 아니라 뽑아야 돼?? 괘씸하네
2개월 전
익인24
그래도,, 구ㅣ여워,, 이거 기절한 모션인데 어대,, 짱 구ㅣ엽지.............
2개월 전
2개월 전
익인27
루피 뽑을까 살까 고민 중...
2개월 전
아 너무 운빨이라… 걍 안전빵으로 사는 것도 나쁘지 않아,,, 초반엔 걍 살걸 싶긴 했음
2개월 전
익인27
뽑을 땐 5번 뽑기로 돌렸어 아니면 1번씩 뽑았어?
2개월 전
뮤조건 5번이 이득일걸? 추가뽑기 있으니가
2개월 전
익인28
익들아 다들 테런 복귀 좀 해줘
너희들 없으면 테런 망해

2개월 전
이미 늦은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 임종까지 같이 갈 예정이라 지르긴 했지만 후
2개월 전
익인29
저게 달려서 이길 수는 있는거야...? 다리길이가....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 대최가 이긴다…
2개월 전
익인30
예전에 캐릭캐릭체인지 캐릭터랑 아이돌 캐릭터생각난다
2개월 전
익인30
추억..
2개월 전
2개월 전
익인30
맞음 예전에 동물레이스 좋아했는데
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ저게뭐야 혼종
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래도 귀엽더라…
2개월 전
익인32
2배충 뜻이 뭐야? 부계도 뽑았다는 뜻이야?
2개월 전
스토브 이번달까지 캐쉬 2배 충전 이벤 하고 있어 5만원 지르면 보캐로 5만원 더 주는거
2개월 전
익인32
아 그래도 4만원 크다
2개월 전
마져 이것도 운 좋은거라 최대 15만원… 그렇다고 히렆만큼 좋은 애도 아니라 흠 걍 눈으로만 즐기는 게 젤 좋은듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
허들 같은 것도 넘을 수 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 점프력 낮아보여,, 그치만 귀여워... 쟤만 뽑고 나올까...
2개월 전
점프로 다 넘을 수 있다구~~~~! 근데 뽑지 말고 걍.. 저런 게 나왔구나 하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
그치만 너무 귀여워보이는 걸...🥹
2개월 전
아니야.. 귀여움에 속아 돈을 잃지 말자
2개월 전
익인33
일단 참아봐야겠다 으아 😭
2개월 전
익인34
난 작년까지 접었다 하다 반복이었는데 이제 거의 접었다 ㅠ 루피 보고 눈 돌아갈 뻔했지만 참았어
2개월 전
익인35
귀엽지만 본계 부계 다 팔아서 깡통계정으로 조금씩 즐기는중이라 못사쓰 아까버 추억으로 하나 사둘걸
2개월 전
익인36
나 13만원씀
개열받아 아오

2개월 전
익인37
루피 어케 뛸라나 쟤 점프는 뛰나 귀엽네
다른 신캐보다 쟤가 더 귀엽다ㅠ

1개월 전
익인38
조금 딴소린데 산리오 지금도 구매가능하니?
19일 전
유저가 팔면 살 수 있오 테런 자체에서는 끝남!
13일 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
혹시 루피 이벤트 끝낫어..? 너무 뽑고싶은데ㅠㅜ
13일 전
웅 끝났오 사려면 밴드나 옾챗에서 유저한테 사야되는데 개비쌈
13일 전