모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기서 2, 4번에 주차 못하겠으면 ㄹㅇ 면허 반납해라... | 인스티즈

누가 저 차 보고 잘했댔냐

저 차 때문에 4대가 주차 못한다는게 억지라고 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아… 그건 그렇지 주차 가능하지.
근데 저 흰차 저렇게 주차해서 어차피 막을구 걍 제대로 주차했음 좋았을걸 저게뭐람 ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인2
1번도 할 수 있을거같은데
2개월 전
1번도 빡이긴 한데 반대 방향으로 진입하면 충분하지
2개월 전
익인3
운전하는 사람이 이걸 못 한다고? 근데 뭔 글이 이미 있었음??
2개월 전
저 이중주차 때문에 4대가 주차를 못한단다 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
2 4에 주차 못하면 그냥 어디든 주차 못하는 거 아님? 이걸 못한다는 사람이 있어?
2개월 전
자칭 운전경력 5년이라는애가 저 이중주차때매 4대가 주차 못한다고 징징
2개월 전
익인5
너 저 모닝 차주임? 왤케 화남?
2개월 전
5년 운전해놓고 2, 4에 주차 못한다는애가 날 비정상 취급하니까?
2개월 전
익인6
초보인데 1번은 좀 빡세긴해도 아예 불가능은 아닐거같고 2,4는 당연 가능..
근데 저 차 주차꼬라지 웃기네 왜저렇게됐나냐

2개월 전
익인7
이정도면 널널하다,,, 우리 직원 주차장 진짜 이중주차 지옥 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
얘들아... 이중주차 하면 중립에 두고 내려서 차 밀면 밀려 3번은 아마 밀었는데 왼쪽에서도 차 빼려고 다시 민듯
2개월 전
익인8
2 4는 가능한데? 왜 못해??
2개월 전
익인9
저 넷 중 어디든 하나도 못하면 그냥 운전을 못하는거 아니냐…
2개월 전
익인10
근데 모닝 진짜 생각없긴하다 이중주차를 저따구로 해뒀으면 차 문에 번호라도 써두던가
2개월 전
익인10
3번 어케 뺐누... 얼마전에 이중주차한 차 때문에 1시간 차에서 버린 기억 생각나서 열받네
2개월 전
익인11
근데 2 4도 못하면 차타고 다니는게 더 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
별개로 저 차주 진심 뭔 생각이지
2개월 전
익인13
저렇게 대놓고 설마 파킹놨나
2개월 전
익인14
바쁘지만않으면 3도 하기는 하겠는데 짜증나는상황이긴함ㅌㅋㅌㅌ 진짜싫어 ㅠ
2개월 전
익인15
근데 모닝은 왜 저렇게 주차했지
2개월 전
익인16
누가 운전을 못한다고 했는데
2개월 전
익인17
장롱면허 반납하고 갑니다 ㅠ
2개월 전
익인18
나 운전 못하는데 주차는 잘함 별 상관없는듯 ㅋㅋ근데 저건 모닝이 오바라서
2개월 전
익인19
1 3도 어찌저찌 하면 넣을 순 있겠는데
2 4 못하면 진짜 반납해야함..

2개월 전
익인20
4번 비어있는 상태면 3번 넣었다 빼기도 가능인데 좀 짜증나긴 할듯
2개월 전
익인21
모닝 미친ㅋㅋㅋ 운전은 못할수있음 근데 주차는 수정 백번을 하든 갖다 대야지
2개월 전
익인22
웅 얘들아 나 원글 쓰니인데 저 공간이 사진으로 보이는 것보다 좁아~ 얘가 뭐에 발작버튼 눌려서 따로 글까지 팠는지는 모르겠지만 원글 구경하러왛ㅎㅎ
https://instiz.net/name/57708273

2개월 전
모닝 옆으로 통행 가능하고 오른쪽에 벽으로 막힌게 아닌 이상 2, 4번에 주차를 못하는건 니문제라니깐요;
2개월 전
익인24
왜케 화남?
2개월 전
익인22
오 나만의 문제라서 다른 차들도 주차 포기하고 그냥 지나갔나~ 그런가보다~ ^^
2개월 전
저 뒤쪽에도 널널하니까 굳이 양옆에 차있는 곳에 안대는거겠죠?^^
2개월 전
익인22
오 3,4번 바로 앞이 동입구라서 저 주변은 맨날 꽉 차있는데 ✌️오늘만✌️ 텅텅 비어있던건가보다~~!
2개월 전
그러게요 우연히 그랬나보네요~~!

2개월 전
익인6
모닝차주인가?
2개월 전
2개월 전
익인22
야야 비밀이야… 쉿쉿
2개월 전
익인23
운전 9개9차인데 2 4는 걍하지..
2개월 전
익인25
밀고주차하면되는거아냐? 보통 풀어놓고가잖아 밀라고
2개월 전
익인26
원글 댓글 보면 원글쓴이 입장도 이해됨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인28
2개월 전
상식적으로 우측 통행공간이 비어있는데 저기를 주차 못하는건 진짜 운전실력 문제임
2,4 주차는 모닝이 아예 간섭이 없는 경우인데 뭔 ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋ최근에 운전배웠니 어쨌니 소리 지껄여놓고 왜 댓삭런하는지
2개월 전
익인29
원글도 보고 왔는데 이해 안감.. 1은 초보면 못댈 수 있음. 2 4는 못댄다는게 사진상으로는 에바임 . 기준이 개왕초보인거야? 아니면 이해 안가는데.. 오늘 회사 주차장에서도 1같은데에 댔는데 앞차 거슬리긴해도 주차 못할 정도도 아닌데.. 차 하나 지나갈 공간 되니까
2개월 전
익인29
2 4 주차 못한다는거는 애초에 저 모닝이 저기 안서있어도 주차 못하는 수준임..
2개월 전
익인30
2 4는 모닝 옆 공간 좁은거랑 상관 없이 댈 수 있는 자리같은데ㅋㅋㅋㅋ 초보운전이 아닌데 저게 계산 안되나
2개월 전
익인31
일방통행인곳인가 아니라면 2,4 못대는건 에바임 반대로 와서라도 대도 백번은 댈 수 있음 아예 모닝이 반경에 없는데
2개월 전
익인31
근데 진짜 모닝 뭣같이 주차 해놓긴 했네 나같음 저거 관리사무소에 전화한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 정차도 아니고 자리 없는 것도 아니고 어우 재수없어
2개월 전
익인29
근데 보다보니까 면허 반납해야할 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 글쓴이보고 모닝차주냐고 왜 화내냐 하는데 난 왜 이해가지.. 저정도도 주차 못할 애들이 차 끌고 다니는거 보면 진짜 화딱지 남... 주차장에 저 자리밖에 없는데 주차 못한다고 얼타고 있어서 차 열몇대씩 줄지어 기다려 봐야 기분 알듯..
2개월 전
내가 모닝이 잘했다는게 아닌데 왜 나보고 모닝차주냐고 랄들을떠는지 모르겟음 ㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 2,4에 주차 못하는 거면 어딜가든 주차 못하는 거 아닌가?
우리 아파트 주차장인가 싶을정도로 똑같이 생겼는데 주차 완전가능함

2개월 전
익인33
2, 4에 못하는 인간들은 ㄹㅇ면허 반납해라 사람 치어 죽일 인간들이다 그건
2개월 전
익인34
헐 저렇게 주차하고 가는 사람 첨봐.. 너무 노양심 아님
1개월 전
익인35
물롱 저 차가 잘못했지만 2,4는 걍 주차 아님..? 1까진 바라지도 않을게 2,4 정돈 해주자..
1개월 전
익인36
4오른쪽이 벽쪽인가? 그럼 어려울수도 있을 것 같은데
1개월 전
익인37
솔직히3도 할 수 잇는데 4들어오면 전화해야 되는 게 스트레스긴 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
근데 , 모닝때매 2.4에 주차못하는거면 모닝 없어도 못하는거 아녀.?...
1개월 전
익인39
아니 다 너무 쉽지않나..??
1번 2번이 제일 쉬움..

1개월 전
익인40
지가 평소에 모닝 차주처럼 대나봄ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저따구로 주차 안하면 4대고 2대고 다 수월하게 댐 이중주차 하는 애들은 꼭 지들이 싸가지없이 댄 건 생각 안하드라
1개월 전
익인41
애초에 모닝이 ꖶዞ 저렇게 댄거임?
30일 전
익인42
나 초보지만 24 가능할거같은데.. 오른쪽끝붙어서 3번쪽으로 머리 넣었다가 2번으로 꼬리넣으면 걍 될거같은데??
30일 전
익인43
쓰니 왜 화났는지 모를일
어쨌거나 문제는 오후 7시가 다 되도록 저 사람이 이중주차한 차량을 안빼서 주차가 힘들다는건데

30일 전
저 차 때문에 4대가 주차 못한다는게 억지라고 ㅋㅋㅋ
본문에 써있는데요?

28일 전
익인43
거기에 이렇게나 화날 이유가 뭐가 있어? 네 일도 아니고 2대는 주차할 수 있다고 해도 어쨌거나 이중주차 차량이 문제인건데?
28일 전
익인44
와 3번 어케 나갔누ㅋㅋㅋㅋ
30일 전