모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 어제 축구 본 익들 도파민 미쳤겠다 | 인스티즈

끝나기 1분전 동점골

[잡담] 와 어제 축구 본 익들 도파민 미쳤겠다 | 인스티즈

승부차기 두번 막음

미쳐따

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 조헤아
2개월 전
익인2
난 보면서 정신적고통 95 도파민 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 게 뭔가 힘들엇다
2개월 전
익인3
빛현우...
2개월 전
익인30
2ㅠㅠ
2개월 전
익인4
사우디 감독 나가는거까지
넘재밋엇움

2개월 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 진짜 끝이였고 배성재의 GG 인가요 까지 도파민 완벽햇긔
2개월 전
익인6
조규성 헤딩은 진짜 잘하네..
2개월 전
익인30
2개월 전
익인7
빛현우
2개월 전
익인8
빛현우…
2개월 전
익인9
설영우 헤딩패스 지렸다 크로스 공 위치 이상했는데
2개월 전
익인10
너무 진심으로 봐서 기 다 빨렸자나,,,, 어우
2개월 전
익인11
진짜 미쳤음
2개월 전
익인12
개잼썼음
2개월 전
익인13
진짜 조현우 그저 빛
2개월 전
익인14
새벽에 도파민 미쳐버림
2개월 전
익인15
진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
재밌었겠네
2개월 전
익인17
와 쩐다
2개월 전
익인18
알라의 중심에서 주여를 외쳤지
2개월 전
익인19
진짜 쫄깃하게 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
열은 받았는데 재밌었음 ㅋㅋ 결과적으로 이겨서 다행
2개월 전
익인21
진짜 지구상에서 우리나라만큼 마지막에 뒤짚는 거 많이하는 나라는 없는 거 같아.....진짜...
2개월 전
익인22
아니 좀 아슬 아슬하게 만들지 좀 말았으면 .. 그냥 첨부터 잘하자 볼때마다 심장 떨린다고 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
빛혀누..
2개월 전
익인24
첫짤 처음에 크로스주는선수는 누구야??
2개월 전
익인26
설영우
2개월 전
익인24
설영우는 헤딩아냐? 아예 처음에 패스준사람!
2개월 전
익인28
김태환!
2개월 전
익인26
아아 김태환!
2개월 전
익인25
진짜 개소름 돋아서 여운남아서 잠 못잘정도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵 결승인줄 알았어 후핳
2개월 전
익인27
조현우선수 경기 전에 와이프분이랑 통화하는데 승부차기 가면 오른쪽으로 막으라고 조언해줘서 오른쪽 막은거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아내분도 선견지명이 있냐고..... 그저 빛.....
2개월 전
익인29
보고 수명 단축됨 ㄹㅇ 너무 미쳣어... 하
2개월 전
익인31
GIF
빛현우라 선글라스 낀거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인32
보다가 심장 쫄려서 울었을듯ㅠㅠ
어쩐지 새벽에 소리지르고 난리더라 ㅡㅋㅋㅋ

2개월 전
익인33
넘 안절부절하면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 새벽에 가족들 소리지르고 난리났다했다
2개월 전
익인35
빛현우
2개월 전