공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 1

울렁거림 심해서 계속 헛구역질 나와

한 일주일 먹었는데도 계속 그러네

그리고 수면패턴 불규칙 대박임..

밤에 잠이 안와 걍 계속 퀭한 상태로 안잠

오늘도 밤샜어 지금 격일로 자는중임...

그저께도 밤새고 어제 과수면하고 오늘 밤새고

아마 오늘도 과수면할듯...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

21일 전
익인1
용량을 좀 낮춰보는게어때
21일 전
21일 전
익인1
아님 메틸페니데이트로 바꿔바 얜 지속시간이라하나 그게 더 짧아
21일 전
21일 전
익인1
난 식욕문제 있었는데 한 한달쯤 지나서 괜찮아졌어 오래지나면 나아질 수 있는데 그정도 부작용이면 약바꾸는거 추천해
21일 전
익인2
콘서타 부작용 맞음 용량을 줄이거나 약 종류를 바꿔야 됨
21일 전
적응기라서 그런거고 좀 더 먹으면 ㄱㅊ아지는건지 ㅜ 아니면 이거 잘맞는 익들은 부작용 기간이 어떻게 됐었는지 궁금했어
21일 전
익인2
병원 의사쌤마다 다르겠지만 난 일주일 부작용 있으면 바꿔주셨어! 딱 그 정도가 적응기고 아니면 그냥 약이 안 맞는 거라고 해주시더라고
21일 전
익인3
웅웅 ㅁㅈ 부작용임....
21일 전
익인4
나도 그랬는데 나는 월~화 심하다 수요일부터 메스꺼움 울렁거림 줄어서 그냥 먹는중임 몸이 익숙해지더라 잠은 나도 평일에 한 4시간도 안 자는듯
그래서 주말에 몰아 자

36복용중인데 부작용때문에 중간에 다시 27로 용량 내렸거든? 효과가 너무 없어서 다시 36으로 올려서 고정중..

21일 전
익인5
밥먹고 먹엇엉?
21일 전
익인6
메디키넷으로 바꿔봐봐 메디키넷은 아침 먹고 약 먹고나면 딱 일과중에만 약효가 있음
대신 저녁에 잠이 쏟아지긴 한다만^_ㅠ그래도 아침 일찍 일어나서 좋아

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…322 9:5123850 0
일상서울대 난리났네...292 05.20 22:1988827 28
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..311 13:519322 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이207 9:1326513 48
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??83 05.20 21:2523553 0