모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 진짜 모든 의자 파는 회사들이 꼭봤으면 좋겠고 사무실 의자들 개짜증나는 한탄글 | 인스티즈

나만이래? 진짜 스트레스 너무 받아 목 꺾여서 곧 죽을듯

목주름 원인 의자가 지분 80프로 이상임

발 안닿아서 사무실에서 통굽신고일함

키 161 몸무게 53 표준체형 여성임

의자추천 받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 쓰니가 그림?
2개월 전
익인1
첫번째 그림 웃김 나 저렇게 앉어있어
2개월 전
목 받침대 목부분에 가게 할려면 사무실에서 혼자 미어캣마냥 목 빼고 앉아잇어야함
2개월 전
익인2
1번 레알임 머리 겁나 눌려서 모가지 아픔 다리도 저리고
2개월 전
익인3
진짜 개짜즐나보여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
난 1번의자에 발받침대 둬서 안정감잡고 뒤통수미는 저 그지같은 뚝배기받침과 목 사이 부분에 다이소 인형손목받침대 고정시켜서 c자커브 만듬
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가요소가 왜이리 많이 필요한거냐고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
회사에 내전용의자를 새로사달라고할수도없고 개빡치지ㅋ.. 있고없고랑 다르긴해 훨씬괜찮아짐 추천함
2개월 전
익인5
오른쪽거 높은확률로 대부분의 피씨방의자임ㅋㅋㅋ아오 나그래서 허디있는데 피방만가면 악화됨 허리 붙여서 앉우려면 발동동 뜨고 앞으로 빼서 앉으려면 허리받쳐주는게 없고 아옭
2개월 전
익인5
근데 목받침댄 생각보다 없어도 괜찮은거같어 난 그래서 헤드레스트 없는거로 시디즈 씀
2개월 전
익인6
나 그래서 사무실 의자 목 빼버림
2개월 전
익인7
와 목받침대 저거 ㄹㅇ 차도 헤드부분 저렇게 불편하게 나오는 것도 있더라… 진심 개불편함
2개월 전
익인8
ㄹㅇ남자분들은 딱맞더라
2개월 전
익인9
지금회사 의자는좋은거줘서만족
2개월 전
2개월 전
익인9
시디즈거
2개월 전
익인43
나도 시디즈인데 싸구려인가 ㅜ. ㅜ 불편하다.. 축이 엉덩이가 아니라 허벅지쪽으로 살짝 쏠려있능거 같아..
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 그리고 바퀴에 자꾸 발걸려서 싫어ㅜ
2개월 전
익인11
1 진짜 개짜증남 2는 내가 그냥 발받침대 샀어 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 의자 추천 좀…
2개월 전
익인13
나도 걍 목없는거 씀 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 진짜 목 받침 없는 의자 개 싫어 ㅜㅜㅜ 머리 받치는거 말고 목을 받혀줬으면 좋겠음.... 머리만 툭 튀어나오면 목이 아프다구요....
2개월 전
익인14
난 그래서 걍 게이밍 의자에 목 받침대 따로 사서 내 목 위치에 조절해서 끼워둠
2개월 전
익인15
시디즈 쓰는데 괜찮아
2개월 전
익인16
사무실 의자가 거의 남자 성인기준이라서…. 차라리 청소년용이 나을거같음
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 여자한테 괜찮대서 추천받아 비싼거 샀는데 여전히 목받침대는 머리받침대고 발은 땅에 안닿아 ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인17
여자 평균 키에 맞춘 의자 시급하다 내 키도 161인데
2개월 전
익인18
시디즈나 허먼밀러
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 목받침대 무슨 기린용인지 개커다래서 무조건 머리가 밀림
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅠㅠ
2개월 전
익인19
시디즈 t50사러갔다가 20도 괜찮길래 20업어옴 일단 목이랑 다리 엉덩이 저거는 해걀됨
2개월 전
익인20
나도 지금 회사 게이밍의자인데 발떠서 발받침대 삼
2개월 전
익인21
다리가 안닿나…? 나 164정도인데 어지간한 시중의자 다 닿던데 목받침 불편한건 ㅇㅈ
2개월 전
익인22
나도 발받침이랑 등받이 따로 사서 쓰고있음
키 160인데 체격에 맞는 의자 보기 쉽지않음 학교 의자가 제일 편했던,,,

2개월 전
익인23
아 저 거북목 유발하는 쿠션 진짜 개킹받음
2개월 전
익인24
아 첫번째 그림 내가 차 탔을 때 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조수석에 앉으면 내 목 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
두번째 누가 지금 나 그렸냐
2개월 전
익인26
허먼밀러 추천 ㅎ
2개월 전
와 이거는 가격땜에 뒷목 담오는데..?....
2개월 전
익인28
이거보다 싼 걸론 에르고휴먼 추천
나 집 의자 이걸로 바꿀 예정임

2개월 전
익인27
ㄹㅇ 개짜증나.. 아무리비싼거써도불편함ㅜ
2개월 전
익인29
진심... 목 저거 그냥 떼버림
2개월 전
익인30
아 진짜 공감......사무실의자 진짜 불편해
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 키작은 여자 전용 의자 나와야함
2개월 전
익인32
서울대의자 그거 좋음 우리학교에서도 씀 시디즈 60이었나
2개월 전
익인32
시디즈 t60 맞네 이거 편해 학교에서 쓰다가 좋아서 집에서도 씀
2개월 전
익인33
시디즈 중에서 성인용인데 좀 작게 나온 라인 있음
2개월 전
익인34
나 시디즈 t50 라이트 쓰는데 이거 괜찮아! 목 빋침 각도 잘 조절하면 머리 툭 튀어나오는거 안되고 발도 땅에 닿아 나 160인데 잘 쓰고있슈
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2개월 전
익인36
ㅇㅈ
2개월 전
익인37
아무 브랜드나 청소년용으로 나온 의자 추천.. 좀 유치해보이는 파스텔톤 의사라도 사이즈 맞아서 편해
2개월 전
익인39
난 청소년용도 불편하던데...어릴 때 쓰던 의자 넘 불편했음..ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인41
진짜그런듯..? 170인데 난 불편함 못느껴봤어..
2개월 전
익인39
근데 진짜 공감해 차라리 목 받침대 없는 의자가 나음
2개월 전
익인40
아 진짜 공감이다ㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인42
공감
2개월 전
익인44
ㅇㅈ
1개월 전
익인45
목받침대 꿀팁!! 빼서 반대방향으로 끼우면 엄청 편하게 잘 맞는다!
1개월 전
익인46
아 어쩐지 불편하더라
12일 전
익인47
린백 의자 편해
12일 전