모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 토끼혀 립으로 유명한 립제품 사봤음 | 인스티즈

[잡담] 토끼혀 립으로 유명한 립제품 사봤음 | 인스티즈

많이 연하긴한데 예쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 참 저런 색 곱게 바르고 싶다...
2개월 전
나도 이런색 잘 안 어울리는데 그냥 예뻐서 가끔 기분 낼때만 쓰려구
2개월 전
익인2
첫짤 뭐야 토끼 혀에 립스틱 갖다 댄거야?
2개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 토끼 물마시는거
2개월 전
익인18
나두이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
토끼혀립이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ립밤같다
2개월 전
나도 처음에 대체 토끼혀 립이 뭐야 했는데 어느새 스며듦..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞아 그냥 쌩얼립 꾸안꾸 이런 무드 좋아하는 사람들을 위한 느낌
2개월 전
그리고 굉장한 단점이 있는데... 화한 느낌이 너무 강해서 입술에 치약 올려놓은거 같음
2개월 전
익인5
발색어때?!
2개월 전
2개월 전
익인6
토끼혀색깔이라 토끼혀립이야? 토끼혀 계속 말하니까 게슈탈트붕괴온다
2개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅌ 첨엔 그게 뭔가 싶지.. 나도 그랬어
2개월 전
익인6
근데 저 사진이 유독 그런건지 몰겟는데 토끼혀 되게 말갛고 투명한 핑쿠 느낌이라 예뽀
2개월 전
그래서 화장품 브랜드들 토끼혀 립 색깔로 광고 많이 하더랑
2개월 전
익인6
아하 요즘 유행이구나 나 화알못이라,,ㅎ
2개월 전
익인7
사고 싶어서 고민 중이었는데 살까?? 고민된다ㅠㅠㅠ
2개월 전
화한 느낌이 너무너무 강해서.. 추천은 못할거같음 색은 예쁜데
2개월 전
익인8
어 저거 어디서샀어? 인터넷으로 샀어??
2개월 전
웅 세포라 공홈에서 샀어!!
2개월 전
익인8
혹시 립 색이 좀 많이 웜톤이야??
2개월 전
익인9
근데 저런 립은 입술에 올렸는데 발색거의 안나지않아? 일단 나는 진한 레드올려야 발색나지 베어그레이프같은거 올려도 원래 입술색이긴해
2개월 전
익인10
롬앤 틴트랑 똑같당..
2개월 전
익인11
헉 롬앤 정보 알려줄 수 있엉?!
2개월 전
익인11
세포라 무슨 립이야?!
2개월 전
세포라 아웃레지어스 플럼프 이펙트 07번
2개월 전
익인11
고마웡!!
2개월 전
익인12
헐랭 완전 이쁘다 색깔!!!!!!! 나도 사러갈랰!!!!!!
2개월 전
익인13
입술색 진한데 저거 바르면 티도 안나겠지?ㅜ
2개월 전
익인14
먼가 이런색은 피부가 아예 하얗거나 아예 까무잡잡한 그런 느낌이면 더잘어울리는거가태
2개월 전
익인15
이름 알려줄수 있어??
2개월 전
익인16
겨쿨딥은...지나갑니다
2개월 전
익인17
토끼혀 너무 말랑촉촉해보이고 귀여워
뽀뽀하고싶우

2개월 전
익인19