모바일 (밤모드 이용시)

하 둘 다 별론데 하나 꼭 골라야함.......

[잡담] 체크카드 디자인 뭐가 나아? | 인스티즈

[잡담] 체크카드 디자인 뭐가 나아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
차라리 1을 해서 묻히는게......
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 이렇게나 다르구나....
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
2222!!
2개월 전
익인13
닥2
2개월 전
익인13
졸귄데
2받고 자랑할듯
기엽쥬~~?

2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2귀여룬데
2개월 전
익인16
2킹귀여움
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
노리2 저거 혜택 좋아??
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
어??너무 2임 1 개구려..
2개월 전
익인21
1은 에바고 2가 귀엽..쓰다가 카드스티커 붙일듯ㅋㅋㄱ ㅋ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인22
근데 눈 파란애 좀 무섭긴하다..
2개월 전
익인22
눈을 뜬거야 감은거야..?
2개월 전
익인23
2는 귀엽다고 할 수 있는데 1은 걍 구림
2개월 전
익인24
앜 둘다 싫어서 딴카드 쓸래 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
222 2는 귀엽게 볼 수도 있을거같은데 1은 걍 구림 몇년 전꺼같음
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
2!!!!!!!
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
222 씰룩이 아닌강
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
2 넘 기엽뜨
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인40
당근 2
2개월 전
익인41
2개월 전
익인42
2개월 전
익인43
와 진짜 누가 했을까 디자인.. 너무 구려.. 그나마 1
2개월 전
익인43
2 너무 무서움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
2개월 전
익인45
2 볼때마다 기분 좋을듯
2개월 전
익인46
2 귀엽네
2개월 전
익인47
2개월 전
익인48
2 개기여운뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인49
2 귀여운뎅!!
2개월 전
익인50
2개월 전
익인50
1은 멀리서봐도 구려
2개월 전
익인51
2개월 전
익인52
아무거나 하고 스티커 붙이자...
2개월 전
익인53
게임 좋아해서 1
2개월 전
익인54
카드 스티커 사자..
2개월 전
익인55
2개월 전
익인56
2개월 전
익인57
1 하고 스티커 붙..
2개월 전
익인58
2개월 전
익인59
동물들 귀엽다 ㅎㅎ

2개월 전
익인60
2개월 전
익인61
222 씰룩 이자나! ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인62
2개월 전
익인63
2개월 전
익인64
2 귀여웅데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
2 씰룩
2개월 전
익인66
2개월 전
익인67
2개월 전
익인68
2개월 전
익인69
1... 와 디자인진짜 오바다...
2개월 전
익인70
2개월 전
익인71
2 귀여운데?????
2개월 전
익인72
2개월 전
익인73
2 씰룩~~
2개월 전
익인74
그나마 1
2개월 전
익인75
2개월 전
익인76
2는 갖고싶은 디자인인디?... ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인77
2 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
2 씰룩 귀엽 ㅠ
2개월 전
익인79
2개월 전
익인80
나 1있는데 실물 예뻐
2개월 전
익인81
2개월 전
익인82
2개월 전
익인83
2 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인84
나 2인데 귀여워!
2개월 전
익인85
2짱귀 내스탈 ㅠ
2개월 전
익인86
2 둘다 애매할거면 차라리 더 특이한거
2개월 전
익인87
밑에거 왕귀여운데!!!!!!!!!
2개월 전
익인88
나2야 귀여움
2개월 전
익인89
어우 아찔하다 그나마 1..
2개월 전
익인90
2 졸귄데
2개월 전
익인91
둘 다 너무 싫다 차라리 1
2개월 전
익인92
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
이왕할 거 귀여운2
2개월 전
익인94
2개월 전
익인95
2는 귀엽기라두 하지...
2개월 전
익인96
카드는 무조건 심플한 거 하는데 1 너무 못 생겨서 차라리 2ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
2개월 전
익인98
2개월 전
익인99
2 귀여운뎅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인100
2 귀여워
2개월 전
익인101
2개월 전
익인102
2개월 전
익인103
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
2개월 전
익인105
헐 난 당연히 1이라고 생각했는데... 2 너무 징그러워 어디가 귀여운건지도 모르겟음
2개월 전
익인145
2개월 전
익인169
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
2개월 전
익인179
2개월 전
익인182
2개월 전
익인189
2개월 전
익인196
2개월 전

익인106
2 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인107
2개월 전
익인107
1 디자인은 대체 뭔가요
2개월 전
익인108
둘다 싫어 근데 차라리 2
2개월 전
익인109
2개월 전
익인110
둘다별로인데 굳이고르자면 1..?
2개월 전
익인111
2개월 전
익인112
2개월 전
익인113
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
2개월 전
익인114
2개월 전
익인115
2개월 전
익인116
2가 그으으으나마 귀엽긴 한데 1은 슥 보면 별로 안 이상할 거 같음
2개월 전
익인117
2개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이..고르자면 2..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인119
그나마 2
2개월 전
익인120
2개월 전
익인121
2개월 전
익인122
2개월 전
익인122
1은 옛날 남자아이돌 앨범표지같아
2개월 전
익인123
2개월 전
익인124
난감하네진짜
2개월 전
익인125
2개월 전
익인126
2 실물 받음 짱귀탱일거같은데..
2개월 전
익인127
2 아무데나 둬도 찾기 쉬울듯
2개월 전
익인128
2개월 전
익인129
2개월 전
익인130
2개월 전
익인131
2 귀여워
2개월 전
익인132
와 진심 둘다 구리다..
2개월 전
익인133
2 너무기여워!!
2개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘 다 구려서 너무 웃기다 그나마2
2개월 전
익인135
22너무 귀엽다
2개월 전
익인136
1..
2개월 전
익인137
와 딘짜 둘 다 별로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
차라리 1...
2개월 전
익인138
2개월 전
익인139
2는 결제할라고 꺼내면 또 돈쓰니? 하면서 처다보는 거같아서 부담스러워..
2개월 전
익인139
그래도 2..
2개월 전
익인140
2 1은 진짜 구려 귀여운 맛에 쓰는게 나을듯
2개월 전
익인141
1… 2별로야
2개월 전
익인142
2개월 전
익인143
2개월 전
익인144
1 내가 파란색 버전 있어 이쁨 비슷할것같은데?
2개월 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무조건 2다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인147
2개월 전
익인148
와 둘다 진짜 개별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 차라리 구ㅏ여운 2라도 할래....돈쓸때마다 또 돈쓰냐? 하고 쳐다보는거같아서 절약될듯?
2개월 전
익인149
국민은행 카드진짜 너무 못생김 카드때문에 갈아타고싶어
2개월 전
익인150
2개월 전
익인151
어휴 1
2개월 전
익인151
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인152
2번 보자마자 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난2번
2개월 전
익인153
22 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인154
2개월 전
익인155
2개월 전
익인156
22 둘 다 별론데 1은진짜최.최악임 2는 그래도 귀엽기라도하지 ㅜㅜ
2개월 전
익인157
2개월 전
익인158
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인159
아무거나 하고 카드 커버스티커 사서 붙여
2개월 전
익인159
글구 2는...막상 쓸 때 1번은 암생각없이쓸텐데 2는 부끄러워 징그럽고
2개월 전
익인160
닥 22222. 1은 진짜 이상하고 구려
2개월 전
익인161
2가 귀여워?? 진짜 개구린데
2개월 전
익인162
2 진짜 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인163
2 귀여운데?!?!? 땅에 파묻힌 날 관찰하는거갗음
2개월 전
익인164
이거 진짜 고도의 마켓팅 아니냐? 캐릭터 사업은 하고 싶은데 반응 시들시들하니까 강제로 2 선택하게 만드는
2개월 전
익인165
차라리 11111
2개월 전
익인166
2개월 전
익인167
22..
2개월 전
익인168
2 개귀욥당
2개월 전
익인169
디자이너 뭐함..?
2개월 전
익인170
아무거나해서 카페에 카드 이쁜걸루 신청하면안돼?
신한짱구카드도 신청될탠대

2개월 전
익인171
2개월 전
익인172
1할래.. 2는 너무 어그로끌릴거같아
2개월 전
익인173
2너무 부담스러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인174
2개월 전
익인175
아진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인176
2개월 전
익인177
2개월 전
익인178
2개월 전
익인180
2 개기엽다
2개월 전
익인181
둘다 ㅂㄹ인데 1이 너무구림
2개월 전
익인183
2개월 전
익인184
1...
2개월 전
익인185
2개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
2개월 전
익인187
2 귀여운디??
2개월 전
익인188
2개월 전
익인190
하….
2개월 전
익인191
2는 정신없는데 귀엽기라도 하지
1은 걍 촌스러워

2개월 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 2번이다
귀여운데

2개월 전
익인193
노리 디자인 왤캐 구려졌냐 내꺼 펭수귀여운디
2개월 전
익인194
2 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인195
2개월 전
익인197
222 개귀여운데?
2개월 전
익인198
2개월 전
익인199
1 차라리 겜이 낫지
2개월 전
익인200
그나마 2222 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
익인201
와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인202
이왕 못생긴거 귀엽게라도 가자

2개월 전
익인203
2 아기가 태어나면 우는 이유
2개월 전
익인204
2개월 전
익인205
굳이 고르자면 1
2개월 전
익인206
씰룩 귀엽다
2개월 전
익인207
2개월 전
익인208
2개월 전
익인209
2개월 전
익인210
2개월 전
익인211
2개월 전
익인212
1번 디자인은 불법 오락실 같고 2번은 수술실에서 마취할 때 의사랑 간호사들이 쳐다보는 거 같다
2개월 전
익인213
2개월 전
익인214
2개월 전
익인215
1 나 1 쓰는데 꽤 귀여움
2개월 전
익인216
2개월 전
익인217
2개월 전
익인218
2개월 전
익인219
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 귀여웤
2개월 전
익인220
2개월 전
익인221
2개월 전
익인222
222 넘 귀엽다
2개월 전
익인223
1이랑 2랑 너무 스타일이 달라서 못 고르겤다..
2개월 전
익인224
2개월 전
익인225
2기엽다
2개월 전
익인226
2개월 전
익인227
2개월 전
익인228
2의식이드나요?
2개월 전
익인229
2개월 전
익인230
2개월 전
익인231
2 큩
2개월 전
익인231
정신이드세요?? 가틈
2개월 전
익인232
2 개귀엽다 ㅋㅋ
2개월 전
익인233
2개월 전
익인234
1111간지남
2개월 전
익인235
2귀여운데..? 1은별루
2개월 전
익인236
뭔가 보기 싫어서 잘 안쓰게돼서 돈아낄 수 있는 2
2개월 전
익인237
난 귀여운거좋아해서 2! 남자친구는 1이래
2개월 전
익인238
엇 나 씰룩 귀여워서 일부러 저걸로 받았는디... 별로여..............?
2개월 전
익인239
2개월 전
익인240
씰룩 귀여웡
2개월 전
익인241
2번 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인242
카드스티커 사서 붙여
2개월 전
익인243
2개월 전
익인244
1개월 전
익인245
1개월 전
익인246
내가 쓰는거면 무난한 1인데 내가 알바면 2가 죠음
29일 전
익인247
2가 그나마..
29일 전
익인248
무조건 22222
8일 전
익인249
222 쟤네 유튜브에서 봤던거 같은데 한국꺼였구나
8일 전
익인250
노리 왜케 이쁘게 나왔냐
4일 전
익인251
아 2 개구ㅏ엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀무섭긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전