모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 한류가 왜 있겠어 문화사대주의 극치네
2개월 전
익인15
근데 한국아이돌도 백인 옆에 세워놓으면 밋밋해보여 이건 어쩔수없어
2개월 전
익인2
응 맞음 백인 대부분 얼굴이 입체적이라 이목구비가 뚜렷하지
2개월 전
익인3
입체적이라고 다 예쁜건아님
그리고 백인이 어렸을때 좀 이쁘고 잘생기긴해…
크면서 역변하는경우가 워낙많아서
결론은 거기나 여기나 비슷비슷하다잉~

2개월 전
익인4
막상 백인사회에 살아보면 거기도 톰 크루즈나 브래드피트 같은 사람들 제외하고는 다 거기서 거기임
2개월 전
익인5
입체적인건 있지
2개월 전
익인7
졸라 못생긴 백인들 개 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이목구비 자기주장 강하면서 못생김
2개월 전
익인8
2개월 전
익인16
3333 나 눈 크고 코 높으면 다 예쁘고 잘생긴줄 알았는데 전혀 아니더라
2개월 전
익인30
자기주장 강하면서 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말임
2개월 전
익인9
이목구비 뚜렷한건 맞는데 뚜렷하다고 다 잘생긴건 아님
2개월 전
익인10
원래 백인은 초딩~고딩때 진짜 이쁨 나이들면 역변하는 케이스 개많고.. 그리고 이목구비 뚜렷하게 못생길수도 있다
2개월 전
익인11
22 십대가 리즈임
2개월 전
익인12
근데 외국인들 장두형? 개 부러움...
2개월 전
익인13
이목구비 뚜렷한건 맞음 근데 뚜렷하다고 모두가 예쁜건 아니던데 그냥 뚜렷하기만한애들도 많음
2개월 전
익인14
나 유럽인데 백바백이긴한데 보통 아시안보다는 당연히 이목구비 뚜렷하긴 함
2개월 전
익인17
미국익입니다 진짜는 20살 이후로 시작입니다
2개월 전
익인18
?? 못생긴 애들 개많던데 너무 환상갖고 있는거 아닌가
2개월 전
익인19
이목구비가 또렷한건 맞아
2개월 전
익인19
걍 지나가는 아저씨도 한국 연예인보다 이목구비가 크고 또렷함
2개월 전
익인20
인종 차별이 이런 사상에서 시작하잖아 뭘 동조하고 있어
2개월 전
익인21
근데 애초에 우리가 평가하는 기준이 높은 코 하얀피부 큰 눈 작은 얼굴이잖아? 그럼 똑같이 상위 50%라도 당연히 서양인 얼굴이 더 예뻐보일 수 밖에 없어., 특히 개중에도 낮은코나 단추눈은 극소수일테니까
2개월 전
익인21
글고 특히 어릴때는 눈만 크면 다 예뻐보여.. 크면서 체형 얼굴형 발달하고 하면서 달라지는거고
근데 저 댓글은 걍 전형적 사대주의..

2개월 전
익인22
이목구비 뚜렷하다고 다 잘생긴게 아님 어딜가나 다 똑같음 상위1퍼는 어딜가도 상위1퍼임ㅋㅋ
2개월 전
익인23
솔직히 초딩은 맞긴함 유치원~초딩 저학년까지 진짜 거의 천사들이야 애기들이 다 이쁘고 잘생김 근데 14정도만 되면 진짜….
2개월 전
익인24
이목구비가 뚜렷한건 맞는데 뚜렷하게 못생긴 사람이 대부분이지
2개월 전
익인24
근데 확실히 애기들은 이쁜 애들 많음
2개월 전
익인25
입체적 잘생김
2개월 전
익인25
Is not equal to
2개월 전
익인26
못생김의 종류가 다름 거긴 뚜렸하고 입체적이게 못 생긴 느낌
2개월 전
익인27
못생긴 백인 지이인짜 많음; 한국이 잘생긴 비율이 엄청 높은거야
2개월 전
익인28
그러게 따로따로 이뿐데 안조화로워서 그런가?
2개월 전
익인29
유학 3년 해보면 누가 이쁘고 잘생긴 백인인지 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
미국 사는데 백인들이 다 잘생기고 이쁜건 아니야
근데 잘생기고 이쁜 비율이 동양인보다 압도적으로 많은건 사실이더라..일단 서양인들은 아무리 평범해도 이목구비 뚜렸하고 입체적인거는 기본으로 깔고 가니까..

2개월 전
익인32
당연히 골격이 또렷함 근데 시원하게 잘생겼다이쁘다 이게 아니라 다 큼직한데 억울하게 답답하게 생긴 상이 있음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
(내용 없음)
1개월 전
익인33
오른쪽 5 묘하게 티모시닮음
1개월 전
익인34
자기 취향이랑 줏대가 있느냐의 문제이기도 하고
다양성을 존중하느냐의 문제이기도 함

28일 전
익인35
백인은 좀 못생김과 잘생김의 편차가 큰 느낌임 잘생김은 무슨……. 조각상인데 못생김은 못생긴게 아니라…. 이상하게 생김 이목구비가 저기에 붙어있는게 맞나? 싶은 느낌
28일 전