모바일 (밤모드 이용시)

이목구비 중에 특별히 튀거나 모난곳 없이 하얀 순둥이상이나 피부 적당히 어두운 진한강아지상 별로 없어? 아님 인기가 없나? 나는 이런 타입들 되게 좋아하는데 이쪽판은 대부분 화려한 고양이상 좋아하는것 같길래

추천  1

우동1
전자 나얌 근데 나는 헤테로만 만나보긴 함
4개월 전
우동3
너 만나기 전이나 헤테로지 너랑 동성연애한 후론 최소 양성이지
4개월 전
우동1
이쪽판 활동하던 애는 아니라는거임
글고 나도 활동 안해서 내 취향도 순둥하게 생긴 사람임

4개월 전
글쓴우동
앗 내가 오해하게 썼나.. 내가 말한 이쪽판이라는건 그냥 퀴어를 말한거였어 레즈나 여자 바이!
4개월 전
우동1
웅 암튼 저런 사람 꽤 있고 내 경험상 양성중에 많나봐 나도 양성임
4개월 전
우동2
나도 순해보인다 소리 듣는 편.. 화려함과는 거리 멂..
4개월 전
글쓴우동
순하고 수수한거 완전 좋아...
4개월 전
우동4
후잔데 자만추로 딱한번 만나봤오
4개월 전
우동5
많아 레즈 얼굴이 따로 있나 그냥 주변에 있는 비율이랑 똑같아
4개월 전
글쓴우동
뭐랄까 내가 생각한건 응답하라에 나온 개딸연기하신 분이나 마시마로 닮으신 가수분같은 이미진데 내 경험상으로 이쪽판에는 댕댕순둥상하면 거의 숏컷이거나 힙합스탈로 하고다니는 느낌? 그래서 헤테로에 비해 적은건가 했어!! 내가 아직 아는사람이 많이없어서 그럴지도
4개월 전
우동6
후자는 어떤 얼굴이지..? 상상이 잘 안가네
4개월 전
글쓴우동
지락실에 03년생 분이나 새청바지 리더분같은??
4개월 전
우동7
내 짝녀가 강아지상ㅠㅠ
4개월 전
글쓴우동
나도 항상 좋아했던 사람들은 다 순댕이었어..ㅠㅠ
4개월 전
우동7
근데 성격은 고양이염ㅋ ㅠㅜㅠ 나를 쥐락펴락 ㅠㅠ
4개월 전
우동8
순하다 귀엽다,,? 토끼같다는 말 많이 들어봤어. 스타일은 걍...보통 여자애들처럼 꾸밈. 쓴이가 말한대로 힙한스타일, 머짧, 화려한 스타일의 비중이 더 많은 것 같아. 순한 스타일이 인기가 없어서라기보다는 그냥 별로 없는 것 같아. 나도 순한 스타일 좋아하지만 별로 없어서 찾기 힘들더라...
4개월 전
우동9
저렇게 백날 설명해봤자 딱 봤을 때 드는 인상이 좌지우지하지 뭐
주관적인 호감과 매력을 느끼는 게 다 다르니

4개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 설명충이라.. 근데 내가 좋아했던 사람들이 다 헤녀였어서 혹시 이쪽에 있었음에 하는 맘에 물어봤어
4개월 전
우동10
헉 그 강아지상 딱 나다 그 마시마로 같고 두부 같은... 진짜 엄청 말랑한 두부상인데 예전에는 솔직히 이쪽판에서 인기 별로없었는데 요즘은 그래도 좀 이런 말랑두부상 좋아해 주는 사람이 좀 있는 것 같더라 내가 느끼기에 나는 항상 음 그냥 말랑두부상을 좋아하는 사람들한테는 인가가 많았는데 그런 사람들이 막 엄청엄청 많지는... 않은 것 같아
4개월 전