모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 별빛청하도 술이긴 술이네 ㅋㅋ | 인스티즈

음료수처럼 마셨는데 얘도 결국 술이네 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음료수도 5병 마시면 취하겠어
2개월 전
2개월 전
익인2
로제어뗘
2개월 전
2개월 전
익인3
청하 무슨 맛이야?
2개월 전
그냥 청하는 매실맛에 화한 맛이 섞여있으면 별빛청하는 음료수 같아! 로제는 좀 술 맛 느껴질수도!
2개월 전
익인3
오옹… 고마워!!!!
2개월 전
2개월 전
익인4
와악 나 로제 먹고 토할뻔햇는데 진짜맛없더라
오리지널은 꿀맛

2개월 전
애 대박 나도 오리지널이 최고야 로제는 진찌 우욱....
2개월 전
익인5
안주는 뭐였니
2개월 전
2개월 전
익인23
개부럽다
2개월 전
익인6
별빛청하 내 최애술..♡
2개월 전
익인7
난 저거 너무 맛업드라고.......... 맛있는 술 찾고 싶다
2개월 전
익인10
KGB짱맛이맥
2개월 전
익인8
무슨맛이야? 소주 못 마시는데 궁금쓰
2개월 전
익인12
먹을 때 탄산음료 같아 개맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제는 안 먹어봤는데 별청은 개맛있어
2개월 전
익인8
헉 그래? 술찔이인데 다음에 도전해봐야지 궁금한거 못참아
2개월 전
익인12
난 참이슬 먹다 별청 먹어서 그런가 시원한 탄산음료 같아서 조았음 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
괜히 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
병청 오리잔른 추천 근데 로제 우우
2개월 전
익인8
로제는 어떻길래..ㅋㅋㅜ
2개월 전
익인9
이거 약간 와인맛? 되게 부드러운데 향이 엄청 확 올라오더라
2개월 전
익인16
왜냐면 화이트 와인이기 때문ㅇㅇ나도 걍 소준줄 알았는데 알고보니 와인이어따!
2개월 전
익인11
따흑 나도 로제 맛없드라.....
2개월 전
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 로제 개노맛
2개월 전
익인14
헐 혼자 5병?!?
2개월 전
아 근데 두시간동안 마신겨 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
하기야 나도 예전에 톡소다 7병 마셨는데 취하더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안취할줄 알았는디
2개월 전
자기야 그거 잘 마시는거야.
2개월 전
익인15
^^저땐 살아있었지..이제 다아..죽었다 간이..흑흑
2개월 전
익인17
헐 나만 로제 맛있게 먹었나
2개월 전
익인18
난 로제 맛있었엉 샴페인긑앵
2개월 전
익인19
나도 로제 좋앗는데..!!! 난 오리지널보다 로제가 좋더라 근데 맛은 비슷햇음 나한텐
2개월 전
익인20
맛있어서 홀짝홀짝 마시면 생각보다 금방 취기 올라!
2개월 전
익인21
로제가 훨씬 술맛 나드라 난 ㄱㅊ았음
2개월 전
익인21
가성비 샴페인 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
저거 음료수 같다 하고 2병 먹고 담날 숙취 오져서 고생함
2개월 전
2개월 전
익인24
난 저거 한입 먹고 생각보다 되게 술 같아서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 같이 마셨는데 오히려 걔네는 음료수 같다 하고 나는 생각보다 술맛? 샴페인맛이라고 해야하나.. 완존 음료수 같을줄 알았는디 당황
2개월 전
오리지날은 모르겠는데 로제는 술 맛 나는 거 같아 ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인25
헐 나랑 친구는 로제는 걍 음료수다 하고 개맛있다 하고 먹었는데ㅋㅋ
2개월 전
익인26
처음에 별빛청하 먹고 충격먹었는데
너무 맛있어서

7일 전
익인27
소맥 먹다가 이거 마셨는데 순간적으로 확 만취하드라
7일 전
익인28
진짜 나 알쓰인데다가 회식때면 주로 술이 진로,대선 밖에 없고 한잔만 못마시는 사람인데 우연히 달빛청하 마시니까 와.. 맛있드라고 이전 술 마시면 얼굴 빨개지고 그러는데 이 술은ㅋㅋㅋ 음료 같아가지고 얼굴 안 빨개지고 내 원픽 술 됨
7일 전