모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2485l

무지성 응원 갈겨

글쓴꾸공
하 제발 노잼경기🙏
4개월 전
꾸공1
ㅇㄱㅂㅈ
4개월 전
글쓴꾸공
야 저 선수 뭐임
4개월 전
글쓴꾸공
개크네… ㄷㄷ
4개월 전
글쓴꾸공
아 쟤네 피지컬 좋긴 좋다….
4개월 전
글쓴꾸공
진짜 쟤네가 왜 아시아에 있냐고;
4개월 전
글쓴꾸공
제발 우리가 4강
4개월 전
글쓴꾸공
우리 자리야 진짜 우리 자리라고
4개월 전
꾸공2
오늘 클린스만 운세 괜찮으려나
4개월 전
글쓴꾸공
쟤네 백인에 가까운데 진짜ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
지금이라도 티비끌까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
심장이 저릿해요…
4개월 전
꾸공3
토할 거 같음..
4개월 전
글쓴꾸공
하 미치게써여
4개월 전
글쓴꾸공
진짜 제정신이 아니야 지금
4개월 전
글쓴꾸공
쟤네 피지컬을봐
4개월 전
글쓴꾸공
마쳤냐고
4개월 전
꾸공4
가나
4개월 전
꾸공4
가자
4개월 전
꾸공4
아 까비ㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공5
웅악
4개월 전
글쓴꾸공
으아아앙아ㅏㅇ
4개월 전
글쓴꾸공
나 무서워ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
아니 근데 졔네 좀 느리긴하다 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
뭔가 선제골 느낌온다
4개월 전
꾸공5
수비 진짜 잘한다
4개월 전
글쓴꾸공
호주 할만한데…??
4개월 전
꾸공6
세트피스만 조심하면... 할만할지도...
4개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 제발 이것만ㅠㅠ
4개월 전
꾸공7
황소가즈아
4개월 전
꾸공7
야 장발 진정해
4개월 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 22번!!
4개월 전
글쓴꾸공
제발 선제골 넣자
4개월 전
글쓴꾸공
쟤네 지금 얼타는거 같은 느낌인데 지금 넣어야됨
4개월 전
꾸공7
ㄹㅇ
4개월 전
글쓴꾸공
수비들아 힘내조ㅠ
4개월 전
꾸공7
아니 이게 아시안컵이여 월드컵이여
4개월 전
글쓴꾸공
세트피스 조심ㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
누구 계속 손 쓰네;
4개월 전
글쓴꾸공

4개월 전
글쓴꾸공

4개월 전
꾸공7
워매 놀라라
4개월 전
글쓴꾸공
끼박
4개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공5
으아아...
4개월 전
글쓴꾸공
와 조현우
4개월 전
글쓴꾸공
아 내심장
4개월 전
글쓴꾸공
아니 진짜 쟤네가 왜 아컵이냐고오
4개월 전
글쓴꾸공
아아악
4개월 전
꾸공5
아아아아아아ㅏㅇㄱㄱㄱ
4개월 전
글쓴꾸공
히찬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
와씨
4개월 전
글쓴꾸공
나 힘드료
4개월 전
꾸공7
오늘 너무 떨료ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
아니 카드
4개월 전
글쓴꾸공
내놔라
4개월 전
꾸공7
왜 자뀨 밀어
4개월 전
꾸공8
아 떨려
4개월 전
꾸공5
응원가 넘 잘 들림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
호주 수비간격 좋네..
4개월 전
글쓴꾸공
옵사 하
4개월 전
글쓴꾸공
아 좋았는데ㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
영우 잘했는디ㅠㅠㅠ
4개월 전
꾸공7
ㅇㄴ
4개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅋ옵사~
4개월 전
꾸공7
아니 호주감독 왜케 잡아주냐 오늘
4개월 전
글쓴꾸공
차두리 들어와 뚜ㅏ어 그냥ㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
쟤네도 아시아에 끼는데 차두리도 껴줘ㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
아 제발
4개월 전
글쓴꾸공
제발 안돼
4개월 전
글쓴꾸공
제발 우리가 선제골
4개월 전
꾸공5
후아아아./.
4개월 전
꾸공7
오늘 따라 시간 넘 순삭이다
4개월 전
꾸공7
될듯말듯될둣말듯
4개월 전
꾸공7
골!!!!!!!!!!
4개월 전
꾸공7
뭐???
4개월 전
꾸공7
아놔
4개월 전
꾸공7
젭라
4개월 전
꾸공9
근데 심판 이마에👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥?? 나 너무 궁금함
4개월 전
꾸공10
허루
4개월 전
글쓴꾸공
아 우린 이게 문제야ㅠㅠㅠ 매번 얼레벌레 먹히는거
4개월 전
글쓴꾸공
솔직히 오늘 경기력에 제일 나쁘지 않았는데ㅠ
4개월 전
꾸공11
아니 근데 진수 선발 가능하다는 기사 본거 같은데 왜 안쓰는 거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
인범이 힘들어보여ㅠ
4개월 전
꾸공5
흐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴꾸공
조현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전