모바일 (밤모드 이용시)

테스터 있길래 손등에 발랐는데 괜찮길래 샀거든 근데 20분만에 다시 환불하러 가는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 다이소 리들샷 너무 없어서 올리브영꺼 샀다가 | 인스티즈

난 걍 안써야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 민감성이야?
2개월 전
그닥 민감은 아니고 걍 건성인데...요따구얔ㅋㅋㅋ 스킨케어제품 웬만하면 다 두루두루 잘쓰는편임 안가리고
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
건성도 안맞을때 있던디
2개월 전
익인4
헉.. 다이소로 꼭 테스트 해봐야겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
몇짜리 썼는데?
2개월 전
2개월 전
익인6
히엑...
2개월 전
익인7
손등인데도 저정도라니
2개월 전
그닌까...얼굴에 발랐으면 어쩔뻔..
2개월 전
익인8
와... 너 테스트하길 잘했다 얼굴 진짜 난리날뻔했네...ㄷㄷ
2개월 전
나 진짜 걍 해본건데 너무 다행인거있지
2개월 전
익인40
7일 전
익인9
저거 쓰거 뒤집어진 사람 많더라
2개월 전
난 괜찮을줄 알았움...깜짝 놀래서 바로 환불하러갔자나
2개월 전
익인10
😭
2개월 전
익인11
나 사놓고 안쓰고 있었는데 민감성인데
건성이야.. 아 어떡하지 요즘 장벽 탄탄해져서 산건데ㅠ

2개월 전
익인이도 손등이나 다른곳에 테스트해보고 쓰자ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 조심해야할듯
2개월 전
익인12
저게 바늘이 토독토독하는 그런 느낌이라며.. 자극적인거에 민감한 사람들은 진짜 쓰면 안되겠더라
2개월 전
익인13
무섭다..
2개월 전
익인14
헐 피부과 가봐야할듯 원래 피부가 예민해??
2개월 전
익인14
나도 예민한편인데 100,300쓰는데 괜찮던데
2개월 전
그렇게 예민한편도 아니고 그냥 건성쓰....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ케바케인가봐 다덜 테스트 꼭 해보길..!
2개월 전
익인15
헉… 신기하다….
난 다이소꺼 300쓰고도 효과없어서 올영 안 사야겠다 싶었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
다이소가 살짝 더 약한편인가??ㅜㅜㅠㅠㅠ다이소거 구할수가 없어서 올영갔었어ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
와 쓰니 테스트 하길 너무 잘했다ㅠㅠ 손등도 저 정도면 얼굴에 발랐을 때 난리 났을듯ㅠㅠ
2개월 전
그닌까 나 어쩔뻔했어....무의식의 테스트가 날 살렸다...(올리브영가면 손등 난리나는사람)
2개월 전
익인17
환불해줘써 ? ㅠㅠ
2개월 전
엉! 환불완료하고 다른걸로 바꿔왔엌ㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 나는 화장품살때 손등테스트 전혀 안해본사람인데 이거보고 경각심가지게되네... 쓰니 테스트 해보길 진짜 다행이다..
2개월 전
테스트 꼭 해봅시댜..필수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인19
헐 손에 테스트 잘 했네..
2개월 전
2개월 전
익인20
와 안맞으면 저렇게 되는구나 난 평소에 홈 mts도 해서 그냥 거부감 없이 샀었는데 놀랍따
2개월 전
부럽따...나도 잘맞을거 기대해서 옼케이 깐달걀 가본다 이러고샀는데 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 오바야
2개월 전
손등테스트가 날 살렸다....
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
흐 가렵겠다 ㅠㅠ 시카에센스나 진정젤 발라줘야겠다
난 다른제품떄매 그런적있는데 그냥 아무것도 안발라도 가렵더라 ㅠㅠ
건성이라 그런가? ...

2개월 전
익인24
나도 무서워서 잘 못쓰겠음 ㅜㅜ 얼굴에 빌랐으면 어쩔뻔... 괘차나졋어?
2개월 전
익인25
이래서,,피부과 원장들이 난리임 리들샷 제발 아무나 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 테스트 하길 진짜 잘했다!!!
2개월 전
익인29
얼굴에 편평사마귀있으면 하지마
더 퍼진다 ^_^

2개월 전
익인26
저거 ㄹㅇ 자극적이더라... 나도 손등 테스트했을 때 따가움이 좀 심해서 안 삼... 피부에 따갑다고 느끼는 것들은 웬만하면 삼가는게 좋다는 피부과 선생님들 말이 맞더라....
2개월 전
익인27
다이소랑 올영이랑 성분 아주 약간 다름
그리고 예민해도 저거 잘맞는 사람맞아서
패치테스트 무조건 하는게 좋아!
저 라인 쓰려면 50부터 쓰기를!!!

2개월 전
익인28
큰일날뻔랬네
2개월 전
익인30
헉 난 손등엔 올라왔는데 막상 얼굴은 괜찮더라
21일 전
익인31
헐 나 알레르기 심하게 올라왔을때 피부같네.. 병원 갔었어?? 아니면 자연치유 된겨??
18일 전
익인32
헐...주변 다 잘써서 생각보다 자극 괜찮네 했는데 역시 안맞으면 안되는구나ㅠ
18일 전
익인33
헐 민감성익 50 삿는데 무서워
13일 전
익인34
와 테스트 해 보길 잘했다
13일 전
익인35
나 다이소 300썼눈대...
마치.. 에센스에 유리가루를 넣어서 얼굴에 비벼바르는 느낌이였어...

10일 전
익인36
나도,, 저거 바르고 피부 회복하는데 진짜 오래 걸림ㅠㅠ 다행이다!!
7일 전
익인37
나도ㅜㅠ 손등에 하길 잘 했지...
바로 손등에 재생크림 바르고 연고도 바름ㅠ
계속 만질수록 따끔거리고

7일 전
익인38
나 햇빛 알레르기 심하게 올라왔을때 같네
7일 전
익인39
와 얼굴에 바로 발랐으면 큰일날뻔했다
7일 전
익인41
와 이래서 테스터가 있는거구나
7일 전
익인42
정보))))) 편평사마귀잇으면 절대쓰지마 다 번짐
본인이 편사 있고 엄ㅅ고 확실하지않으면 피부과가서 확인함 해보고 써야돼
피부뒤집어지는게 저런거 이외에 오돌토돌 올라온다는 사람들 많은데 거의 편사번진거여..

5일 전