공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1637l

나무위키보니까 22년까지 맨유 뛰었다는건 알겠는데 맨유 경기 본적도 없고 누군지 몰라서 무슨 반응을 해야될지 모르겠음..

그냥 그렇구나..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
반응 안 해도 됨 뭐 모를수도 있지 뭘 꼭 반응할라함ㅋㅋ
4개월 전
꾸공2
모를수도 있지뭐 ㅋㅋ
4개월 전
꾸공3
반응해달라고 한 사람이 없지 않아? 재작년까지만 해도 맨유에있다가 K리그에 오는거 자체가 신기한거지 다들 원래 린가드 열렬한 팬이었어서 반응하는거 아닐걸ㅋㅋ 걍 다 비슷한 상황이지 뭐
4개월 전
글쓴꾸공
반응이라는 단어에 집착하네 ㅋㅋ
4개월 전
꾸공4
그거야 니 글이 이상하니까... 모르든 알든 걍 EPL 선수가 한국 온다는거 뿐이고 남들도 그냥 신기해하는거 뿐인데 남들 유난떠는 사람 만들고 찬물 얹는 아싸화법이니까
4개월 전
꾸공2
그냥 그렇구나 하면 되는건데 글을 이렇게 쓰면 다들 엥? 하는거지 집착이 아니라..
4개월 전
꾸공7
니가 제일 집착하는거 같은데….
4개월 전
꾸공5
최근 입덕이면 모를수도 있지 뭐,, 축방에 있는 모든글에 반응할 필요없음 자기가 모르는 내용에 굳이 관심 안가져도됨 ㅠ 나도 국대, 국축 잘 몰라서 반응 안함,, 일단 5년차 해축덕은 린가드 한국오는거 신기함
4개월 전
꾸공6
18년도 월드컵,아시안게임 이후 피엘 본 사람들은 익숙해서 그럴듯
너무 신기해~ 피엘 안 봤음 모를 수 있지
나도 분데스 선수 잘 몰류

4개월 전
꾸공8
반응 안해도 아무도 뭐라안합니다ㅋㅋ..
4개월 전
꾸공9
모를수 있고 반응 안해도 되는데 너가 본문에 무슨 반응을 해야 할지 모르겠다...이래서 댓글들이 반응 안해도 된다고 한거자너 ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가18 22:361058 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 19:511779 0
축구/OnAir오늘 중계 뭐임;11 20:072161 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?8 22:27839 0
축구오늘 축구 어느 채널로 볼거야?8 16:15746 0