모바일 (밤모드 이용시)

나무위키보니까 22년까지 맨유 뛰었다는건 알겠는데 맨유 경기 본적도 없고 누군지 몰라서 무슨 반응을 해야될지 모르겠음..

그냥 그렇구나..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
반응 안 해도 됨 뭐 모를수도 있지 뭘 꼭 반응할라함ㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
모를수도 있지뭐 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
반응해달라고 한 사람이 없지 않아? 재작년까지만 해도 맨유에있다가 K리그에 오는거 자체가 신기한거지 다들 원래 린가드 열렬한 팬이었어서 반응하는거 아닐걸ㅋㅋ 걍 다 비슷한 상황이지 뭐
3개월 전
글쓴꾸공
반응이라는 단어에 집착하네 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공4
그거야 니 글이 이상하니까... 모르든 알든 걍 EPL 선수가 한국 온다는거 뿐이고 남들도 그냥 신기해하는거 뿐인데 남들 유난떠는 사람 만들고 찬물 얹는 아싸화법이니까
3개월 전
꾸공2
그냥 그렇구나 하면 되는건데 글을 이렇게 쓰면 다들 엥? 하는거지 집착이 아니라..
3개월 전
꾸공7
니가 제일 집착하는거 같은데….
3개월 전
꾸공5
최근 입덕이면 모를수도 있지 뭐,, 축방에 있는 모든글에 반응할 필요없음 자기가 모르는 내용에 굳이 관심 안가져도됨 ㅠ 나도 국대, 국축 잘 몰라서 반응 안함,, 일단 5년차 해축덕은 린가드 한국오는거 신기함
3개월 전
꾸공6
18년도 월드컵,아시안게임 이후 피엘 본 사람들은 익숙해서 그럴듯
너무 신기해~ 피엘 안 봤음 모를 수 있지
나도 분데스 선수 잘 몰류

3개월 전
꾸공8
반응 안해도 아무도 뭐라안합니다ㅋㅋ..
3개월 전
꾸공9
모를수 있고 반응 안해도 되는데 너가 본문에 무슨 반응을 해야 할지 모르겠다...이래서 댓글들이 반응 안해도 된다고 한거자너 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 무리뉴 가능성 이써!!!!!9 05.19 22:081715 0
축구 이런게 국뽕인가?7 1:05441 0
축구무리뉴 한국 와보던가...🙄7 05.19 21:22582 0
축구/OnAir지금 무슨 경기 보고있어?6 0:07174 0
축구와 근데 형철님도 리버풀 경기 보고 싶을 거 같은데9 1:0851 0