모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사 다니는 애들아 니네도 이래??? | 인스티즈

2년차인데

나 요즘 인간혐오 쩔어서

저 짤 그대로임...ㄹㅇ

대표가 뭐 말만해도 짜증나고

얼굴에 죽빵날리고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이미 아까 회사사람 몇번이나 저승으로 보냄
2개월 전
하...진짜 살인청부하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그러다가 나처럼 8년차 되어가면 약간 부처됨
2개월 전
8년차...와 대단하다....8년...어케다니지
2개월 전
익인3
와...나도 2년차때쯤 저래따 ...
2개월 전
2개월 전
익인4
음... 진심..... 진짜 저 짤 너무 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 그런 건 아니고 유난히 예민한 날 저럼
나는 총 경력 10년 정도 되는데 부처가 안됨... 화나..ㅎ...

2개월 전
ㅋ..난 1년반까진 괜찮앗는데 점점....심해져
2개월 전
익인5
ㅇㅇ숨소리도 듣기싫음
2개월 전
ㄹㅇ...숨소리 기침소리 다 싫어 걍 존재자체가 싫어
2개월 전
익인5
기침하면 더 싫음 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 진짜 진지하게 싸패인가 생각도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도,,,너무 심한 생각도 많이해서 내 자신이 너무 싸패같아 ㅜ
2개월 전
익인7
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화만 많아짐 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
웅 ㅎ 난 걍 사람이 싫음.. 다 싫어
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 나 방금 휴게실에서 웃으면서 통화하는 팀장보고 저생각함
2개월 전
익인10
와 난줄
2개월 전
이정도면 회사 다니는거 인간학대아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ

2개월 전
익인40
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ인간학대ㅋㅋㅋㅋㅋ …….. ㅠㅠㅠ 맞는거같아 … ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
와 나야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아 ㄹㅇ 인간불신 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
헛기침 소리도 싫어서 노캔 이어폰 맨날 끼고 있음 ㅎ
2개월 전
익인14
나 2년차 때부터 점점 회사인간들 혐오 생김 뭐든 부정적으로 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 퇴근하면 해피인간 됨
2개월 전
익인14
다들 똑같구나... 위안받고 가
2개월 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨 푹푹 쉬는 것도 듣기 싫어서 아 왜 저래 하고 있음 ㅎ
2개월 전
익인16
당욘
2개월 전
익인17
난 지하철만 타면 그래 어깨빵 치는 사람들 발 밟고 사과 안하는 사람들 꽉 찬 칸에서 자기 몸에 닿았다고 예민떠는 사람들 문앞에 서서 안비키는 사람들 먼저 내리겠다고 미는 사람들 허리에 손 대는 사람들 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이고싶은 사람 다 죽얐으면 나는 벌써 종신형이다
2개월 전
익인18
와 진짜 웃음소리 듣고 그만 좀 쳐웃지 생각 들어서 나한테도 놀람 인간혐오 ㄹㅇ
2개월 전
익인19
2년차라구? 삐빅 정상
2개월 전
익인20
ㅇㅇ 이제 어느정도 지나면 현자타임 시기가옴 빡치지도않고 그냥 저지능 생물보듯이 보게 되는
2개월 전
익인21
응..... 저랬었어 그래서 자기혐오 생겨서 퇴사함,,(물론 그 외에도 문제가 많았음ㅋㅋ)
2개월 전
익인21
근데 이런 사람들이 많구나 ㅠㅠ....... 진짜 심각하게 난 내가 이상한줄알았었는데...... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
난 대학 통학할때부터 저랬어 ㄹㅇ..
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ이전 회사 다닐 때, 딱 저랫음ㅋㅋㅋ지금 회사는 쏘 햎삐~~
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거인정 따때려버리고싶엉
2개월 전
익인25
웅 지금 회사 풀재택이라 맨날 메일쓰면서 대놓고 욕해ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인27
다들 2년차때 부터 저런 마음이생긴다고...? 부처다... 난 6개월 ~1년 쯤 부터 저런소리 막나옴
2개월 전
익인28
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1년까진 어찌저찌 버티다가 2년 넘었는데 하.............. 진짜 명치 한 대만 치고 싶음
2개월 전
익인29
ㅇㅇ
근데 티는 안냄.. 죽일놈의 사회생활
근데 화가 너무나서 가끔 좀 죄책감 들을정도임

2개월 전
익인30
어어..그냥 걷는모습 목소리만 들어도 갑자기 열이 머리끝까지나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
나 1년 반정도 됐는데 오늘 ㄹㅇ 저러고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
난 판매직이라 회사 사람은 달에 한 번씩만 봐서 회사에선 괜찮은데 손님들한테 너무 당하다보니 평소에 인간혐오 극극극극상태임 오토바이 타고 가는 사람도 짜증나고 인도에 두명이 천천히 걸어가는 것도 짜증나고 심할땐 10분내내 고민하는 손님도 짜증난다ㅠㅠ
2개월 전
익인33
2년차 ..ㅇㅇ모두가 싫어짐
2개월 전
익인34
나도 그려
2개월 전
익인35
정상입니다
2개월 전
익인36
갑자기 밥 쫩쫩 먹는 거 듣기 싫어서 밥 먹다말고 탕비실 가서 물 마심
2개월 전
익인37
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍나한테 말도걸지말았으면 좋겠어
2개월 전
익인38
살인이 합법이었으면 우리 부서는 아마 나 혼자만 일하고 있을지도,,,,^^
2개월 전
익인39
아 진짜 진짜... 직장 동료한정 인간혐오 걸렸어. 겉으로는 웃으며 지내는데 속으로는 다 너무 싫고 신경써주는 것도 짜증남 그냥 신경끄고 갠플 하고 싶어ㅋㅋ 그럼에도 사회 생활을 하지만 속으로는 갠플 인간 됨.
2개월 전
익인41
5년차는 부처
2개월 전
익인42
와난 1년차때 느꼈는데 .. 지금도 물론..
2개월 전
익인43
좀 위안이 된다
진짜 한둘이 아님 ^^

2개월 전
익인44
오옹..나만 그런줄 알았는데 다들 그렇구나 다 나 무시하는거같구 착하게대해줬더니 만만히보구 원래 인성 더러워서 친하게 지내고싶은 사람들 아닌데 회사에 있을때만 적당히 말 섞고 하는 것도 이제 짜증나서 못해먹겠음
2개월 전
익인46
사장 얼굴보는것도 웃는것도 숨쉬는것도 카톡하는것도 진짜 짜증나고 얼굴 안 봐도 그냥 내 머리에 사장이라는 잔상만 스쳐도 빡침
2개월 전
익인47
응응 직원 3명있는 병원인데
점심 때마다 밥먹으면서 원장 욕함 ㅋ ㅋ

2개월 전
익인48
그래서 난 아직도 마스크 껴ㅋㅋㅋ열받을때 혼자 욕하려고
1개월 전
익인49
내가 이렇게까지 사람을 싫어해도 되나 싶을 정도로 증오함 걍 싫은 수준이 아니라 다 찢어버리고 싶음
1개월 전
익인50
와 응 걍 짜증나! 이정도가아니라 진심 쌍욕임 인간들 개싫고 개짜증나고 걍 다 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
6년차 몇년이 지나도 점점 성질만 더러워지는중
인간 혐오는 이제 패시브

1개월 전
익인52
직장동료 성격, 가치관 다 나랑 안 맞아서 이직 생각중
1개월 전
익인53
나도
1개월 전
익인54
허허허 7년차.. 그냥 오늘 뭐먹지 하는 생각하고 다님
1개월 전
익인55
다 가증스러워
1개월 전
익인56
와 그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 아직 3개월차 신입인데… 아직은 재밌는디 나도 일태기 오겟지
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ속마음들킴;
1개월 전
익인58
아잠깐만.. 정말 나라서 개찔려 난 회사도 아니고 학교 사람들한테도 저지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
익인59
나도 개예민할때 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 스스로가 사패인가 의심생김ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안 예민하면 세상 평온함…
29일 전