모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이란 아시안컵 최근에 우승한적없는데 왜 강팀이야? | 인스티즈

[잡담] 이란 아시안컵 최근에 우승한적없는데 왜 강팀이야? | 인스티즈

이게 최근경기결과 아냐?

이란 잘한데서 최근에 우승 1~2번정도 한줄..

예전에 한국이 이란이랑 붙었을때 성적은 안좋았을지 몰라도 최근 3경기는 나쁘지않은데.. 이정도면 할만하지않나

결승전에는 김민재도 있잖아

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
우리랑 상성이 안좋아
3개월 전
글쓴꾸공
최근 3경기 무패면 괜찮은거아냐? 저기에 김민재 실력떡상에 이강인 설영우도 잘하잖아
3개월 전
꾸공2
우리도 64년동안 우승못했는데 매년 우승후보잖아ㅋㅋㅋㅋ 강팀이라고 우승이 무조건적인게 아니고 변수라는게 있잖음ㅇㅇ
3개월 전
꾸공3
눕방에 강해
3개월 전
글쓴꾸공
그거 다 추가시간에 포함되잖아
3개월 전
꾸공3
원랜 안 그랬거든
3개월 전
꾸공3
그리고 추가시간에 포함된다해도 상대팀 플레이 못하게 방해하는거라 상대 하기 껄끄러움
3개월 전
꾸공4
댓글 다 포함해서 걍 쟤네가 강한 팀 맞음
3개월 전
꾸공4
항상 우리나라랑 중간에 만나서 개같이 축구하고 우리 탈락하면 쟤네도 개힘들어서 다음 경기 죽쑴
3개월 전
꾸공5
이란이 경기력이 좋음 피파랭킹도 20위로 우리보다 좀 더 높고 ㅇㅇ 우리도 우승한적 없는데 강팀이라고 하자너 피파랭킹 20위권인 팀들보곤 거의 다 강팀이라고 하기도 하고
3개월 전
꾸공6
전력 보면 밀릴 것 같지 않지만 실제로
붙으면 까다로운 상대라서 강팀이라 하는 거임
피지컬도 좋고 공격력도 매서운 편이야
역대 이란 국대 득점 순위표에 노란색 글씨가
요번 아시안컵에 출전한 선수들 득점순데
아즈문,타레미 어릴 때 쏘니랑 같이 주목 받던 선수들이고 현재 쏘니가 더 잘됐지만 실력이 준수한
선수들이라 이란전은 늘 어렵고 해봐야 어떤지 알았던 것 같아

3개월 전
꾸공7
우리나라도 최근 우승경력없는데 강팀이잖아 똑같은거지
3개월 전
꾸공8
우리나라는 뭐 언제 우승했다고
3개월 전
꾸공9
우리나라도 최근 우승경력 없는데? 근데도 강팀이라고 하는데? 이란 피파 랭킹 검색만 해보고 일본 이란전만 하이라이트만 봐도 이런 질문 할 필요가 없는데 쓸데없는 데이터만 찾아보고있네ㅋㅋㅋ 본 축구 경기가 이번 아시안컵이 처음이야? 국제경기에서 이란이랑 한국이랑 경기 30번도 넘게 했는데 한국 패가 승보다 많아
3개월 전
글쓴꾸공
왜 화가 나있니 ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공9
화 안났는데... 니가 바득바득 이란이 강팀이 아니라고 우기고 있는게 한심하고 갑갑할 뿐ㅋㅋㅋ 다들 친절하게 알려주고 있는데 니가 바득바득 반박하잖아 그럴거면 왜 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공12
그니까 ㅋㅋㅋ 달아준 답댓 보는데 한숨 나옴
3개월 전
꾸공10
카타르월드컵 최종예선에서 승리한게 11년만에 한 승리임
3개월 전
꾸공11
그렇게 치면 울도 강팀아님
3개월 전