모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ... 흰색 가방에 달고 다니고 싶은데[잡담] 이거 가방에 달고 다니면 씹뜨억같겠지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 약간
2개월 전
익인2
산리오라서 ㄱㅊ
2개월 전
근데 뭔가 디자인이 저거 딥하게 파는 사람같지 않아? ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
그런가? 근데 디자인 그렇게 씹덕 같진 않구 공주풍 좋아하는 군아 싶은데?!
2개월 전
익인3
패션인플루언서들도 많이 달고다님
2개월 전
익인4
기여워
2개월 전
익인5
그냥 귀엽다는 생각만 들어
2개월 전
익인6
저정돈 ㄱㅊ 요즘 키링유행이고 진짜 무슨 그먼땡 캐릭터도 아니고 마멜이니까
2개월 전
익인7
산리오라서 괜찮은 듯
2개월 전
익인8
ㄱㅊ 이쁨
2개월 전
익인9
ㄱㅊ산리오는갓반인스러워요
2개월 전
익인9
하얀가방에히소카모로키링달아야 덕후같제
2개월 전
익인13
히소카가 뭐 어때..어떻구나
2개월 전
2개월 전
익인9
GIF
하지만 이거랑비교해봐. 자신감 풀충됨

2개월 전
익인10
엥 짱귀임
2개월 전
익인11
나 아기들 가르칠때 유치원 애기들 저거 진짜 좋아했음
2개월 전
익인12
산리오라 ㄱㅊ
2개월 전
익인14
별 생각없을거같은데 괜차나
2개월 전
익인15
산리오라 ㄱㅊ
2개월 전
다들 고마어... 내가 함 달아볼게... 🫶🏻
2개월 전
익인16
요즘 무민 산리오 포켓몬 등등 다들 안 가리고 잘 달고 다니더라 뭐 어때 싶음! 당당하게 하고 다녀!
2개월 전
익인17
산리오정도는 갓반인임 ㄱㅊ
2개월 전
익인18
갠차나 나 짱구 달고 다녀
2개월 전
익인19
나 키링 파는데서 알바하는데 뭐 산리오 종류 개많음 뭐 토끼모자 뒤집어쓴 애들이랑 체크앞치마 한 애들이랑 뭔 거적데기 걸친 애들 개많어
2개월 전
익인20
별로
2개월 전
익인21
산리오라서 귀엽고 아기자기한거 좋아하는구나 싶을거 같은데
2개월 전
익인22
ㄱㅊ 나 주먹 두개만한 한교동 달고다님
2개월 전
익인23
머글들 산리오,치이카와 이런고 달면서 나 넘 오타쿠 같지?ㅠㅠ 이러는데 찐 오타쿠는 주술회전 굿즈 앙스타 굿즈 귀칼 굿즈를 달고다녀요
2개월 전
저도 굿즈에만 300 쏟아부은 린코 오시인데 뱅드림은 너무 씹덕장르라 그냥 생각도 안 해봣어여...
2개월 전
익인23
아니 너무 씹덕이라 경계선 구분 못하는 아군이었네...사격중지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
뭐어때
2개월 전
익인24
고작키링1개인걸
2개월 전
익인25
너무 머글같은데
2개월 전
익인26
뭔가 산리오는 덕후끼리보면 덕후같은거 같음ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 아무것도 못느낄거야. 달자
2개월 전
익인27
이거 넘 귀여운데 정보좀 ㅋㅋㅋ!
1개월 전
이거 산리오 시로이치고 둉전파우치?? 야
1개월 전
익인27
우왕 고마버
1개월 전
익인28
뜨억이 무슨 뜻이야?
1개월 전
익인29
씹떡 십덕후 투머치덕후 같겠냐고
1개월 전